39. Кто такие евреи?

Милена Боженова
       ЭТО ИСКУССТВЕННО СОЗДАННАЯ ОБЩНОСТЬ ЛЮДЕЙ, состоящая из двух сословий: левитов и остальных евреев. Левиты – ядро, остальные – периферия. Первые – привилегированные идеологи, вторые – простая рабочая сила.
       Они разные не только по социальному положению, но и по происхождению. Левиты есть результат смешения изгоев белой расы и Чужеземцев, их галлогрупа R1a1, славянская (по Клёсову), с особенно характерным для них снипом (мутацией-меткой) Z 93.
       Остальные евреи являются следствием смешения черной расы нагов Древней Дравидии и Чужеземцев, их основная гаплогруппа J1, в частности, J1C3 традиционно еврейская.
      
       Среди высшей касты Индии, браминов, второе место занимает гаплогруппа J, первое - R1a1.
      
       Для кровосмешения с белой Расой Чужеземцы не гнушались красть белых женщин. Древнеиндийский эпос «Рамаяна» называет верховного руководителя Чужеземцев – Раван (раввин), а его подчиненных – ракшасами. Равану понравилась Сита, жена Рамхата (которого индусы именуют Рама), и он похитил её.
       Рама через своего помощника хана – Умана (бывшего верховным советником у царя лесных людей Древней Индии – дравидов) обратился к царю лесных людей. Ему дали воинскую помощь и на Небесных Колесницах (Вайтманах) был сделан перелет из Индии в Шри-Ланку, где войска ракшасов были разбиты, а Равана пленили.
       Пленных сослали в ссылку в страну Рукотворных Гор (пирамид), то есть в Египет.
      
       НЕ БЫЛО НИКАКОГО РАБСТВА ЕВРЕЕВ В ЕГИПТЕ, но имела место быть ссылка пленных с воспитательной целью. Так же, как и НЕ БЫЛО ВАВИЛОНСКОГО ПЛЕНЕНИЯ ЕВРЕЕВ, а была их миграция в Вавилон по пути в ссылку.
      
       Вся их история представляет собой огромный клубок из ОБМАНа, который мы, по мере возможности, будем постепенно распутывать. Причём, обмануты были и сами евреи тоже, поверившие в своё великое прошлое.
      
       Итак, итогом смешения Чужеземцев и изгоев Белой Расы стали левиты, сплотившиеся в Дравидии в секту, называемую Каланы. Эта секта была священническая и объединяла в своих рядах бездуховное духовенство – абрамов (а – брамов, где приставка «а» имеет значение отрицания, а «брам-ин» означает духовный сан в Индии).
      
       Библия, историческая книга, повествует о великой борьбе между адептами Правой тропы – пророками, и адептами Левой тропы – левитами. В этой борьбе левиты представляют собой козырную карту тёмных сил – наиболее важное генетическое оружие команды управления миром против Расичей.
      
       Левиты стали ядром Израиля – народа богоборца. До пророка Моисея такого понятия или такого народа как евреи не было вообще.
      
       НАРОД ЭТОТ НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛ СОБОЮ ЕДИНУЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ТАК КАК БЫЛ ИСКУССТВЕННО СОСТАВЛЕН ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РАЗНЫХ РОДОВ И ПЛЕМЁН, ОБЪЕДИНЁННЫХ ЕДИНОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ - ИУДАИЗМОМ.   И ПОТОМУ ЕВРЕИ - ЭТО НЕ ЭТНОС, А СОБИРАТЕЛЬНОЕ ИМЯ ЕДИНОВЕРЦЕВ. 
      
       До сих пор 6 из 10 израильтян и 9 из 10 евреев, проживающих в западном полушарии, не есть настоящие библейские евреи, но потомки хазарских племён, кочевавших по степям южной России много столетий назад и массово обратившихся в иудаизм в 1005 году.
       Сефарды, составляющие еврейскую общину в Испании, являются арабами, принявшими иудаизм и отвоевавшими Испанию у христиан европейцев.
      
       ЕВРЕИ ЭТО НЕ МОНОНАРОД, А МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ИУДАИЗМА.
      
       Хазарские нееврейские евреи используются как поставщики придания численности всем евреям для большей её значимости. К настоящему времени эта численность составляет 13 млн. человек. Из них 10,31 млн., то есть 80%, приходится на долю хазарского еврейства и 2,59 млн. – на долю библейского еврейства.
       Из 13 млн. евреев, проживающих во всём мире, 5 млн. живут в Америке, 2,9 млн. в Европе, 4,5 млн. в Израиле и 0,5 млн. в странах Востока.
      
