Пациент перепутавший кабинеты

Александр Ахелес
Первый человек:
- Ну это и без психолога понятно.
А что если не хочется ничего делать, но признаться себе в этом не получается?)


Последний человек:
- Вы сами поняли что спросили. Ваш этот первый вопрос, есть ответ на ваш второй вопрос.


Первый человек:
-В конце концов не просто же я хожу по психологам и отдаю пол зарплаты?

Последний человек:
- Вы знаете зачем люди больные "игровой - манией" ходят в казино?
Они в казино так же как и вы у психолога оставляют все свои зарплаты, оставляют под залог свои квартиры, автомобили и другое имущество.
Почему они это делают? Они это делают потому, что хотят в этой жизни получить от неё всё и сразу (много блага/халявы/денег)не прилагая при этом никаких усилий, так же как и вы.
Больные люди игровой манией, играют в рулетку в казино, вы тоже играете в рулетку, но только не в казино, а в своей жизни со своей жизнью.
Конечно жизнь это игра, но во всём нужно знать меру. Вы заигрались... Кончайте играть и начинайте жить.

Это мой ответ на ваш вопрос. А, вы можете ответить не мне, а сами себе, зачем вы ходите к психологу и оставляете у него половину своей зарплаты?

Люди больные игровой манией, обижаются на казино, вы обижаетесь на психолога...
Обижаться конечно нужно вам, но не на казино и психолога, а самим на себя. Пока вы этого не поймёте, вы всегда будете в проигрыше.

Вы не больны игровой манией, вы больны своей манией величия. Вы грузчик по жизни, а мните себя банкиром.
Вам нужна помощь не психолога, а психиатра. Вы явно ошиблись, кабинетами.