32. Кровосмешение и группы крови

Милена Боженова
      Данная тематика была долгое время под запретом. И потому либо она вообще не исследовалась, либо исследовалась, но результаты не предавали должной огласке.
      Созданный искусственно миф о том, что «межрасовые» браки очищают кровь и дают красивое и здоровое потомство, не имеет под собой никакой основы.
      
      Необходимо остановиться на понятии «раса». Оно употребляется официальной наукой в качестве определения нации и несёт смысловую нагрузку популяции людей, имеющей внешнее сходство и проживающей в одном географическом регионе. Согласно науке, рас может быть несколько, например, негроидная, монголоидная, европеоидная и американоидная.
      Однако истинное значение слова «раса», как уже упоминалось, касается только Славяно-Арийского народа и расшифровывается как Род Асов Страны Асов – РАСА. Поэтому в этой книге не будет использован научный термин «межрасовый». Он будет заменён на понятие «нация» и трактоваться, как межнациональный или как метисация населения (от слова «метис», что означает «смесь» в переводе с французского языка).
      
      Давайте разберёмся в том,ЧТО ТАКОЕ МЕТИСАЦИЯ.
      У каждой нации имеется свой сложившийся набор генов, который называется генотипом. Все гены парные, то есть на каждый рабочий ген имеется ген-дубликат, когда на случай повреждения первого он будет заменен вторым. Это своего рода подстраховка здоровья нации. Но происходит она при условии состыковки генотипов матери и отца, то есть их генотип должен быть сходным. Другими словами, они должны принадлежать к одной и той же нации.
      
      Основных наций на земле только четыре: чернокожее, краснокожее, желтокожее и белокожее население планеты. От их смешения с серой нацией Чужеземцев произошли все имеющиеся в настоящее время поднации (подрасы, или смески)
      Наука усложнила эту классификацию таким образом, чтобы в ней трудно было разобраться. Она для того и создавалась, чтобы как можно дальше увести людей от Истины,УСЛОЖНЯЯ ПРОСТОЕ И ЗАПУТЫВАЯ ПОНЯТНОЕ.
      Но в её рядах всегда находились и находятся настоящие, честные и открытые ученые, готовые и умеющие направить к добру всё то, что создавалось во вред.
      
      НАЧАЛО СМЕШЕНИЮ НАЦИЙ ПОЛОЖИЛИ ЧУЖЕЗЕМЦЫ - ПРЕДСТАВИТЕЛИ СЕРОЙ НАЦИИ.  До этого у каждой нации имелись родовые устои, традиции и понятия о чистоте своей крови.
      Родовые устои обеспечивали самобытность нации, ее неповторимость, которая состояла также из национальной кухни и национальной одежды. Чтобы обезличить людей и привести всех к общему знаменателю состояния стада – толпы, уже в наше время был введён институт моды и фастфуда (fast food), разрушающих этническое своеобразие.
      А для того, чтобы выродить нации генетически, была целенаправленно создана программа кровосмешения, губящая чистоту крови народа. Давайте рассмотрим механизм передачи наследственной информации.
      
      ПЕРЕДАЧА НАСЛЕДСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ от родителей потомству происходит следующим образом: при зачатии ребёнок получает 23 хромосомы от отца и 23 хромосомы от матери. Хромосомы содержат гены. На каждый отцовский ген приходится один материнский ген. Если один из них повреждён, то тут же происходит замена собственным дубликатом-двойником.
      Но это случается лишь при условии схожих генотипов, как уже было сказано. Если отец и мать – представители разных генотипов, то здоровый отцовский ген может быть отторгнут по причине несоответствия, и организм будет вынужден использовать больной материнский.
      
      В МЕТИСАХ ПРОИСХОДИТ НАКАПЛИВАНИЕ ИМЕННО ПОВРЕЖДЁННЫХ БОЛЬНЫХ, А НЕ СИЛЬНЫХ И ЗДОРОВЫХ  ГЕНОВ.  Особенно в первом поколении детей от смешанных браков, где имеет место «всплеск мутаций».
      Мутации есть у каждого человека, но они находятся в спящем состоянии. Эти мутантные гены при межнациональном смешении дают новые генетические мутации, которые начинают передаваться по наследству.
      
      Каждый год в нашем мире появляются более 100 новых наследственных заболеваний. Мало кто знает, что чума ХХ века СПИД – это болезнь людей, в основном, с 3 и 4 группами крови, которая обнаруживается преимущественно у метисов.
      
