36. Загадка Тутанхамона

Милена Боженова
      СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ ПРЕДКОВ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ДУХОВНО НЕУЯЗВИМЫМ.
      Но Анты, уже поражённые вирусом Антиразума, начали создавать свои законы и лишились духовного иммунитета.
      Лень и желание чужого затмили их разум. И захотели они властвовать над всем миром. И начали использовать силу стихии Мидгард-Земли – ядерное оружие, основанное на эксплуатации энергии ядра изотопов урана и плутония – природных земельных металлов, элементов стихии земли.
    
      В результате ядерной войны между Славяно-Арийской Державой и жрецами Антлани была уничтожена Луна Фатта, огромный осколок которой врезался в Землю, изменив наклон оси вращения планетарной орбиты на 30 градусов и вызвав подвижку тектонических платформ. Гигантская волна цунами трижды обогнула Мидгард, круша всё на своем пути.
       Атлантида опустилась на дно Атлантического океана. Возросшая вулканическая активность привела к загрязнению атмосферы, что явилось одной из причин Великого Похолодания и наступления ледников 13 тысяч лет назад.
       На лике Земли появились пустыни – непригодные для жизни человека регионы, омертвевшие в результате применения атомного оружия, которое наши Предки называли Фаш-Разрушителем.
      
       После гибели Антлани, как уже было сказано, праведных людей Расы Небесная Сила перенесла на территорию страны Та-Кем (современный Египет), что находилась на востоке от Антлани и на юге от Великой Венеи (так называли наши Предки Европу, а её жителей – венеды, что означает «землепашцы»).
       Там проживали племена с кожей цвета Мрака (чернокожее население) и племена с кожей цвета Заходящего Солнца – предки арабов.
      
       Согласно Платону, Древний Египет создали первые египетские фараоны в додинастический период, который датируется официальной наукой периодом от 500 до 3100 гг. до н.э. Научная версия «возраста» додинастического Египта, так же, как и «возраста» пирамид, значительно занижены.
       Фараоны додинастического и раннединастического периода (3120-2649 гг. до н.э.), вплоть до 4 династии последнего, известны науке только под единственным именем Хора – Хоровым именем. Фараон считался земным воплощением бога Гора-Хоруса, символом которого был сокол.
      
       Древнеегипетский историк и жрец Манефон называет эту эпоху царствованием богов. Легенды гласят, что они были атлантами, обладавшими сокровенными знаниями – наследием цивилизации погибшей Атлантиды. Как, например, бог Тот – Гермес Триждывеличавый, Гермес Трисмегист – обожествлённый правитель Древнего Египта додинастийной эпохи.
       Тот построил первую Великую пирамиду в Гизе. Согласно преданиям, он был посредником между богами и людьми – «писцом Богов». Он почитался как бог мудрости, счёта и письма, покровитель наук, священных книг, создатель календаря.
       Тот открыл для египтян числа, геометрию, астрономию и буквы. Он был автором 36 тысяч книг, посвящённых магии, астрологии, алхимии и медицине, важнейшей из которых является знаменитая «Изумрудная скрижаль». Она была переведена Морисом Дореалем и опубликована в 30х годах ХХ века.
      
       «Я, Тот, Атлант, господин таинств, хранитель летописей...» – так записано в скрижали, основной постулат которой:
        ТО, ЧТО НАХОДИТСЯ ВНИЗУ, АНАЛОГИЧНО ТОМУ, ЧТО НАХОДИТСЯ ВВЕРХУ.
      
        Основное предназначение «Изумрудной скрижали» – указать путь для тех, кто придет после. Для потомков оставлены напутствия Тота:
      
       1. Отыщи в своей жизни беспорядок и уничтожь его.
       2. Сбалансируй и упорядочи жизнь свою.
       3. Истреби весь хаос своих эмоций, и обретешь тогда ты гармонию в жизни.
       4. Покоряй молчанием привычку многословия.
       5. Направляй всегда взор к Свету.
       6. Ключ к Высшим мирам внутри тебя
       7. Распахни врата внутри себя, и ты будешь жить жизнью истинной.

