Будущее из Прекрасного далека

Тимур Ибатулин
Казалось совсем недавно еще было Советское детство и в нем был замечательный фильм Павла Арсенова "Гостья из будущего".
Мы смотрели этот фильм в том социалистическом советском детстве и он нам предвещал удивительное в своей добороте будущее. И песня из этого фильма звучала в детстве особенно звонко, пронзительно, ясно... она звала за собой, предлагала верить и делать добро.
И мы росли на таких фильмах и многие по жизни стараются делать это добро приближая доброе будущее.
Но жизнь не фильм. Многое пошло по другому. Время прошло и теперь смотришь ролик в ютубе с кадрами из фильма и этой песней и чувствуешь, что вектор в фильме поменялся. Раньше онбыл устремлен только в будущее, но теперь этот фильм еще и о замечательном прошлом.
Круг замкнулся - вектор с устремлением в будущее и в прошлое одновременно! Это удивительно но это так.
И слова песни звучащие в фильме сегодня кадрами фильмо показывают что в прошлом также:
"СЛЫШУ ГОЛОС ИЗ ПРЕКРАСНОГО ДАЛЕКА, ОН ЗОВЕТ МЕНЯ В ЧУДЕСНЫЕ КРАЯ, СЛЫШУ ГОЛОС ГОЛОС СПРАШИВАЕТ СТРОГО, А СЕГОДНЯ ЧТО ДЛЯ ЗАВТРА СДЕЛАЛ Я?"

вот он голос из прошлого он зовет нас из прошлого и требует добра для будущего!
И пусть каждый, в каждый момент времени сможет сделать хоть капельку добра в этом мире!
Люди  - будьте счастливы!!!