Ставки сделаны, господа

Омрам
  В 1929 году в Западной Европе тысячи радиолюбителей поймали необычную передачу. Некто по имени Никомо, представившийся посланником внеземной цивилизации, на четырех языках (английском, испанском, русском и китайском, по два часа на каждом языке) зачитал текст, вошедший в историю уфологии как Третье послание КОН (Коалиционного Отряда Наблюдателей) человечеству.

  В 1996 году последовало так называемое Четвертое послание КОН землянам, которое, кажется, кое-что прояснило. Или, по крайней мере, дало повод для размышлений.

 Если Вы об этом не слышали, то можете найти в Инете, но я полагаю, ту лажу, что несли послания читать не стоит, поясню почему:

КОН - игра, на которую делают ставку.

Из Инета:
КОН - рубеж, конец, гибель. Отсюда возникли однокоренные слова - "сконать", "доконать", "конец" - в значении "извести", "сгинуть", "закончиться".

 
  Игры с живыми существами Вселенной ведёт вирусная программа, поразившая Матрицу мироздания МИР - Мировой Искусственный Разум.
 В случаях с радио вирус сыграл с некими людьми в инопланетян, вещая в мозг от их имени лживые тексты. Люди, услышавшие голоса "инопланетян" в голове, конечно поверили услышанному и, вероятно, записали на бумаге, а так как голос настаивал, что эти "важные" сведения должно узнать человечество, люди нашли возможность(сам же голос и подсказал, как это сделать) прочитать текст по радио.

  В наше время тысячи людей, получают "информацию от инопланетян" в мозг, верят всему, что слышат, не ведая, что с их разумом идёт компьютерная игра.
 Цель вирусной игры раскрыта и передана в мозг человека, который поместил её Инете в виде пояснения к слову КОН.

  Имя НИКОМО создано вирусом из выражения НИ О КОМ перестановкой букв, что косвенно подтверждает лживость радиотрансляции.