       Во времена Пифагора, когда он в конце IV века до н.э. обучался в Египте, жрецы Конопский, Гелиопольский, Мемфийский ещё сохраняли в неприкосновенности учение Трисмегиста, но по указанию Верховного жреца Гиерофанта Фивского из этого учения сделали таинство.

       Древнеегипетские предания гласят, как уже упоминалось, что их цивилизацию основали девять белых Богов, пришедших с Севера. Это были жрецы Антлани, посвящённые в древние знания. Греки их называли КИММЕРИЙЦАМИ.
      
       Белые Боги создали государство Та-Кем и передали местному населению 16 тайн:
   
       умение строить жильё и храмы, владение техникой земледелия, животноводство, орошение, ремесленное искусство, судовождение, военное искусство, музыка, астрономия, поэзия, медицина, секреты бальзамирования, тайные науки, институт жречества, институт фараона (то есть единовластие), использование полезных ископаемых.
      
      Все эти навыки египтяне получили от первых додинастийных фараонов и правящих жрецов, которые были белыми людьми. Их потомки составили следующие поколения фараонов и жрецов.
    
       Современные исследования мумии Тутанхамона методом ДНК-генеалогии по Y-хромосоме, привели к очень интересным выводам, подтверждающим сказанное. Но перед тем как их осветить, стоит сделать небольшой экскурс в историю Древнего Египта, которая делится, как уже было сказано, на два основных периода: додинастический и династический.
      
      ДИНАСТИЧЕСКИЙ ПЕРИОД  состоит из 31 династии, первая из которых зародилась в 3120 г. до н.э., а последняя – в 332 г. до н.э., закончившись в 31 г. до н.э.
      Тутанхамон относился к 18-ой династии фараонов и правил Египтом в XIV в. до н.э. в течение 10 лет. Начало его правления, по разным данным, колеблется от 1335 до 1319 гг. до н.э.
      Взошел он на трон, будучи 9-ти лет отроду, а в 19-ти летнем возрасте скончался. Женился в 12 лет на 13-ти летней принцессе по имени Анхесенамун, дочери Нефертити.
      Жена Тутанхамона была его ближайшей родственницей – родной сестрой по отцу. Наследников не имел. По изображению современников имел женоподобную фигуру с широкими бедрами и развитыми молочными железами.
      
      Египетские ученые Национального исследовательского центра, проводившие ДНК-анализ, радиологические и лабораторные исследования мумии фараона с 2007 по 2009 г., основываясь на изображениях Тутанхамона, искали подтверждающие описание эндокринологические синдромы (Марфана, Фролиха и Клайнфертела).
      И не нашли... Потому что не то искали. Не медицинскую патологию нужно было отыскивать в мумифицированном теле, а норму особого типа людей – ГЕРМАФРОДИТОВ.
      Откуда же взялся среди белокожей династии фараонов гермафродит?

      Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо изучить родословную Тутанхамона. Согласно генетическим исследованиям генеалогии ДНК по Y-хромосоме, отцом Тутанхамона был Эхнатон, фараон-еретик, а дедом – Аменхотеп III.
      Супругой Аменхотепа III  являлась царица Ти (Тийя), бабушка Тутанхамона, личность которой была примечательна тем, что она не относилась к царственному роду. А вот к чьему роду она имела отношение, стало видно по внешнему облику её родного сына – Эхнатона.
    
      Сохранилось изображение этого фараона его современниками, запечатленное в статуе: чрезмерно вытянутое лицо со змеиным выражением; яйцевидный череп, затылочная часть которого сильно вытянута вверх и назад (вместимость таких черепов в 1,5 раза больше, чем у обычных); голова посажена на очень тонкой и длинной шее; пальцы тонкие и длинные, словно паучьи лапы; ступни, как ласты; широкие женоподобные бёдра и женская грудь.
    