      ПЕРВОНАЧАЛЬНО У ЛЮДЕЙ БЫЛА ТОЛЬКО ОДНА ГРУППА КРОВИ  -  ПЕРВАЯ РЕЗУС-ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ, которая обозначается как O(I)Rh-.
      Вторая A(II), третья B(III) и четвертая AB(IV) группы появились в результате ИНФИЦИРОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА  антигенами А и В. Давайте рассмотрим этот вопрос подробнее.
      
      Что такое ГРУППЫ КРОВИ в системе АВО? ЭТО НАЛИЧИЕ ИЛИ ОТСУТСТВИЕ В КРОВИ АНТИГЕНОВ А И В.
       В первой группе крови O(I) они отсутствуют. Во второй A(II), третьей B(III) и четвертой AB(IV)- присутствуют.
      
       А что такое антиген? АНТИГЕН ЕСТЬ ПОНЯТИЕ ЧУЖЕРОДНОСТИ  (ген – это своё, антиген – то, что работает против собственных генов). Слова, как всегда, говорят сами за себя.
       Антиген, таким образом, – это вещество, чужеродное для организма. Оно всегда несёт чуждую генетическую информацию, и организм рассматривает его как нечто  постороннее и потенциально опасное,против чего в обязательном порядке вырабатываются антитела.
      
       Антитела – белковые элементы крови, связывающие и нейтрализующие антигены. Это своего рода специальное подразделение быстрого реагирования охранной службы организма, задача которого – отразить вторжение и нейтрализовать противника.
       Антитела всегда специфичны по отношению к тем посторонним генам, в ответ на вторжение которых происходит их выработка.
       Их специфичность проявляется в том, что они зеркально отражают антиген, который им предстоит обезвредить: они имеют ту же молекулярную массу и одинаковый набор атомов.
      Иначе говоря, антитела копируют антигены. Но отличаются пространственной структурой. Ведь зеркальное отражение всегда пространственно противоположно тому объекту, который отражаем. А значит, оно имеет противоположный ему знак.
      
       Антиген, проникая в организм с отрицательными целями, несёт в себе отрицательный заряд. А антитело, копируя его, отражает пространственно «минус» и сообщает собой иное ему направление – «плюс». Выражение «отразить удар» буквально означает «изменить направление (хода событий) с минуса на плюс». Отразить с помощью отражения. Зеркального.
      
       Реакция организма на вторжение агрессора антигена с выработкой антител,  однозначно относится к защитной работе иммунитета, когда образуется иммунный комплекс «антиген – антитело». А раз она присутствует, значит, имеет место быть ЗАРАЖЕНИЕ.
      
       Принцип построения групп крови по системе АВО как раз и основан на комплексе «антиген – антитело». Антигенами, как уже было сказано, являются А и В, а их специфическими антителами – а (анти – А) и b (анти – В).

       Рассмотрим характеристики групп крови по содержанию них антигенов и антител. Схема упрощена.

       Первая группа O(I)
Процентное содержание среди населения мира 45%
Антитела     a и b
Антигены     отсутствуют

       Вторая группа  A(II)
Процентное содержание среди населения мира  35%               
Антитела       b
Антигены       A

        Третья группа  B(III)
Процентное содержание среди населения мира  13%               
Антитела       a
Антигены       B

         Четвертая группа AB(IV)
Процентное содержание среди населения мира  7%
Антитела       отсутствуют
Антигены        A и B
      
       Антиген и соответствующее ему специфичное антитело не могут одновременно присутствовать в крови одного и того же человека; например, антиген А и антитело а (анти – А). Иначе произойдёт склеивание и разрушение эритроцитов,к мембране которых присоединены антигены крови А и В.
       Они представляют собой достаточно простые сахара – моносахариды, относящиеся к спиртам. Их распад сопровождается выделением энергии, а при брожении образуется этиловый спирт, который действует на организм возбуждающе и замедляет обмен веществ.
       Таким образом, дополнительные остатки сахаров, отличающие кровь A(II), B(III) и AB(IV), с одной стороны, являются источником дополнительной энергии, а с другой – влияют на психику, расшатывая её уравновешенность и способствуя несдержанности и повышенной возбудимости.
       К тому же антигены, располагаясь на поверхности эритроцитов, сокращают площадь их мембранной поверхности, от величины которой зависит объём усваиваемого организмом кислорода. Это наименьшие негативные факторы.
      
