40. Ссылка евреев в страну Рукотворных Гор

Милена Боженова
     Итак, будучи полукровками, предки евреев относились к низшей касте отверженных, – как левиты, так и остальные.
     Левиты, входившие в секту Каланов, не смешивались с посторонними. Остальные евреи смешивались до степени растворения в иных народах.

     Дравидия являлась периферией Ведической Державы, и падение её нравов не могло остаться без реакции со стороны державного центра. Поклонению Кали-Ма, Чёрной Матери, с человеческими жертвоприношениями и «священной» проституцией необходимо было положить конец.
     И в Дравидию были осуществлены вначале первый Дравидский поход (с 2692 по 2616 г. до н.э.), а затем и второй (в 2006 г. до н.э.), которые состоялись из Беловодья.
    
     Первый х'Арийский поход под предводительством Ария остался в Индийских преданиях как пришествие Семи Белых Учителей (Риши), прибывших из-за Северных высоких гор (Гималаев), которые принесли местному населению Веды, названные позднее Индийскими Ведами, и Ведическую Веру.
      Появление древнеиндийской цивилизации было следствием первого х'Арийского похода в Дравидию Родов Расы Великой.
    
      Во время второго похода в Дравидию часть пришедших осталась навсегда в Древней Индии, и хан Уман, Верховный Жрец Светлого культа Богини Тары, был назначен Духовным советником Царя Лесных Людей (дравидов).
      
      Левитская секта Каланов (смесь Чужеземцев с изгоями Белой Расы) и служители культа Чёрной Матери, Кали Ма (смесь Чужеземцев с Чёрной нацией) были сосланы в ссылку в Страну Рукотворных Гор.
      Почти 300 лет они добирались до Египта и в 1675 г. захватили Нижний Египет, где правили 150 лет под видом гиксосов. В 1525 г. они потеряли контроль над Египтом, и тогда началась их египетская ссылка.
      Но не рабство.
    
      Надо сказать, ссылка оказалась довольно-таки удачной, так как приблизительно в 1290 г., когда состоялся Исход евреев из Египта, они вывезли с собой около 300 тонн украшений из золота, серебра и меди.
      А в самом Египте у каждой семьи был дом, на дверях которого Ангел Смерти, чтобы отличить еврейские дома от египетских, указал сделать метку кровью заколотого ягнёнка. Ангел Смерти должен был поразить каждого египетского первенца и пройти мимо домов евреев.
      У рабов не бывает собственных домов и не имеется скот для заклания. Опять нестыковка получается.
      
      С тех пор каждый год иудеи всего мира празднуют самое главное событие библейской истории – праздник Песах (Пасха) – Исход иудеев из Египта и освобождение их от четырехсотлетнего рабства.
      Однако в эти четыреста лет они «забыли» включить своё правление в Нижнем Египте. Иудеи празднуют не окончание «рабства», а окончание ссылки – время ухода из страны, в которую попали не по своей воле.
      В течение этого времени они не могли выполнять своё главное предназначение – рассеяние. Ибо главную свою миссию Израиль мог выполнить, лишь будучи рассеянным.

      Бог иудеев Яхве собирался наслать кару на Египет, убив в каждой семье первенца; и чтобы эта кара не постигла евреев, им было указано закласть невинного агнца, измазать (пометить) его кровью ворота и произнести заклинание «эсах» («пройди мимо»).
      Яхве призвал делать жертвоприношение, смысл которого в следующем: «вместо грешника пусть умрет праведник». Смертью невинного агнца искупался грех того, кто убивал.
      А это ритуал сатанизма. Который дает силу убийце невинных душ. Кто жертву принёс, избавляется от возмездия.
      Иначе говоря, скрытый смысл заклания невинного ягненка состоит в следующем: злодеяния «пятой колонны» и Команды управления миром будут смываться кровью невинных землян.
      Закон Кармы никто не отменял, и каждый, нарушивший Космические Законы, становится собственным палачом. И чтобы преступная деятельность Тёмных Сил не ударила больно по ним самим, был разработан ПЛАН ПЕРЕБРОСА СОБСТВЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ НА ГОЛОВЫ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ.
      Без исторически сложившихся религий и их обрядов, являющихся на самом деле чёрномагическими, невозможно было бы осуществить этот изворотливый замысел.
    
      В книгах Папюса (Жерара Анкосса), французского масона, розенкрейцера мага и врача конца XIX – начала ХХ века, описываются обряды чёрной магии. Они совпадают с церковными. Давайте сравним.
      
      Церковные атрибуты: крест с распятием Христа, вино, масло оливковое (елей). Чёрномагические атрибуты: крест, идол на кресте, вино, масло оливковое. Маг раскладывает атрибуты по своим местам, кланяется на четыре стороны света, затем наполняет рог жертвенным вином, символизирующим кровь, и совершает помазание благовонным маслом. Потом помещает на кресте идол божества, совершает жертвенное истечение четырех капель крови из указательного пальца левой руки в ритуальный рог с вином, делает четыре глотка и окропляет оставшимся вином четыре стороны креста, располагаясь в его центре. То же самое делает священник, но без истечения капель крови.
    