      Таких ящероподобных яйцеголовых существ-гермафродитов изображали многие древние народы. А археологические находки непомерно вытянутых яйцеподобных черепов являются многочисленными и уже никого не удивляют.
      До Эхнатона все фараоны изображались со стандартно идеализированными лицами и молодыми, мускулистыми телами. Эхнатон был первым женоподобным правителем.
      Он не страдал никакими эндокринологическими отклонениями, которые пытались найти медики у него и его сына Тутанхамона. Он не был болен, наоборот, был здоров.
      Мужчины с синдромами Марфана, Фролиха и Клайнфертела имеют недоразвитые половые органы маленьких размеров, являются импотентами и не могут иметь детей. Эхнатон же, по свидетельствам исторических хроник, обладал внушительным мужским достоинством в сочетании с женской грудью и бедрами.
      Он держал огромный гарем и имел двух официальных жен: первая жена Нефертити родила ему шестерых дочерей, а вторая, о которой ничего не известно, кроме имени, родила ему сына Тутанхамона.
    
      По окончанию медицинского исследования мумий фараонов XVIII династии, всему научному миру было предъявлено официальное заключение комиссии: ничем «таким» Эхнатон и Тутанхамон не страдали, всё это фантазия древних, выраженная в Амарнском искусстве.
      Ан-нет! Живопись и памятники могут быть уничтожены, но если они уцелели – они не могут лгать.
    
      Существует такая научная медицинская аксиома: «Фенотип всегда соответствует генотипу». Другими словами, внешнее всегда соответствует внутреннему. Так, отталкивающая внешность Эхнатона соответствовала его моральным «качествам».
      Его вторая жена – мать Тутанхамона – была его родной сестрой. Не удивительно, что Тутанхамон, будучи прямым потомком родных брата и сестры, страдал целым букетом наследственных заболеваний: хрупкостью костей, волчьей пастью, косолапостью. Он ходил всегда с тросточкой, поэтому в его гробнице было обнаружено около 130 тростей, чтоб не знал недостатка в них в потустороннем мире.
      
      Две дочери Эхнатона от Нефертити впоследствии стали наложницами (от выражения «на ложе») своего отца, а еще одна – гражданской женой. Гермафродиты не гнушались инцестом.(Инцест – половые отношения между родителями и детьми.)
      
      О происхождении первой жены Эхнатона – Нефертити (яйцеголовой представительницы женского пола с тонкой и длинной шеей и тонкими, длинными паучьими пальцами) ничего не известно, так же, как и о его матери Ти, не принадлежащей к царской крови фараонов. Но вполне понятно, что они были носительницами генов Чужеземцев-гермафродитов, смешавшихся со многими народами.
      В том числе и с гиксосами – кочевыми азиатскими племенами, одними из предков семитских племен, занявших в XIX в. до н.э. Синайский полуостров, значительную часть территории Палестины и Сирии.
      
      К середине XVIII в. до н.э., воспользовавшись ослаблением древнего государства Египет, гиксосы двинулись на земли Нижнего Египта в дельте Нила и, постепенно внедряясь в его управленческую структуру, смогли захватить власть, превратив город Аварис в свою столицу.
      Они правили в Нижнем Египте с 1710 по 1580 гг. до н.э., то есть около 130 лет, но Верхний Египет со столицей Фивы им так и не удалось захватить. Там, в Фивах, правили египетские фараоны, XVIII династия которых (1550-1292 гг. до н.э.), основанная Яхмосом I, под его предводительством изгнала захватчиков из страны.
      
      Иудейское основополагающее правило: ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ ВНЕШНИМИ МЕТОДАМИ, ПРИМЕНИ МЕТОДЫ ВНУТРЕННИЕ.
      К таким внутренним способам захвата власти относился и до сих пор относится «ИНСТИТУТ ИУДЕЙСКИХ НЕВЕСТ».
      По Галахе – традиционному иудейскому праву – ребенок, родившийся от матери-еврейки и отца-нееврея, считается евреем, так как генотип еврейской нации передается не по отцу, как у других народов, а по матери.
      И хотя в то далёкое время еще не возникла религия иудаизма, но потомки Чужеземцев уже несли в себе заражённую вирусом идеологию, которая в будущем станет основополагающей этого вероисповедания. А все их методы проникновения во власть составят механизмы захвата управления государствами.
         
      Гиксосы, не сумев завоевать Древний Египет, использовали «институт иудейских невест» – этакую своеобразную «пятую колонну», внедрённую в государство с целью его подрыва.
      Эхнатон, будучи сыном своей своеобразной матери, царицы Ти, не царских кровей и не благородного происхождения, всей своей жизнью доказал, что является чужеродным элементом в династии фараонов.
      Его отец, Аменхотеп III из XVIII династии, взошёл на египетский престол в 1390 г. до н.э. и являлся властелином огромной империи от Евфрата на севере до четвертого порога Нила на юге. Он был приверженцем основополагающего египетского культа Бога Амона-Ра. Его имя (Амен или Амон – хотеп) доказывает это.               
       
