30. Десантирование чужеземцев на Землю

Милена Боженова
      Энерго-биогенетический эксперимент, проводимый в Мире Тьмы на планете Эдем, был благополучно завершён. Человек, представляющий из себя генетическое и идеологическое оружие, был готов к высадке на Землю в качестве десанта специального назначения.
      Десантирование Чужеземцев было незаконным и потому тайным. Состоялось оно в лето 1749 от СМЗХ – Сотворения Мира в Звёздном Храме по ведрусскому летоисчислению (на 2017 год). То есть 5778 лет назад.
      Пришельцы были высажены и поселились на острове Шри-Ланка, откуда переселились на южную оконечность Дравидии (нынешней Индии).
      Они явились первоначальным базовым остовом, на котором предназначено было укорениться и развиться закодированной в них информации разрушительного характера – идеологии иудаизма.
      
      По иудейскому календарю сейчас 5778 год (на 2017 год). Это ИХ ОТСЧЁТ ВРЕМЕНИ. Они дают даже более точное время высадки десанта на Землю: 6\7 октября 3761 года до нашей эры в понедельник, в 5 часов и 204 части пополудни (час в иудейских календарных расчетах делится на 1080 частей, а каждая часть на 76 мгновений).

     «Тайная книга Иоанна» повествует:
    
     22. "Когда отпал Сатанаил от славы Отца... послал своих служителей ангелов... к людям своим... от Адама до Еноха, служителя своего
    
     23. ...написал Енох семьдесят шесть книг. И повелел Сатанаил, чтобы Енох отнёс их на Землю, и передал сыновьям своим, и начал обучать их, как совершать жертвоприношения и таинства противозаконные, и так сокрылось перед людьми Царствие Небесное.
    
     24. И говорил Сатанаил Еноху: "Узрите, что я – Бог ваш, и нет другого Бога, кроме меня, ибо я создал народ мой, Израиль".
    
     Израиль означает «богоборец», о чём свидетельствует стих 28 главы 32 книги Бытия Ветхого Завета: "отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом". Еврей же означает «пришелец», согласно Библейской энциклопедии архимандрита Никифора.

     А теперь выдержки из Священных Писаний иудаизма:
    
     «Этот народ Я образовал для Себя, он будет возвещать славу Мою» (Книга пророка Исаии, 43:21).
     «Все народы пред Ним как ничто – менее ничтожества и пустоты считаются у Него» (Книга пророка Исаии, 40:17).
     «Евреи приятнее богу, нежели ангелы... иудеи одного существа с богом, подобно тому, как сын одного существа с отцом» (Талмуд, трактат Шуллин 91,2).
 
     Славяно-Арийские Веды повествуют о пришельцах так:
    
     10(74). Но придут из Мира Тьмы чужеземные вороги и начнут глаголить Детям Человеческим слова льстивые, ложью прикрытые. И станут совращать и старых, и малых, и дочерей Человеческих будут брать себе в жены... Иринировать будут между собой и между людьми... и между животными... И приучать к этому начнут все народы Мидгард-Земли, а тех, кто не станет внимать словам их и следовать деяниям низменным Чужеземцев, предадут мучениям со страданиями.
     11(78). Некоторые из них в данное время пытаются проникнуть на Мидгард-Землю, дабы творить своё деяние тёмное, совращая с пути Сил Света сынов и дочерей Расы Великой. Цель их – погубить Души Детей Человеческих, дабы не достигли они никогда Светлого Мира Прави и Асгарда Небесного, обители Богов-Покровителей Рода Небесного и Расы Великой. А также Небесных Земель и Селений, где обретают покой Святомудрые Предки ваши.
     12(76). По серой коже вы узнаете Чужеземных ворогов... Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они, и могут быть женой, аки мужем. Каждый из них может быть отцом либо матерью. Разукрашивают они красками лица свои, чтобы походить на Детей Человеческих... и никогда не снимают одеяний своих, дабы не обнажалась нагота звериная их... (Славяно-Арийские Веды, Книга Первая Сантьи Веды Перуна. Круг Первый, Сантия 5).

      Разъяснение. Иринировать – иметь половые отношения.

