Попробую ещё раз!

Александр Двинский
ПОПРОБУЮ ЕЩЁ РАЗ!

Попробую ещё раз, опираясь на неопровержимые, никакими способами мышления, данные, попытаться показать любому жителю Земли, не зависимо от его образованности.  Насколько, сформированное людским сословием, в целом, восприятие существующей или отражённой живым сознанием действительности, не соответствует тем знаниям, которые лежат в основе того, как мы формируем, воспитываем, чему обучаем, это самое общество. Начну, как ни странно, с начала, действительность, нас окружающая, в незначительной её части, нами же сотворённая, имеет материальные, или ограниченные своими качествами  формы проявления, относительные уровни наличия которых, мы всегда можем вычислить. Почему же ни одна из существующих на сегодняшний день наук, ни на миг не задумалась о том, что всё, что воспринимает; живое, чувственное, разумное, никаких ограничений не имеет, хотя всё воспринятое существует, благодаря тому, что определено этим пределом. Неужели никому не интересно выяснить, чем безразмерное отличается от измеряемого?

Выяснять нечего, безразмерными функциями, лишь живое обладает, как и всё, чем оно своё вечное наличие проявляет, а это его собственные ощущения и знание о том, что я есть. Безмерное нигде, кроме не имеющей начала и конца вечности, находиться не может, а имеющее границы нигде, кроме порождённых её безразмерным воображением образов, никак объявиться не способно, не помогает даже “очень большой взрыв” не известно чего. Теперь давайте попробуем разобраться, как живым разумом порождённое, могло дойти до невообразимого, с его точки зрения, бытия наших дней, основанного на одной преступной деятельности, во всех сферах человеческой жизни. Единство живой сути вечного небытия, делает любой ноль, проявляющейся в мнимой единице его содержания, не допускающей и намёка на недоверие, ко всем проявлениям целого. Это единственное основание, которое ни при каких обстоятельствах не может быть искажено ни на йоту. Эта безграничная вера и привела наши виртуальности к тому, что мы ощущаем в конце материального бытия.
 
Любая, порождённая вечно живым сознанием система, в процессе её деятельности, не может не создать максимального уровня, способностью достичь возможного, в задачах, что перед ней поставлены. Всё зависит только от того, какую, необходимо достичь цель, в итоге. Не покидающее живой вечности, потому доверяющее всем, её сознание не зависит от того, подлую или гуманную цель преследует не целое, а его виртуальные проявления, и поэтому результат, всегда идеален. Просто необходимо учитывать тот факт, что результат конечного уровня, всегда выявит, какие цели преследовало сознание, на высоких уровнях своих воплощений. Естественно, что в случае, не подходящего вечности итога, срочно и в самом неотвратимом варианте, эта ошибка будет, предельно жёстко исправлена, не смотря ни на какие, всё-таки всегда иллюзорные, но считающие себя живыми, индивидуальности. Я не говорю о мифических явлениях или каких-то, потусторонних силах, которые накажут за грехи, совершаемые, не исполнением указаний, фальшивых правителей и духовников.
       
       Необходимое любовное согласие, воспринятых сознанием закономерностей, не важно, какой порядок законов, определял уровень их естественных взаимодействий, обязательно должен быть единый закон, связывающий все эти уровни в одно целое. Может очевидный факт подобной, естественной закономерности, быть кому-то не понятен? Естественно да, но тех, для кого это “да”, звучит как очевидная закономерность, все причастные к живому сознанию индивиды, обязаны сделать всё от них зависящее, чтоб они не оказались на том месте, где формируются условия жизни живых. Абсолютно естественная закономерность, соблюдение которой никогда бы не позволило человечеству удалиться от своего естества, было использовано любителями “да” для решения своих, ограниченных временем задачек. Достаточно просто вспомнить, что закон любви принадлежит вечности, поэтому никаких; силовых, пространственных и тем более временных ограничений иметь не может, заодно, не вредно вспомнить о том, что всё, способное быть  ограниченным, всегда равно нулю!