38. Древний Яншао и Пеласгия

Милена Боженова
        КИТАЙСКАЯ СТЕНА БЫЛА ПОСТРОЕНА НЕ КИТАЙЦАМИ, А РАСИЧАМИ, защищавшими свои южные рубежи от набегов аримов – древних китайских племен. Если изучить это грандиозное сооружение там, где оно не подвергалось реставрации, то можно найти надписи, сделанные по-русски: «Ход рати Яра».
        Там же можно удостовериться в том, что бойницы Китайской стены смотрят в сторону Китая. Но уже ближе к Пекину обнаружится иная картина, тщательно зачищенная от правды: китайские иероглифы и глазницы бойниц, повернутых по направлению к России.
      
        Китайская стена – монумент ВЕДИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ ЯНШАО – домонголоидного Северного Китая, где до 5 тыс. до н.э. существовали русские поселения народности Ди. Китайская стена разделяла территорию, на которой проживала эта народность, от владений Древнего Китая.
      
        Древний Китай – Аримия – не был мирным соседом, и более 7,5 тысяч лет назад, в 5508 г. до н.э., Великий Дракон напал на Великую Расу.
        Расичи одержали победу и заключили мирный договор с аримийцами, иначе говоря, Сотворили Мир в Звёздном Храме, где Звёздный Храм – это название года по круголету Числобога.
       Эту победу отобразили в виде образа – Витязь на коне поражает копьем Дракона. Впоследствии этот образ перешел в христианство в качестве Георгия Победоносца, а Сотворение Мира стало трактоваться буквально, то есть так, как будто 7 тысяч лет назад Бог сотворил Мир.
      
       Петр I отменил летоисчисление славян от Сотворения Мира в Звездном Храме (СМЗХ) и заменил христианской хронологией от рождества Христова (от Р.Х.).
       Тридентский собор, который длился 19 лет и закончился в 1563 г., издал указ о переходе только на единственную датировку от Р.Х., все остальные подлежали уничтожению.
 
       А остальных было много, вот только основные из них, древнерусские (на 2014 г.):
      
      Лето 13 022 от Великой Стужи (Великое Похолодание).
      Лето 40 018 от Третьего прибытия Вайтманы Перуна.
      Лето 106 792 от Основания Асгарда Ирийского.
      Лето 111 820 от Великого Переселения из Даарии.
      Лето 211 700 от Времени Свага.
      Лето 604 388 от Времени Трех Солнц.
      
      Летоисчисление славян изменили на годоисчисление, а летопись на историю (из – Тор – ию, то есть подогнали под идеологию Торы).
      Сдвинули всю хронологию так, что уму непостижимо. К примеру, Александра Македонского загнали в IV в. до н.э., хотя на всех скифских монетах написано, что умер он в середине XII в. н.э. По надписям на монетах старинных можно погодно восстанавливать события.
    
      Так же, как китайцы не строили Китайскую стену, а римляне – Рим, ДРЕВНИЕ ГРЕКИ НЕ СТРОИЛИ АФИНЫ. ЭТОТ ГОРОД БЫЛ ЗАЛОЖЕН  ПЕЛАСГАМИ, и возраст его как минимум на тысячу лет старше официальной даты его основания.
      
      ПЕЛАСГИЯ– это догреческая, досемитская Греция, государство, которое имело место быть 7 тысяч лет назад. Самоназвание пеласгов Rasna, так же, как и этрусков.
    
      Эпоним «Пеласгия», то есть легендарный герой, в честь которого названа страна, происходит от имени внука древнерусского бога Велеса – Пелега (Велес – Волос, а «пеласги» по-гречески означает «волосатые»).
      Греки же – это результат поздней семитизации пеласгийского населения Пелопоннеса – южной части Балканского полуострова.
      
      Пело-поннес буквально означает «земля Пелеса», или «земля Пеласгов». На Пелопоннесе расположен город Волос по имени бога Велеса-Волоса.
      ТОПОНИМЫ играют очень важную роль в восстановлении искаженной и переписанной истории. Топоним – это название географического объекта на основании собственного имени легендарных героев древности. Местность, в которой они жили, обязательно будет иметь названия городов, сёл, рек и даже целых областей. Так ДРЕВНЯЯ ИСТОРИЯ ПРОЯВЛЯЕТСЯ В НАШЕЙ СОВРЕМЕННОСТИ.
      
      Эпоним «Греция» происходит от имени внука ветхозаветного Ноя – Грека. Это семитский род.
      
      Пеласги славились возведением ЦИКЛОПИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ, которые представлены в Аргосе и Микенах. Их умение строить гигантские сооружения из тяжелых каменных блоков корнями уходит в Ведическую Державу прошлого, где такие сооружения являлись культовыми и посвящались богине Макоши.
      
      МЕГАЛИТИЧЕСКОЕ СООРУЖЕНИЕ в Стоунхендже, рядом с которым археологами раскопан целый город, представляющий на самом деле научную обсерваторию волхвов, относится ко времени пеласгов.
      В России такая древняя обсерватория представлена Аркаимом. А в Ирландии имеется гигантский погребальный курган Нью-Грейндж, выложенный из огромных каменных монолитов изнутри.
      
      Мегалитические культовые сооружения, построенные из камней, называются ПИРАМИДАМИ, а в виде земляной насыпи – КУРГАНАМИ.
      В России огромное количество курганов. Одним из самых известных, расположенный рядом с Абаканом в Хакасии, является Салбыкский курган – ровесник Стоунхенджа.
      Он находится в Долине Мертвых Царей, усеянной древними курганами (около 100 на территории 20 кв. км.). Все курганы сложены в виде пирамид, имеют особую геометрическую форму и имеют специальные внутренние ходы. Во всех сооружениях прослеживается грамотная инженерная мысль.
      
