Кто бы сомневался...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 24.05.19

Лидер голландской оппозиции допустил вину Украины в катастрофе MH17.

"Член Европарламента, лидер голландской евроскептической партии "Форум за демократию" Тьерри Боде заявил, что Украина может быть виновна в гибели самолета, следовавшего рейсом MH17 и сбитого над Донбассом в 2014 году, сообщает телеканал NL Times."

***
***

С того мгновения, как произошла эта трагедия над Украиной и случилась она в то время, когда там установилась националистическая власть, поддержанная миллиардами американских долларов, я ни секунды не сомневался в том, что это сделали подлые власти Украины, чтобы свалить это преступление на Россию и Путина, это ясно было, как день, кому ещё что-то было нужно доказывать?

Всё, что теперь "валится" на Россию, оплачивается американскими долларами, ибо под американцев Путин не прогнулся, как они этого хотели, вот потому они (американская финансовая олигархия) объявили по всем фронтам войну нам вместе с нашим упрямым патриотом России Путиным.

США - это сейчас воплощение зла, и человечеству нужно думать, как одолеть это зло, иначе ничего хорошего миру ждать не приходится ...

Вот потому всем странам, кто еще не прогнулся под этого американского монстра, нужно объединяться, вместе мы будем непобедимы, вместе мы сильнее, вместе мы спасём мир от вконец обнаглевшей финансовой элиты Америки, проливающей кровь по всему свету ...

***
***

Всё время, когда я сталкиваюсь с тем, что в конфликтах с участием американцев погибают люди, я хочу заглянуть в глаза тем, кто за это платит деньги, и спросить представителей финансовой олигархии Америки - почему вы считаете, что можете убивать миллионы людей лишь потому, что вам нужна всё большая и большая прибыль?

Вы не чувствуете внутри себя, что вы преступники, ибо по вашей воле происходят войны и льётся кровь?

Как вы себя оправдываете?

И как нормальный человек себя может оправдать, когда он причастен к гибели сотен тысяч и миллионов простых людей?

Или капитализм, та же самая частная собственность, превращает людей в нелюдей, в зверей?

Если взять сто богатых и заглянуть в их душу, то если одну чистую душу найдёте, то и это будет счастьем ...

Капитализм - это кошмар человечества ... и чем быстрее мы это поймёт, тем будет для нас самих лучше, ибо можем довести планету до ее конца, как цивилизации ... и потому будет поздно пить боржоми, когда почки отвалятся ...