29. Двуполость потомков Адама

Милена Боженова
     Иалтабаоф, он же Иегова иудеев, «положил семя» Еве, и она стала родоначальницей рода каинитов, родив сына Каина. Всё вроде бы ничего, но есть одна характерная особенность, которую протоархонт передал по наследству своему сыну Каину – ДВУПОЛОСТЬ.
     Отчего возникает двуполость? Она возникает при отсутствии Духа у вселенских сущностей. Бездуховные, а значит, не охватывающие духовные уровни Вселенной, не подвержены воздействию духовных законов, способствующих разделению сущности на женскую и мужскую половинки.
    
     Давайте рассмотрим выход в материализацию сущности обычного человека, которая на духовном уровне является потенциально двуполой (как символ единства мужского и женского начал), но не разделенной на две половины.
     Разделение её начинается в ментальном плане, где под воздействием дифференциации формируется мужская и женская психика, каждая из которой на физическом уровне проявляется либо мужчиной, либо женщиной.
     Если эти половинки встречаются и образуют священный Семейный Союз, как это было в Ведическом периоде, то люди обретают Любовь и Счастье. Если не встречаются, то, скорее всего, они обречены на мытарство, называемое характерным и глубоким по своему смыслу словом «брак». Брак он и есть брак, то есть изъян.
    
     У ведрусов существовали обряды, помогающие людям найти свои половинки и воссоединиться с ними в единое целое. Современный мир своим образом жизни всячески этому препятствует.
    
     Сущность гермафродита, не охватывая духовных уровней, не начинает свою материализацию на стадии потенциальной двуполости духовного мира. Она начинает её с уровня ментального, где уже присутствует двуполость. И духовные законы, способствующие её разделению на две половинки, не включаются.
     Таким образом, такая сущность выходит в материализацию сразу двуполой. И не разделяясь, может материализоваться только в мужском или только в женском теле. НО ДУШУ ИМЕТЬ ДВУПОЛУЮ, склонную к муже – и женоложству, бисексуальности и педофилии.
   
     Потомки Адама и Евы – каиниты – изначально представляли собой истинных гермафродитов. Истинный гермафродит является носителем одинаково полноценно развитых как женских, так и мужских половых органов, которые активизируются в зависимости от фаз Луны. Он беременеет от самого себя, вынашивает и рожает своё потомство.
     Чтобы у гермафродита начало рождаться однополое потомство, необходимо, чтобы он вступил в брак с обычной женщиной. И тогда постепенно восстановится однополость на физическом уровне. Но на уровне психики потомки будут иметь склонность к гомосексуализму, лесбиянству и бисексуальности (бисексуальность – двойная сексуальность, попеременные отношения то с мужчиной, то с женщиной).
     Ненасытное вожделение, характеризующее истинных гермафродитов-предков, будет толкать их потомков к инцесту (инцест – половая связь между ближайшими родственниками в семье, например, отец – дочь), педофилии (педофилия – половые отношения с детьми) и звероложеству.