Афоризмы и размышления о проблемах - 28

Федор Радецкий
Что в жизни никогда не подводит, и не забывает о нас?  -  Неприятности.

Мне бы твои проблемы!? А тебе мои!  -  Кого бы стошнило?

Почему евреи разбросаны по свету?  -  Обманывать друг друга проблемно.

Незащищенный секс – поцелуй с проблемами.

У вас есть своя точка зрения на эту проблему?  -  Есть, но промолчу, она не правильная.

Вас нет!  -  И «хваталки» мои бессильны.

У него жена домохозяйка!  -  Тогда не отпускайте его с работы домой, раньше времени, во избежание семейных проблем.

Чем проблемна любовница?  -  Своим шантажом.

Он был обременен, не завидной недвижимостью!  -  Женой-бревном, в кровати.

Тяжело найти принцессу!  -  Если у тебя с горошину.

Проблемы усложняют жизнь, но украшают мемуары.

Родиться легко, трудно с «золотой ложкой» во рту.

Помоги ей, она уже не так молода и красива!  -  Спусти её с Небес на Землю!

Невостребованная женщина, может отдаваться только на халяву.

Человек, единственное существо на планете, способное нести ущерб планетарного масштаба, превышающий любые природные катаклизмы.

Тяжело определиться с ненужным!  -  А, вдруг оно завтра окажется нужным?

Как ты изменилась!  -  Просто на косметолога денег нет.

Он счастлив в браке!  -  Все семейные проблемы поделил между женой и тёщей.

Тебе он нужен?  -  Мужчина с сексуальным недомогательством?

Проблема еврея. Что такого пожелать, чтобы потом не завидовать?!

Ты же в самом соку! Какие проблемы?  -  В соковыжималке!

У вас такие проблемы! Такие проблемы!  -  Откуда знаете?  -  У вас все локти покусаны!

А разве мозги разглядеть можно?  -  Можно, когда их не хватает!

Что для полного счастья, постоянно, не хватает?  -  Конечно же подарков Сатаны, в виде денег.

Хочешь проблемы в жизни?  -  Слушай чужие мнения и советы.

Кто ощущает приступы счастья? -  У кого есть проблемы, которые он иногда даже решает.

У кого юмор ниже пояса, у того проблемы там же.

Новые вещи любовницы, оформлялись папиком в рассоску!  -   У него появилась проблема с потенцией.

Штанга для интеллигента так же тяжела, как для спортсмена книга.

Люди, без чувства юмора, моральные дальтоники!   -  Все краски жизни у них в черно-белых тонах.

Чтобы наши жизни были бы интересны, наш «сценарист» намеренно вносит, в неё, проблемы.

Как бы ты заново не начинал жизнь, да с чистого листа, проблемы будут те же, почерк, это индивидуальное.

И любовь непосильная ноша, когда не с кем её разделить.

Не послушалась свою Совесть?  -  Теперь «расхлёбывай» сама!

Он сам ищет неприятности, чтобы они его не искали.

Пока бутылка не допита! Не лезь в неё, возможны неприятности. -  И в морду получишь и бутылку за тебя допьют!

В Европе конечно есть беженцы, но в своем большинстве, это гуманитарная помощь, для некрасивых местных женщин!  -  Негром по хрен кого «иметь»!

После корпоратива осталась водка?  -  Проблемный у вас коллектив!

Я уже в том возрасте, когда с сексом проблем нет, а вот с любовью труднее.

Рождённые ползать, главная помеха на «взлётной полосе».

Хочешь сделать человеку приятное?  -  Расскажи ему о своих проблемах.

Он страдал острой интеллектуальной недостаточностью.

Поссориться с человеком наделенным чувством юмора, так же трудно, как помириться с глупцом. 

Давай поговорим о вечном!  -  Опять о деньгах, которых постоянно нет?!

В ней один недостаток!  -  Плохо на ней смотрятся тонкие и кривые чулки.

Вы развелись?  -  Да, но неудачно, она опять вернулась.

Счастье завистника, заключается в проблемах и горестях соседей.

Что грустишь?  -  Слишком толстенькая, или так, проблемы?

Как патриот, понимаешь, твоя жизнь принадлежишь государству! -   Зато проблемы, только тебе!

Секс был потрясающим!  -  Так в чём же проблемы?  -  Жалко потраченных денег.

Что такое кризис среднего возраста?  -  Это проблемы с регулярным сексом. если нет помощи новых и желательно молодых партнёрш.

Он конечно человек уважаемый!  -  Но «светильник разума», его, уже «коптит».

Одинока! Проблема с мужиками?  -  Купи скакалку, прыгай вечером, в квартире, интригуй мужчин.   

Она слепа!  -  Она влюблена.

Как тебе научные дискуссии?  -  Спасибо! Я на них высыпаюсь, неудобство одно, иногда похрапываю.

Его хороший «конец», начало многих неприятностей.