31. Культ Лингама

Милена Боженова
      Но вернемся к тому времени, когда трёхметровые Чужеземцы-гермафродиты разместились на южной оконечности Дравидии, что соответствует территории нынешней Индии.
      Они поселились среди чернокожего населения нагов и дравидов и начали брать себе в жены местных девушек, установив с их родителями систему выкупа невесты – калым. Так постепенно прижился обычай «покупать» женщин и, соответственно, относиться к ним, как к собственности. В таких браках постепенно от двуполых пришельцев стали нарождаться однополые дети.
      Выбор пал на чернокожее население не случайно. Их энергоновая структура крови, имеющая 6 каналов связи, несёт в себе образ треугольника, неустойчивой системы, точно так же, как и образ крови потомков Адама, но с той лишь разницей, что у последних наблюдается 10 каналов. Таким образом, они были сонастроены друг на друга и входили в резонанс. Как известно, ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЗАВЯЗЫВАЮТСЯ ЛИШЬ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СОВПАДАЮТ ПО ЧАСТОТАМ.
      
      Дети от таких браков имели восьмиканальную энергоновую систему крови. Это были уже «свои» люди, которые будучи воспитанными определенным образом, занимали посты служителей культа Кали Ма, Черной Матери, принесённой Чужеземцами в качестве специальной системы растления нравственности и попрания человечности.
      Этот культ включал в себя человеческие жертвоприношения. А также низведение Божественного Сотворения Мужчиной и Женщиной Человека до примитивного уровня утехи в половом акте.
    
      ДУХ БЫЛ ПОДМЕНЁН ИНСТИНКТОМ.

      А инстинкт был возведен в культ Лингама – поклонение мужскому половому органу.
      
      С этим культом связан один из популярнейших мифов Индии: бог Сива (Шива) живет на золотой горе в доме, украшенном девятью драгоценными камнями, где находится треугольник – первопричина всего на земле. Из него выходт Лингам – превечный бог, вечно обитающий в этом треугольнике.
      Судя по треугольной геометрической фигуре, олицетворяющей создателя потомков Адама, можно догадаться, какому богу поклоняется культ Лингама.
    
      В честь Сивы устраивались фаллические празднества, где с большой торжественностью вносили изображение полового члена, после чего происходили, по обыкновению, безумные оргии.
      Культ Лингама был широко распространён среди браминов и привёл к извращениям, излишествам, а также к заразным заболеваниям детородных органов. Индия является первоначальным очагом венерических заболеваний. Но не по причине испорченности народа, а ввиду подмены религиозных понятий, в которые обманным путём были введены элементы, развращающие мужчин и растлевающие женщин.
      
       ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП ТЁМНЫХ – МАНИПУЛЯЦИЯ СВЯТОСТЬЮ ОТНОШЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА
       К БОГУ.
      
       В древней Дравидии имело место создание религии инстинкта. Было введено такое понятие, как «священная» проституция баядер, служительниц алтарей бога Сивы (Шивы), призванных удовлетворить желания любого мужчины, обратившегося к ним.
       Пагоды на своих каменных барельефах изображали оргии, возводя в культ групповой секс и зоофилию (секс с животными), как, например, всемирно известный комплекс храмов в Кхаджурахо.
      
        Молодые замужние женщины приносили в жертву невинность богу Лингаму, садясь, как на кол, на деревянные или железные Лингамы, расположенные в культовых сооружениях, что заменяло им первую брачную ночь. Каждый считал для себя честью предоставить свой дом для любого жреца храма, выказавшего на то желание. При этом мужчины покидали своё жилище, а женщины наперебой старались удовлетворить его желание.
      
        Так распутный образ жизни, тщательно замаскированный под священнодействие, проникал на Мидгард-Землю.

        ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПЕРЕД НРАВСТВЕННОСТЬЮ ОСВЯЩАЛИСЬ, А ДОБРОДЕТЕЛИ
        ЛИШАЛИСЬ ВСЯКОГО СМЫСЛА.

        Культ Лингама до сих пор имеет место быть в Индии.
      
        Книга Эдмонда Допуи «Проституция в древности» приводит много примеров, как культ Лингама (Фаллуса, Багар-Пегора, Молоха, Атиса, Адониса – названия разные, но суть одна) дошёл чуть ли не до наших дней. Так, в Камбодже ежегодно происходили церемонии в честь Чин-Така, во время которых великий жрец лишал невинности девушек. В Малабаре сам король был подчинен закону культа: три первые ночи после свадьбы принадлежали верховному жрецу.
       Извращение чувственности, возведённое в ранг священнодействия и культа, имело главным элементом проституцию, как женскую, так и мужскую.
      
       Позднее Чужеземцы начали смешиваться с желтокожими женщинами, энергоновая система которых состоит из 12 каналов. От таких браков появился новый вид – метисы с 11 каналами: непальцы, лаосцы, вьетнамцы, камбоджийцы, корейцы.
      
       Метисов (потомков от межнациональных браков), получившихся в результате кровосмешения Чужеземцев с чернокожим и желтокожим населением Земли, называют цегане (це – это, га – путь, не – нет: не имеющие пути). Цыгане, как полукровки, относились к касте неприкасаемых, с которыми никто не заключал Семейные Союзы. Цыган, как потерявших свои корни, начали изгонять из Дравидии, и они превратились в кочующие группы без роду и племени и постоянного места проживания. Но до того как их изгнали, они овладели знаниями манипулирования психикой людей и стали использовать их для обмана.
      
        Кровосмешение явилось первоочередной задачей Чужеземцев. Им, вернее, вирусу Антиразума, которым они были поражены, жизненно необходимо было охватить всю планету, рассеявшись по ней и инфицируя ее. Это было обязательным условием генетического вырождения землян, замена светлого образа их крови на образ тёмный.
      
        Метисы и мулаты, то есть дети от смешанных браков, – это всегда нестабильная система крови. Вопреки существующему мнению, кровосмешение не способствует оздоровлению нации, а наоборот, в организме такого потомства накапливаются повреждённые и больные гены, что значительно повышает вероятность наследственных заболеваний по причине разных генотипов.