34. Переселение Славяно-Ариев из Даарии

Милена Боженова
      ДНК-ГЕНЕАЛОГИЯ ПО Y-ХРОМОСОМЕ.

      Но вернёмся в то время, когда за спасение Мидгард-Земли была заплачена дорогая цена, которая обернулась планетарной катастрофой с потерей прародины Расичей – Даарии и разрушением малой Луны Лели. После этого изменился как внешней облик планеты, так и её климат.
      В память о разгроме Кощеев был установлен своеобразный Обряд с глубоким смыслом на Великий весенний Славяно-Арийский праздник – Пасхетъ (Пасха). Крашеные яйца ударяют друг о друга, и разбитое яйцо называют Кощеевым, а целое – Даждьбоговым.
      За 15 лет до начала Небесной битвы Великий Жрец по имени Спас предупредил потомков Родов Великой Расы о предстоящей гибели Даарии. И было начато заблаговременное переселение на Евразийский континент через горный перешеек Рипейских (Уральских) гор.
      Часть Расичей спаслась, поднявшись на Вайтманах на околоземную орбиту, другие переместились через Врата Междумирья в Чертог Медведя во владения да'Арийцев. Остальная же часть наших Предков осталась обживать новые территории Урала и Сибири, где в то время был субтропический климат.
      Вначале переселенцы осели на Южном Урале, затем на острове Буяне, а когда отступили Западное и Восточное моря, окружавшие его, то обжили и земли, бывшие ранее морским дном.
      Именно про этот остров маленькому Александру Пушкину сказывала его няня Арина Родионовна: «В Восточном море-океане на острове Буяне...».
      Название этого острова связано с буйной растительностью, произраставшей на нём и имевшей особые целительные свойства. Это могло быть связано с выходом из недр Земли на поверхность энергии Источника Жизни.
    
      В честь спасения от великого потопа был установлен праздник Пасхетъ, что в переводе с х'Арийской Каруны означает «Путём Асы Ходящие Етим», то есть путь, по которому шли боги.
      И прошли они этим путем к СВЯЩЕННОЙ ЗЕМЛЕ БЕЛОВОДЬЯ, простиравшейся от Рипейских гор до х'Арийского моря (озеро Байкал). В благодатном краю Асии, где, по аналогии с Небесным Ирием (Млечным Путём), располагался Земной Ирий – Иртыш (Ирий Тишайший) – молочная река, вытекающая из Сметанного озера (озеро Зайсан) с гор Ирийских (Монгольский Алтай).
    
       В лето (в год) 5028 от Великого Переселения из Даарии (104 778 г. до н.э.) на реке Иртыш, в том месте, где расположен современный город Омск, была построена столица Беловодья – Асгард Ирийский (Город Богов). И простоял он до 1530 г н.э., когда был разрушен племенами Джунгаров, выходцами из северного Китая.

      СВЯТА ЗЕМЛЯ РОДОВ РАСЫ ВЕЛИКОЙ на своей территории имела следующие названия:
   - более общее название от Рипейских гор до Тихого океана была Асия (Азия);
   - на севере, в нижнем течении Оби, между Обью и Уральскими горами находилась Сибирь (С-И-Б-ИР-Ь : Северный Истинно Божественный Ирий);
   - южнее, по берегам Иртыша, располагалось Беловодье;
   - восточнее Сибири, по другую сторону Оби, находилось Лукоморье;
   - южнее Лукоморья располагалось Югорье, которое доходило до Ирийских гор (Монгольского Алтая);
   - а также Обская губа.в Скифском море.
   Все эта территория находилось под покровительством БОГИНИ ТАРЫ.
 
      РодЫ, жившие за Байкалом, переселились в Европу, помня, что они Даждьбоговы внуки. ДАЖДЬБОГ ТАРХ Перунович и его сестра ТАРА охраняют бескрайние земли Беловодья и Землю Свята Расы.
      Данные территории на востоке от Уральского хребта до Тихого океана называли Землями Тарха и Тары, то есть ВЕЛИКОЙ ТАРТАРИЕЙ.
    
      Из Беловодья произошло расселение Расичей по всей Сибири, а также в Восточную и Западную Европу, Средиземноморье, Западную (Переднюю) и Центральную Азию и Северную Америку, охватив всё северное полушарие.
      На севере границы Державы омывались Северным Ледовитым океаном. На юге её владения охватывали территории таких государств, как Турция, Иран, Афганистан, Пакистан, Индия, Китай.
      Факт подобного расселения подтвержден данными исследований ДНК-генеалогией по Y-хромосоме.