       К более серьёзным относится то, что антигены А и В открывают дорогу в организм человека опасным для здоровья инфекциям. Являясь достаточно простыми сахарами, они имеют свои имитаторы, широко распространённые в животном и растительном царстве.
       Например, у свиней, коров, баранов в крови также содержатся подобные антигены. У вирусов, риккетсий, грибов, бактерий и высших растений тоже имеются вещества, сходные с антигенами А и В.
       Это означает, что возбудителям заболеваний гораздо легче проникнуть в организм тех людей, в крови которых имеются антигены, сходные с их собственными веществами. Практически все опасные инфекционные заболевания, распространённые в эпоху до антибиотиков, предпочитали тот или иной тип крови АВО.
      
       Переносчиком антигенов А и В в организме человека является девятая хромосома. Подавляет этот процесс ген Le (Lewis), находящийся в девятнадцатой хромосоме.
      
       Rh-фактор, наличие которого в крови обеспечивает её Rh-положительный тип, также связано с наличием антигена, носящего название D. Положительный резус подавляет резус отрицательную кровь (85% современного населения имеет положительный резус, 15% - отрицательный).
      
       ВТОРАЯ (А) И ТРЕТЬЯ (В) ГРУППЫ ДОМИНИРУЮТ НАД ПЕРВОЙ (О) ГРУППОЙ ПРИ  ЗАЧАТИИ РЕБЁНКА.
       
       Первая группа О имеет стойкий иммунитет к антигенам А и В в виде антител а и b. Она невосприимчива к их чужеродной информации.
      
       Обладание первой группой крови не зависит от цвета кожи. Но зависит от степени изоляции народности от носителей антигенов. Исторически и географически изолированные народы имеют невероятно высокий процент первой группы резус отрицательной крови. Так, индейцы Центральной и Южной Америки, а также части Североамериканского континента практически стопроцентно, а эскимосы Гренландии на 91% являются носителями этого первоистокового типа крови.
      
       Самой старшей из всех заражённых групп крови является вторая (А). Она почти на 100% резус положительна. Официальная наука определяет её возраст 8-3 тысячелетием до «нашей» эры. Независимые исследователи датируют 25-15 тыс. до н.э.
       Современная наука связывает её появление с земледелием. Однако против такой версии свидетельствуют своей кровью аборигены Австралии, имеющие 40,3% крови группы А(II), но до сих пор так и не перешедшие к земледелию. И эскимосы Канады, США и России с 30% А(II) никогда и ничего не взращивали в зоне многолетней мерзлоты.
      
       Очагом заражения антигенами А и В, согласно данным монографии А.А. Тюняева «Группы крови. Синдром гомеологическо-хромосомного иммунодефицита», является Индия. Оно произошло задолго до тайного десантирования Чужеземцев на Землю. Причём, вначале было реализовано инфицирование антигеном А и значительно позже – антигеном В. Поэтому вторая группа крови по возрасту младше первой (10-15 тыс. лет до н.э. по независимым расследованиям и около 3 тыс. лет согласно официальной науке).
      
       Но кульминацией и апогеем процесса заражения землян антигенами А и В явилось их спонтанное слияние с образованием нового типа крови АВ (IV) – четвёртой группы крови, самой молодой.
       Возраст её составляет чуть больше тысячи лет. Новый тип крови – новый тип искажённой психики, обеспеченной новым статусом антигенов.
       Четвёртая группа крови не содержит антител к антигенам, то есть не обладает иммунитетом к ним. А это означает только одно: антигены А и В стали родными для носителей этой группы. Они утратили свою чужеродность по отношению к ним и перешли в разряд «своих».
      
       ЧЕТВЁРТАЯ ГРУППА КРОВИ (АВ) ПОЧТИ НА 100% БЛОКИРУЕТ ПОЯВЛЕНИЕ ПЕРВОЙ ГРУППЫ КРОВИ (О) - ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ И ПОДЛИННОЙ.   А ПЕРВАЯ ГРУППА, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ИСКЛЮЧАЕТ СОБОЮ ВОЗНИКНОВЕНИЕ ЧЕТВЁРТОЙ. ОНИ ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ.

