Афоризмы и размышления о качестве - 2

Федор Радецкий
Бар, при торговом центре  «Навигатор», поможет Вам качественно «обмыть» вашу покупку!»

Если ты «птица» первой величины, чтобы тебя  в чем-то убедить снимут очень качественное кино»!

Мечты, имеют свойства, исполнятся, правда, не всегда в том качестве, в котором ожидаем.

Будущее пугает прошлым, которое обязательно повторится в новом временном качестве.

Сейчас не качество «рулит» продажами, а меняющиеся фантики на тех же товарах.

Хороших людей, Создатель рано «забирает», а остальных!? – Позже, пусть «погниют», «компост» качественнее будет!

Упаковка товар не сделает качественнее, но продать поможет.

Не всякая любовь, соответствует качеству брака.

Женский язык, в качестве «помела», приятен только в интиме!

Раньше были слухи, сейчас реклама, качество одно.

Будут бабки, и здоровье купишь! Правда, качеством похуже, от первоначального.

Бог создал Мир, дав ему в качестве закона, Истину.

Качество работы, Амура не в любви, а рожденных с помощью его стрел, стихах.

Национальность, категория «качества» народа.

И амулет может послужить удавкой, если на нем качественная веревка.

Любящий мед, знает,  настоящий мёд горчит.

Даже разведясь, ты останешься со мною, в качестве алиментов.

Пятерка – качество, две двойки – количество.

Проблема продажных людей, не в цене, а в сроке годности.

Незаменимых нет, но качество страдает.

Качество за рекламу не отвечает.

Хотите, чтобы читали ваши банальности? – Перемешайте их с качественным юмором. Чушь не заметят, а хорошая шутка может оказаться к месту.

«Бумеранг», конечно дело хорошее, но «грабли» надёжнее.

На то они и железные: что слова, что характер, что нервы… -  Быстро ржавеют!
 
Если «ягодка опять», то только на варенье!

Цена жизни, иногда стоит ровно столько, сколько стоит некачественный презерватив.

Женщина стареет качественнее.

Для успешного карьерного роста, имей в качестве своего, мнение вышестоящего начальника.

Верная жена не задумывается о качестве члена мужа.

Эти грабли новые? – Не сомневайтесь, на них ещё никто не наступал.

Аптека! Мне нужны памперсы фирмы «Хрен проссышь»!

Самое большое уважение к русскому мату у китайцев!  -  Они даже дают детям его, в качестве имен.

Разве хорошее образование, что-то даёт дураку?  -  Да, качество!

Как улучшить демографию?  -  Запретить торговать презервативами не китайского производства.

Что «цементирует» женскую дружбу?  -  Зависть.

Дефект Человека, что хрусталя или колокола, можно определить только по звуку!

А, прочность семейных отношений, чем проверяется?  -  Ссорами.

Наша девочка достойна принца?  -  Разве, что в качестве кобылы!

Как будем лечиться?  -  Бесплатно или качественно?

Не греши на вора, пока не проверишь целостность своего карман!

Хоть время и лечит!  -  Но за качество не отвечает!

Если вам нужна качественная «бытовая техника», приведите её домой, проверьте работу, в течение месяца. Если качество вас устраивает!   -  Узаконьте её через ЗАГС!

По тому, как они занимались сексом, было понятно, что они никогда не видели качественного порно!

Как проверить качество двух масел?  -  Взять ломоть хлеба, намазать их на противоположные друг другу стороны и уронить, которым упало на пол, то качественнее.

И любовь имеет свой срок годности.

Показатель качества фильма ужасов?  -  Специфическая вонь в кинозале.

Качество «душевных фильтров», с возрастом улучшается.

Любовные страдальцы не приятны!  -  Постоянно пытаются тебя использовать в качестве бинта, на свои душевные раны.

Казна без казнокрадов, такая же некачественная, как яблоко без червяка или амбар без мышей!

Как протестировать качество мебели?  -  Пусть на ней спляшет упитанная блондинка.

Некачественные стали делать презервативы, постоянно рвутся!  -  Да, да! А ещё мнутся и гнутся.

А в моем рождение кто-нибудь помогал?  -  Да, китайские презервативы.

Он продукт прошлой эпохи!  -  Срок годности истек, душок уже не приятный!

У дураков одно прекрасное качество, его не надо учить, он всё знает.

Чрезмерное любопытство, качество мало совместимое как с жизнью, так и её продолжительностью.

Мы все, по жизни «свечи», только разной длины и качества горения.

Он, продукт своей эпохи!  -  Только с просроченным сроком годности.