      Что такое ДНК-ГЕНЕАЛОГИЯ ПО Y- ХРОМОСОМЕ?
      Это не генетика, в чём часто путаются даже профессионалы в науке. Генетика человека есть наука, изучающая наследственность, передающуюся через гены. Но ДНК только на 2% состоит из генов, а в Y-хромосоме генов вообще ничтожная доля.
      
      ДНК-генеалогия есть физическая химия, изучающая ДНК, её мутации (мутация – стойкое изменение в хромосоме, которое может быть унаследовано - метки в хромосоме) и переводящая результаты своих исследований в исторические и хронологические показатели.
      Эта наука пользуется таким термином, как ГАПЛОГРУППА, что есть биологический паспорт того или иного народа (на-рода, то есть рода), записанный в ДНК в виде меток давно минувших дней.
      
      ДНК-генеалогия по Y-хромосоме исследует только мужскую хромосому, особенность которой состоит в том, что это единственная хромосома из 23 пар наследуемых, не претерпевающая нарушения целостности при зачатии ребенка и передающаяся в неизменном виде от первопредка до наших дней по мужской линии.
      Единственные изменения, которым она подвержена, это метки (мутации). Чем больше меток, тем древнее первопредок того или иного рода.
      
      Y-ХРОМОСОМА ПЕРЕДАЁТСЯ ЦЕЛЬНОЙ ОТ ОТЦА К СЫНУ, КАК ЭСТАФЕТНАЯ ПАЛОЧКА.
    
      Она является прямой отцовской линией, которую можно проследить в обратном направлении: от сына к отцу, деду, прадеду... и так до первопредка – основателя Рода.
   
      ВЫРАЖЕНИЕ  "МЫ ВЕДЁМ РОД"  ЯВЛЯЕТСЯ БУКВАЛЬНЫМ, ТАК КАК МЫ ВЕДЁМ СВОЙ
      РОД ЗА СОБОЙ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА.
      
      Основателем ДНК-генеалогии является доктор химических наук, профессор Клёсов Анатолий Алексеевич. Естественно, что официальной наукой не признаются его научные разработки, способные пролить свет на истинную историю человечества.

      Итак, согласно данным исследований ДНК-генеалогии по Y-хромосоме, основными гаплогруппами Расичей являются R и I. В московском регионе, например, 70% населения представлено носителями гаплогруппы R и 20% - I. Люди этих родов составили ЯДРО РУССКОГО ЭТНОСА.
      
      R1а1 является исконно «расичевой» гаплогруппой. В России её носителями являются до 70% населения, в Украине и Белоруссии – 54%, Польше 56%, Чехии и Словакии 34%, Норвегии 30% (норвежские и белорусские гаплотипы – генотип половых клеток – идентичны), Восточной Германии 15%, Дании, Швеции, Испании – до 20%, Голландии и Англии – до 8%, Киргизии до 63%, Таджикистане до 70%, Алтай – 54%.
      
       В северной Индии R1a1 представлена 30% населения, а в высших кастах брахманов до 70%, причём, гаплотипы русов и индийцев совпадают вплоть до мельчайших деталей.
       В восточном Иране R1a1 встречается у 20% населения и приблизительно в пределах этих показателей среди жителей северного Китая, Монголии, Турции, Афганистана, Пакистана, Алжира и Ливана.
      
       В Ливане потомки Рода Ариев, голубоглазые и светловолосые, проживают среди суннитов-мусульман на севере его территории, среди шиитов-мусульман на юге, а также в местах проживания христиан-маронитов и друзов горного Ливана. Они ведут свой род от пеласгов, догреческого населения Пелопоннеса (южной части Балканского полуострова) – древних русских, изгнанных с их земель семитскими племенами.
      
       Пеласги осели на Ближнем Востоке, на земле, названной ими Палёным Станом – Палестиной (по-английски Палестайн – Palestine) и впоследствии назывались филистимлянами. Местное население дало пришлым русским нарицательное имя «рашид» (Russia – Раша – Россия), которое со временем стало именем собственным – Рашид.
      
       Гаплогруппа I также является исконно "расичевой", носителями которой в России, Украине и Белоруссии, являются до 20% населения. В Западной Европе наиболее высокая концентрация её носителей сосредоточена в Скандинавии и Боснии, в остальных странах процент её содержания не превышает российского. Эта гаплогруппа является старейшей западноевропейской.
      
      Костёнковские и Сунгирские культуры имеют тот же биологический паспорт: R1a1 и I.