      Далее этот вопрос будет рассмотрен подробнее. А пока вернёмся к ссылке предков иудеев в Страну Рукотворных Гор, к которой они добирались из Индии около 300 лет.
      За это время они стали кочевыми племенами, а это значит, что не было у них своей родины. Перемещаясь из страны в страну, они овладевали знаниями тех народов, с которыми смешивались.
      Все знания и умения, которыми владеют иудеи в настоящее время, они позаимствовали у народов, которые были старше их самих.
      
      Благодаря смешанным бракам, еврейское племя было целиком поглощено этими народами, с которыми они не тождественны по происхождению, но которые были объявлены семитскими.
      Арабы, например, приписаны к семитским племенам Священными Писаниями иудеев. Но по результатам исследования А.А. Клёсова методом ДНК-генеалогии по Y-хромосоме, опубликованных в его научной работе "Поиски пропавших колен израилевых с помощью ДНК-генеалогии", выходит другой расклад.
      Вывод ученого таков: арабы и евреи имеют отдельное происхождение. Хотя если продолжить прослеживать род каждого из этих и других народов мира по направлению к Первоистокам, то окажется, что все берут начало от Единого.
    
      А.А. Клесов вычислил возраст патриархов основных родов человечества. Возраст патриархов – это не то, сколько лет человечеству в целом. А то, сколько лет новому роду.
    
      Все человечество ведет свое начало от Бога, все оно произошло от Единого. И в Чужеземцах, прибывших на Землю, также есть частица Бога, дающая право их потомкам стать полноправными членами земной семьи. Еврейская нация произошла от них.
      Но и в остальных нациях в результате кровосмешения имеются чужеземные гены. Если не допускать кровосмешения, то смешанный генотип обязательно самовосстановится, самоочистится и вернется к исходному типу. Это утверждение касается всех без исключения народов. Ибо в каждом из них имеются абсолютно доминирующие над остальными гены Божественности. Но не во всех они активированы в настоящий момент.
      
      Итак, возраст патриархов – это возраст появления нового рода в результате смешения народов. Согласно Ветхому Завету, самой древней нацией на земле является еврейская народность.
      Но по данным ДНК-генеалогии по Y-хромосоме возраст первопатриарха евреев составляет не более 3600 лет. Тогда как возраст патриарха армян составляет около 6200 лет, бедуинов 4900 лет, турков – 4700 лет. А вот последнее древнее смешение американских индейцев произошло 14 тыс. лет назад во времена Атлантиды.
    
      Евреи – смесь из более, чем ста народов и племен. Их третий из библейских патриархов Иаков, у которого все сыновья были женаты на ханаанках (филистимлянках), за исключением Иосифа, жена которого была дочерью египетского священнослужителя, является патриархом смешанного народа-гибрида. К тому же весьма малочисленного, ведь увел Иаков в Египет всего 70 человек.
      Приблизительно столько же человек ушло в страну Куш (Древнюю Ефиопию). Перед исходом они соединились и в составе 600 тыс. человек покинули Египет под водительством пророка Моисея. 600 тыс. человек это только мужчины, что составляет вместе с женщинами, детьми и стариками приблизительно 3 млн человек. Но цифры эти весьма преувеличены и им нельзя доверять.
    
      НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ, ИСХОДЯЩЕЙ ОТ ИУДЕЕВ, ИБО ОНА ЗАВЕДОМО ЛОЖНАЯ.

      Даже в таком святом вопросе, как жертвы Второй Мировой войны.
      Всем известна официальная версия о жертвах Холокоста, составляющих 6 млн человек. И практически никому не известен факт, что Ричард Харвуд, автор книги "Шесть миллионов – потеряны и найдены", опубликованной в 1974 г. в Канаде, на основании документальных данных доказал, что не было шести миллионов уничтоженных евреев, а было только двести пятьдесят шесть тысяч погибших.
      Но для этого понадобилось восемь лет суда в Канаде, в течение которых все иудейские организации мира и их лучшие адвокаты не смогли опровергнуть ни одного факта из этой книги.
      Издатель этой книги Эрнст Цюндель был приговорен в 15 месяцам тюремного заключения по обвинению в распространении "заведомо ложной информации". Но после апелляции в Верховный суд Канады статья, по которой осудили издателя книги, была признана антиконституционной.
    
      Эти 256 тысяч советских евреев, погибших во время II Мировой войны, не исповедовали иудаизм, т.к. СССР была страной атеистов. По закону иудаизма еврей, отошедший от законов веры, обязан быть уничтожен. Поэтому советских евреев уничтожали евреи иностранные. Свои били своих. А приписали это другим. Вероотступников уничтожали веропослушники.
    
      Версия о 6 млн убитых в войне евреях была "запущена" еще в "Еврейской газете" Нью-Йорка 19 октября 1919 года после окончания Первой Мировой войны. Но тогда не удалось "заякорить" в умах людей эту ложную информацию. Попытку повторили после Второй Мировой войны и.... в обществе укоренился образ "главной жертвы".