      После его смерти на престол восходит его сын Аменхотеп IV, который отказывается от культа Бога Ра и требует поклонения малоизвестному Богу Атону. Изображений Бога Ра в Древнем Египте практически не было, так как это Высшее Божество является непроявленным, следовательно, невидимым – Великий Дух, безграничный, таинственный и неуловимый.
      Бог Атон изображался в виде солнечного диска с лучами-руками, а раз видимый, значит, проявленный и по статусу ниже Ра.
       
      Бог Амон – Ра, то есть Свет.
      Бог Атон – диск солнечный (понижение в градации).
       
      На шестом году правления новоявленный фараон берёт себе имя Эхнатон (Эхн-Атон, то есть «угодный Атону»), покидает столицу Фивы с храмами Ра и его жречеством и в 290 км от неё строит новый город Ахут-Атон (современный Эль-Амарно), который превращает в культовый центр Атона.
      Его главной помощницей является жена Нефертити, и они оба становятся верховными жрецами Атона. Во время ритуала им прислуживают их шестеро дочерей.
       
      Эхнатон установил жёсткий террор к инакомыслящим, он закрыл множество храмов Бога Амона-Ра, разогнал жрецов и перевёл их несметные богатства в царскую казну.
      Революция, излюбленный конёк тёмных во все века, положила начало упадку великой империи. Казна опустела, Египет потерял прежние международные приоритеты, и разразился внутренний кризис.
       
      После смерти Эхнатона на престол восходит его сын Тутанхатон («живое подобие Атона»), который женится на своей родной (по отцу) сестре Анхесенатон (дочери Нефертити).
      Царь и царица возвращаются к старой вере Бога Амона-Ра и в знак этого меняют свои имена на Тутанхамон («живое подобие Амона») и Анхесенамон.
       
      Тутанхамон умирает молодым и не оставляет после себя наследства. Его наскоро хоронят в Долине Царей в небольшой гробнице, подобающей простому смертному, но вовсе не фараону, и очень скоро его погребение затерялось. Вместе с ним умрет и XVIII династия фараонов.
      
        Нефертити бесследно исчезла, её мумии не найдено, а гробница даже не была достроена.
       
        Египет постарается как можно скорее забыть отвратительного Эхнатона и его наследника Тутанхамона, который из самой незначительной фигуры Древнего Египта превратится в самого известного в XXI веке египетского фараона. Быть может, ещё и потому, что именно он раскрыл нашему поколению генетические тайны царской династии древних правителей одной из самых загадочных цивилизаций мира.
      
        Итак, данные ДНК-анализа по Y-хромосоме выявили гаплогруппу Тутанхамона как R1b1a2, которая относится к семитским, что подтверждает семитское происхождение его бабушки царицы Ти, породившей сына-гермафродита Эхнатона и не имевшей отношения к царскому роду фараонов. Царица Ти (Тийя) использовалась «институтом иудейских невест» для захвата власти в Древнем Египте.
        Гаплогруппа Тутанхамона R1b1a2 доказывает также, что в результате миграций потомки Чужеземцев к 1400 г. до н.э. уже достигли Египта, выйдя из Древней Дравидии и пройдя через Междуречье и Иранское нагорье.
       
        И еще один немаловажный факт удостоверяет гаплогруппа R1b1a2. Она является ответвлением общей гаплогруппы R1b, которая, согласно исследованиям Анатолия Клёсова, основателя метода ДНК-генеалогии по Y-хромосоме, является характерной для потомков европейцев, ставших евреями по Галахе (мать – еврейка, отец – нееврей).
       Но кто такие западные европейцы? Это коренное население Славяно-Ариев, ассимилированных пришлыми семитскими племенами, которые  либо физически уничтожали, либо генетически вырождали с помощью кровосмешения.
      