      Прибывшие Чужеземцы-гермафродиты были наделены гигантской физической силой и ненасытным вожделением к обоим полам.
      
      Рождение гермафродитов в наше время современная наука определяет, как ошибку природы. На самом деле это не ошибка, а возврат в прошлое, задокументированный в генном аппарате землян.
      Гермафродитизм (двуснастие) встречается в нынешнее время в виде истинного и ложного. Истинные двуснасты могут иметь детей, ложные – нет.
      Первые являются очень редким явлением и в современной науке, возраст которой насчитывает не более 300 лет, что позволяет ей охватывать крайне ограниченный период времени; описано не более 150 случаев истинного гермафродитизма.
      Ложные двуполые появляются на свет гораздо чаще: приблизительно каждый двухтысячный младенец является таковым. Но это не афишируется и замалчивается. Как и всё, с чем связана тайная колонизация Земли.
    
      В 2004 году нашумевшей «сенсацией» в мире медицинской науки стал факт рождения ребенка гермафродитом от самого себя. 28-летняя Глайда Рейборн, уроженка США и истинный гермафродит от рождения, после пластической операции по удалению наружных мужских половых органов, присутствовавших у нее наряду с женскими, «стала» женщиной. А спустя некоторое время забеременела, хотя никогда не имела интимных отношений с мужчиной.
      Это и оказалось удивительным для медицины, и подобное явление окрестили "феноменом Глайды". Однако особо удивительного тут нет ничего, ибо несмотря на удаление наружных половых органов, внутренние продолжали продуцировать сперму.
      
      Чужеземцы-гермафродиты, прибывшие тайно на Шри-Ланку, обладали колоссальной физический силой и имели трёхметровый рост. Подобный гигантизм не был чем-то особенным в те далекие времена.
      Археологические раскопки современности подтверждают наличие в старину на нашей планете людей-великанов. Особенно людей от 3 до 7 метров роста, находки которых наиболее часты. Но они замалчиваются официальной наукой либо засекречиваются. Однако всё тайное со временем всё равно становится явным.
      Так, в 2007 году научное общество буквально взорвала сенсационная археологическая находка в Индии скелетов пятнадцатиметровых людей-великанов. В Дели была снаряжена официальная экспедиция на государственном уровне, организованная национальным географическим обществом.
      Поскольку она направлялась в северо-западный район Индии, граничащий с Пакистаном, положение в котором было весьма неспокойным из-за постоянных конфликтов властей с мятежными местными племенами, то экспедицию сопровождал отряд индийской армии.
      Казалось бы, очевидцев потрясшего мир события было много, и все они заслуживали доверия, но всё же результаты экспедиции были вначале засекречены, а затем... объявлены фальшивкой. Ну, как всегда!
      
      Мифы и легенды всех народов, являющиеся исторической наукой древних, уложенной в символику сказаний, повествуют о великанах и исполинах, живших в древние века.
      Да и современная история имеет такие примеры. Так, в книге рекордов России доказано: самым высоким человеком является Федор Махнов, рост которого составлял 2 м 85 см. Родился он в 1878 году в Витебской губернии Российской империи, что соответствует территории нынешней Белоруссии.
      С 14 лет он выступал в цирке, привлекая к себе внимание своим гигантским ростом и недюжинной силой: в положении лёжа  поднимал площадку, на которой сидели музыканты с инструментами. Имеются многочисленные фотографии и даже киносъемки, а также запротоколированные документы, подтверждающие уникальность Федора Махнова.
      И всё же официально в книге рекордов Гиннеса доказано: самым высоким человеком в мире считается американец Роберт Першинг Уодлоу, рост которого ниже на 13 см.
      
      Современный гигантизм так же, как и гермафродитизм, не являются ошибками природы. Они – ЗАДОКУМЕНТИРОВАННОЕ В НАШИХ ГЕНАХ ПРОШЛОЕ.
      
      И как бы официальная наука ни скрывала данные, противоречащие её «теориям», правда всё равно прорастет ростками истинных знаний.
      
      Американский исследователь и палеонтолог Майкл Кремо в своей книге «Неизвестная история человечества» приводит множество археологических свидетельств, ставящих науку в тупик.