Ольга

Владимир Ветров
Год назад Петя писал об этой молодой, симпатичной женщине.
Миниатюру ("2048") завершил тогда словами:
Думающих о себе и потомстве женщин, типа Ольги, мало - идут на убой к коновалам обычно покорно...

Имел в виду то, что дамы, подобные Ольге,  врачами организованно (им это предписывают организаторы геноцида потомства) направляются в 17-й истребительный роддом, где женщин ведут-наблюдают в варианте  большого и неумно-малограмотного  колхоза.
С гарантированными потерями  каждого пятого плода - это статистика истребителей.
Она всех устраивает...

Тогда договаривались, что с новой беременностью мы с Ольгой будем серьезно заниматься ее проблемой.
Прошел год и мы ныне занялись.
Тогда мы курсом плазмафереза снизили ей титры антител  в крови по системе Резус с 8192 в 4 раза - до 2048.
"Залетела" Ольга через год, проверилась, титры антител были 4096.
Очень много и опасно для будущего плода.
Обратилась вновь к Пете и мы с ней обсудили дальнейшую тактику.

1/Проводим курс плазмафереза;
2/Затем следуем  жизни - ориентируемся  в лечебных мерах на анализы, особенности течения беременности.

Сегодня завершили первый этап - провели три процедуры плазмафереза и одну гемосорбцию.
В амбулаторных условиях - за счет Ольги.
Прикинули с ней ее предстоящие траты на рождение будущего защитника  Отечества, или  будущей Матери такого защитника - все сходилось в вариант непотребства от стоящих у Корыта.
Больших оптимизаторов.

Государство таких женщин-героинь посылает на большой х... и  оплачивает только убийственные процедуры переливаний чужой крови плоду в утробе матери.
Это  в Питере делается в 17 истребительном роддоме и далее - везде в стране, где есть рукоблуды.

Договорились, что встречаемся через месяц, после сдачи анализов.
Надеюсь, что спокойно Петя проведет Ольгу в этой тяжелой ситуации до сроков рождения жизнеспособного и здорового плода.
Без потребности лазать чужими и тупыми руками в полость ее матки, "спасать-убивать" ребенка.

Когда шел с работы, Петя  зашел в церковь и поставил свечки родным, усопшим и живым, но отдельно -  за жизнь  малыша Ольги, которому (которой) сегодня пока около 8 недель от времени зачатия.

Веников, в отличие от рукоблудов, не вяжем.
Жить ребенок будет...

"Там, где Женщина  Святая,-
Рой ликующих святошь,
В сказках и картинах рая,
Рассыпающихся в Ложь..."


Господи, прости Петю грешного за очередное воспоминание-упоминание про подонков, слуг Дьявола...