       Во времена древней Индии предки тех, кого затем назвали библейскими евреями, образовавшиеся в результате кровосмешения Чужеземцев с чернокожим населением Дравидии и изгоями белой расы, были весьма малочисленны.
       Они (кроме левитов) с такой легкостью смешивались с любым народом, с которым приходили в соприкосновение, что полностью растворились в финикийцах, гиксосах, ассирийцах, вавилонянах, сирийцах, ханаанеях, амореях и других многочисленных народностях.
    
       До 150 г. до н.э. не было такого понятия как имя собственное «евреи». Нет ни одного просвещённого философа или писателя древности, упоминавших об этой «древней» нации. Ни одного. Кроме двух иудеев – Иосифа Флавия (около 37 г. н.э. – 100 г. н.э.) и Филона Иудея (25 г. до н.э. – 50 г. н.э.). Но к ним доверия нет, так как лжесвидетельствование гоям входит в их «моральную» норму. К тому же ещё столетия назад было доказано, что имя Иосифа Флавия – вымысел.
      
       Известнейший древнегреческий писатель, историк и путешественник Геродот (484 – 425 гг. до н.э.), которого Цицерон назвал «отцом истории», славившийся очень детальным описанием исторических событий, ни словом не упоминает ни о еврейском народе, ни об их вавилонском пленении.
      Немногим более полувека лежало между посещением Геродотом бывшей Вавилонии и возвращением 42 360 евреев из вавилонского плена, а также превращением пророком Даниилом персидского царя Навуходоносора в быка. И хотя правление Навуходоносора описано «отцом истории» с большой точностью, но там ни разу не упомянуто ни о пророках библейских, ни о народе еврейском, ни о его выходе из плена.
      Геродот, отличавшийся подробностью, тщательностью и детализацией в описании событий, не пропустил бы сенсационности подобных фактов. Пропустить он мог лишь в одном случае: если таковых не было вообще.
    
      Великое прошлое еврейского народа не подтверждено ни одним историческим источником. Кроме их Священных Писаний, доверять которым приходится с трудом.
      Ветхозаветные казусы, ляпы, неточности, несостыковки и противоречия известны всему просвещённому миру. Так, например, пророк Иезекииль, писавший в 605 г. до н.э., несколько раз говорит о Данииле как о древнем мудреце, хотя Даниил к тому времени еще не родился.
      А пророк Исайя (760-710 гг. до н.э.) называл персидского царя Кира «Мужем Правды» и «Пастырем Господним», хотя жил за 200 лет до правления знаменитого перса, который начал царствовать в 559 г. до н.э.
      
      Желающие расширить свои познания в этом вопросе могут найти в интернете статью
«101 противоречие в Библии». А в трудах Е.П. Блаватской указано на 69 тысяч подобных неточностей.
      
      Великого прошлого не могло быть у рождённых в низшей касте неприкасаемых Древней Индии – Чандале. Таковыми являлись все полукровки Дравидии, отвергаемые обществом.
    
      КАСТОВАЯ СИСТЕМА являлась отличительной чертой Ведической Державы и была привнесена в Индию Расичами. Что означает слово «каста»? Ка – это одна руна, обозначающая союз. Ка-ста есть «союз ста», или профессиональный союз, профсоюз.
      Люди Державы объединялись в союзы в зависимости от мастерства, которым они владели: жрецов, кузнецов, пекарей, кожевников и т.д. Каждая каста имела свою символику – обереговую и знаковую систему обозначений, входящих в виде орнамента в повседневную и в праздничную одежду.
      Поэтому на Руси говорили: «встречают по одежке», то есть посмотрел на одежду и сразу ясно становится, кто перед тобой. Если жрец, то по поясу было видно, что это Бога служитель и какой у него сан.
    
      На Руси можно было переходить из одной касты в другую, но для этого необходимо было вначале овладеть семейным делом своей касты, а затем по выбору пойти учиться другому ремеслу. В Индии же кастовая система, называемая варнами, со временем сформировалась в жёсткий порядок, не оставляющий выбора за человеком – в какой касте родился, в той и остаешься пожизненно.
      Низшая каста неприкасаемых существовала также и на Руси. В нее входили изгои, нарушившие Родовые Устои. За таких не отдавали дочерей и таких не брали себе в мужья.
    
      В наше время также существует негласная кастовая система, по которой, например, дочь академика никогда не выйдет замуж за сына дворника. Люди до сих пор объединяются по интересам, социальному положению и уровню развития, и это естественно.