История не оконченной любви. глава 4..

Анатолий Мочуло
    Поезд тихо подходил к конечной станции.В купе стали все собираться.Сергей не
суетился,собирать ему было особенно нечего.Попутчики быстро снарядили свои сумки,видимо тоже было им не в первый раз.Все вместе вышли на перон.Тут-же к вагону подошел пограничник.
     -Товарищ капитан,машина прибыла для Вас.Отрапортовал он.
     -Хорошо.Спасибо.Сейчас подойду.
     -Степан,вас можно подвезти?Уже поздно и автобусы не ходят.Только такси и долго ждать придется.
    -Спасибо,Сергей!Это уже как нам в струю.Сказал Степан и улыбнулся.
    -Вся троица с вещами погрузилась в армейский УАЗик.Машина бодро тронулась в
сторону Находкинского Проспекта.
    Довез их до места на военном транспорте быстро и попрощавшись,взяв с него слово,что приедет к ним,все пошли по своим адресам.
    На КПП отметившись у ДЖ по части,машина довезла капитана до штаба.Потом она
пошла в гараж,а капитан пошел к Оперативному дежурному.Отметившись у него,он
пошел по второму этажу в свой кабинет.Одновременно он был и дежурным в СПС.
    Набрав код,он вошел в служебное помещение.Там стрекотал телеграфный аппарат.
ШЛИ ОПЕРАТИВНЫЕ СООБЩЕНИЯ.На приеме была-прапорщик Люся.
    -С прибытием-Шеф!Все у нас в порядке.Без проишествий!
    -Вот и хорошо!Главное-проишествий нет,ответил капитан.Он прошел в свой кабинет и положил дипломат на стол.Получив у Люси опечатанную упаковку с ключами,расписавшись,он открыл свой сейф.Вынул документы,что привез с собой,и получив входящие документы,под роспись,вложил в сейф.Уже шел первый час ночи.
Попрощавшись,он пошел в гостиницу.Там его определили в номер для троих,он получил
белье и застелил постель.
    Очень хотелось есть.Практически,он только завтракал и все.Вынул из сумки банку тушенки с гречневой кашей.Вскрыл ее и сьел.Было очень вкусно.Запил кашу тепловатой водой из графина на столе.Все, вполне можно жить...Раздевшись он сложил обмундирование на стул и лег в слегка влажную постель.Шел третий час ночи...


    Продолжение следует.