       Салбыкский курган состоит из мегалитов, доставленных с берегов Енисея, каждый из которых весит 50-70 тонн. Он был раскопан в 1950 гг. нашим ученым С.В. Киселевым, но все данные археологических исследований были засекречены.
       В 2003 г. монополию на раскопки ввели немецкие ученые, выделившие 4 млн. рублей в казну местных властей, а взамен этого потребовавшие никого не пускать на место раскопок. Все права на фото и видеосъемки заранее были проданы американцам. Этот факт очень возмутил российских ученых.
      
       В сентябре 2006 г. на Украине под Луганском обнаружена древняя пирамида, возраст которой предположительно около 5 тыс. лет. На южном берегу Крыма, от Севастополя до Фороса, расположены одна за другой, по одной линии, с северо-запада на юго-восток, 7 пирамид, вершины которых находятся почти на уровне поверхности земли при их высоте 45-52 м. Если эту линию продолжать на северо-запад, то она упрется в Стоунхендж, а если на юго-восток – то к пирамидам Тибета.
      Купола этих пирамид снаружи обмазаны смесью из гипса и яичного белка. А на ребрах расположены оплавленные кварцевые стержни в дополнительных герметичных куполообразных структурах с углекислотным наполнением, которые представляют собою кварцевые генераторы. Белок служит тестовым фильтром – входит в резонанс и пропускает лишь частоты, соответствующие тонким материям.
      
       В Приморском крае, в г. Находке, находятся пирамиды «Брат» и «Сестра». По оценкам учёных второй амурской экспедиции, возраст «Брата» – несколько десятков тысяч лет.
       В Ростове имеется аналог пирамид – это известная лишь узкому кругу учёных неолитическая крепость, называемая Святилищем Ариев, или АРИЙСКИМ ХРАМОМ. По своему возрасту он, по крайней мере, на тысячу лет старше египетских пирамид и построен по принципам Золотого сечения. Так что его математическая модель не уступает своей гармонией главному из чудес света.
   
       Мало кто знает, что в XV в. до н.э. территория Нильской Дельты называлась Русской, только звучало это как «Русену», что тождественно слову «Русь». А надпойменная терраса, на которой были построены египетские пирамиды, называлась Ростоу.
      
       Долина северного Та-Наиса (река Дон) в древности называлась Киммерия, а ее жители – КИММЕРИЙЦАМИ. Древнее самоназвание Египта звучало как Кемия или Кеметия, греки называли древних египтян киммерийцами, а страну – Та-Кеми (та – это, Кеми – Кемерия).
    
       Другим названием Донской Киммерии было Кий-Меру, что по-древнерусски означает Гора Божественная. А область египетских пирамид именовалась То-Меру, что значит Гора Мудрости. Такие параллели в топонимах Приазовья и Египта закономерны.
    
       В XIX веке известный немецкий египтолог Генрих Карл Бругш сделал однозначный вывод о том, что египетская цивилизация была основана уроженцами из Приазовья. На самом деле Анты, перед тем как переселиться на остров-материк Антлань, жили в степях и лесостепях Восточной Европы, преимущественно на территории современной Украины и России, в их южных землях Приазовья.
      
       Так что КЛЮЧИ ОТ ТАЙН ЕГИПЕТСКИХ ПИРАМИД СПРЯТАНЫ В РОССИИ. И не только египетских, но и китайских также. Великая Белая Пирамида в Китае в высоту составляет 300 м и почти в 2 раза выше пирамиды Хеопса. Всего в Китае в районе Шанг-Си, к северу от города Хеань, находятся 400 древних пирамид, высота которых от 25 до 100 м.
    
       Но вернемся в древнюю Пеласгию, которая вначале была оккупирована карийцами (в версии официальной науки карийцы-семиты выставлены в качестве жертв), потом ахейцами, которые получили свое название от Ахея, затем ионянами, названными так по имени Иона.
       Ахей и Ион были внуками Эллина. Ион – еврейский Иаван, сын Иафета и родоначальник всех греков. Эллинов знали на семитическом Востоке под именем «детей Иаван», ионян.
       Так Пеласгия постепенно превратилась в Ахайю, затем в Ионию и, наконец, в собственно Грецию.

       Единственная область, которую не коснулось переселение древних пеласгов, пользовавшихся славой благочестивого народа райской невинности и чистоты, мирного счастья и патриархальной простоты нравов, – оказалась Аркадия.
    
       Процесс эллинизации пеласгов, насильственного их замещения семито-кавказоидными греками, полностью завершился к началу нашей эры.

       ГРЕКИ ПРИСВОИЛИ СЕБЕ ТРУДЫ И ДОСТИЖЕНИЯ ПЕЛАСГОВ, РИМЛЯНЕ - ЭТРУСКОВ, КИТАЙЦЫ - НАРОДА ДИ, ЕГИПТЯНЕ - БЕЛЫХ ФАРАОНОВ.  Присвоить – присвоили. А ПОВТОРИТЬ НЕ МОГУТ...
   
       Семитическая оккупация Пеласгии и Этрурии – это только начальные этапы оккупации семитскими племенами Западной Европы – Венеи. Венея, земля землепашцев, постепенно превратилась в Европу – землю пришельцев (еврей означает «пришелец»), национальной валютой которой стал евро – деньги пришельцев.