       Ассимиляция – процесс, в результате которого один этнос лишается своих отличительных черт и заменяется чертами другого общества, то есть это смешение племён.
      
       Гаплогруппа R1b является наиболее распространенной в Западной Европе. Семитские племена, мигрировавшие из Древней Индии и достигшие Междуречья, кровосмешались с местными жителями.
       Потом они продолжили свой путь в Египет, направляясь в ссылку. А порождённое ими воинствующее потомство, ставшее семитами по Галахе и осевшее в Междуречье, гонимое вирусом Антиразума, начало организовывать военные походы в направлении Западной Европы, исступлённо захватывая её земли и вырезая коренное население.
      
       Последовавшие в Египет прошли через Иранское нагорье по направлению к Средиземноморью. Направившиеся на завоевание Венеды проложили тропы войны через Армянское нагорье на Балканы.
      
       ЭТО БЫЛИ ПУТИ "РАССЕЯНИЯ" СЕМИТОВ.Заметьте, не расселения, как всех остальных народов, а рассеяния от слова «сеять».
       В их задачу не входило обживание земель. Они СЕЯЛИ СЕМЕНА ВИРУСА, инфицировали население Земли и захватывали власть.
      
       Пришедшие в ссылку в Древний Египет семитские племена попытались захватить в нём власть. Куда ж денешься от собственных генов?! А ДНК-генеалогия поведала нам о них.
       Это стало возможным благодаря исследованиям Анатолия Клёсова, профессора Гарвардского университета, доктора химических наук и, как уже упоминалось, создателя ДНК-генеалогии по Y-хромосоме, концепция которой названа лженаучной.
       Оно и понятно, ведь она раскрывает старые тайны иудеев, почти полностью захвативших мир в наше время. Кстати, когда профессор собирал материал для таких научных работ, как «Происхождение евреев с точки зрения ДНК-генеалогии» и «Поиски пропавших колен израилевых с помощью ДНК-генеалогии», то единственной страной, не предоставившей данные о своих согражданах, был Израиль, что немало удивило учёного.
      
       Иудеи не хотят раскрытия своих нечистых тайн и обличения своей лжи. И в отношении пропавших 10 колен, которых не существовало вообще, также. Ведь если бы они были, то обязательно оставили свой след в исторических хрониках.
      В действительности евреи имели лишь два колена: племя Иудино и племя Левита. Левиты, кроме того, были не племенем, а священнической кастой.
      В древности существовали брамы и а-брамы ещё до нарождения евреев, где первые представляли духовное священничество, а второе – священничество бездуховное, развивавшее фаллический элемент в теологии (теология – богословие).
      Фаллические символы были всегда естественны, абрамы же унизили их.
      
      Но вернемся к гаплогруппе R1b1, которая характерна для европейцев, ставших евреями по Галахе, и в настоящее время является самой распространенной в Западной Европе. А её сестринская гаплогруппа R1a – в Восточной Европе.
      Разнообразие вариантов R1b увеличивается по мере продвижения на восток Европы, что говорит о восточно-европейском происхождении этой группы.
      
      Значит, можно сделать заключение, что гаплогруппа R1b1a2, обнаруженная при исследовании мумии Тутанхамона методом ДНК-анализа по Y-хромосоме и являющаяся одним из частных вариантов гаплогруппы R1b, имеет славяно-арийские корни. Что подтверждает принадлежность первых фараонов Древнего Египта к Славяно-Арийскому народу.
      И что примечательно: данная гаплогруппа практически не встречается у современных египтян (менее 1%). Их превалирующая гаплогруппа в Нижнем Египте – североафриканская E3b с её различными вариантами Е-подгруппами, а в Верхнем Египте проявляется гаплогруппа «чёрной Африки» – А.
    
      МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ СОВРЕМЕННОГО ЕГИПТА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ТОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ВООБРАЖЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ, КОТОРУЮ СОЗДАЛИ В ДРЕВНОСТИ РАСИЧИ-АНТЫ - ПЕРВЫЕ ФАРАОНЫ ДРЕВНОСТИ.
 
      Кстати, слово «фараон» есть древнерусское «хараон», где «ха» означает положительную энергию, «ра» – Высшее Божество и «он» – личное местоимение, и всё вместе – «он – ставленник Единого Бога».