       Достичь таких результатов, которые проявлены в особой четвёртой группе крови, где чуждые организму человека антигены трансформировались в свои родные гены,- без кровосмешения было невозможно. Без АКТИВНОГО КРОВОСМЕШЕНИЯ подобные планы не удалось бы реализовать.
      
       Мутантные гены при межнациональном смешении дали новые генетические мутации, которые начали передаваться по наследству. Это могло иметь место лишь при сниженном иммунитете.
       Как уже упоминалось, именно в метисах происходит накапливание повреждённых и больных генов, а не здоровых и сильных. Здоровые и сильные накапливаются при условии чистоты крови.
      
       Каждая нация имеет свои генетические характеристики, которые складываются в процессе многих тысяч лет из поколения в поколение, когда дефектные гены отбрасывались, а здоровые накапливались и давали жизнь новым. В случае смешения организм оказывается наводнённым новыми, нетипичными для него комбинациями генов. И ему приходится вести долгий генетический отбор, для чего требуется не одно поколение жизни. Сможет ли такой организм быть здоровым, если у него снижен иммунитет?
      
       ЛЮБОЕ КРОВОСМЕШЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФАКТОРОМ НАСЛЕДСТВЕННОЙ ПАТОЛОГИИ. Причём, чем дальше в географическом плане проживают друг от друга народы, тем хуже будет результат их смешения.
      
       В книге «Антропология», изданной в 1901 г польским антропологом Людвиком Крживицким, учёный пишет, что организм метиса, особенно от типов совершенно различных, не может быть крепким и производить здоровое потомство. Гармоничное сочетание черт чистого типа нарушено, а новые ещё не упрочились. В этом отношении любопытное зрелище представляет население тех стран, где скрещивание различных типов происходило в широких размерах. Нос метисов часто не соответствует лицу, голова – туловищу, один глаз наследуется от отца, а другой от матери.
      
       Классик академической антропологии Эгон фон Эйкшедт (1892-1956) в своей работе «Расология и расовая история человечества» резюмировал, что поголовная подверженность болезням гибридов шведов с лопарями, снижение их духовных способностей и появление многочисленных уродств – зафиксированные факты. Дисгармоничные и одутловатые лица этих гибридов хорошо описаны.
      
       Гаплогруппа (Гаплогруппа есть биологический паспорт народа) шведов I1 имеет славянские корни. Гаплогруппа лопарей U5b1 и V говорит о частичном происхождении от якутов. Якуты же ведут свою линию от краснокожей нации американских индейцев и представляют их смешение с желтокожим населением Земли (данные А. Клёсова ДНК – генеалогии по Y-хромосоме, объяснение этого метода исследования будет дано чуть позже).
      
       Лопари, называемые еще саамами и лапландцами, жили некогда в Лапландии – северной части Финноскандии Кольского полуострова. Они есть результат кровосмешения красной и желтой наций.
       Шведы берут своё происхождение от белокожих Славяно-Ариев.
       Смешение шведов и лопарей являет собой метисацию от совершенно различных типов. И представляет собой доказанный фактор наследственной патологии.
      
       Существует много данных о дисгармониях и конституционных нарушениях у гибридов европейцев с японцами, европейцев с прочими азиатами, а также у гибридов европейцев с неграми. Следует констатировать, что во многих случаях смешение отдалённых наций вызывает явные дисгармонии и нарушения.
      
       Есть такая арабская поговорка: «Бог создал белого, Бог создал черного. Дьявол создал метиса». Так что ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ ВЫРОЖДЕНИЯ НАРОДОВ - ИХ КРОВОСМЕШЕНИЕ. 
       И самое главное, чтобы это кровосмешение происходило непрерывно, так как СМЕШАННЫЙ ГЕНОТИП ИМЕЕТ ТЕНДЕНЦИЮ САМООЧИЩАТЬСЯ, САМОВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ, СТРЕМЯСЬ К СВОЕМУ ИСХОДНОМУ ТИПУ.
      
       11(123). "Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дочери, оставляет Образы Духа и Крови...
      
       12(124). Чужеземные Образы Крови из Детей Человеческих Светлый Дух изгоняют, а смешение Крови приводит к погибели... и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней Силы, что убивает все хвори-болезни, которые принесут на Мидгард-Землю... Чужеземные вороги, идущие из Мира Тьмы" 
                (Славяно-Арийские Веды. Сантьи Веды Перуна. Круг Первый.
                Сантья 8. Будущее Родов Расы и Чужеземцы).