22. Тирания, проникшая в наше Мироздание

Милена Боженова
      Тирания, проникшая извне в наше Мироздание, является многомерной живой сущностью. Многомерность – свойство быть более чем многогранным и обладать такими характеристиками, которые невозможно определить пятью органами физических чувств. Но они воспринимаемы более глубокими и тонкими аспектами сознания и чувствования, например, такими, как ясновидение.
      Эта паразитическая сущность, чужеродная нашему Мирозданию, имеет ту же самую суть, что и любой паразит: жить за счёт других. Она лишена материального плана и укорениться в нём может только за счёт нас.
      Являясь энергоинформационным вирусом астрально-ментального плана (невидимые обычным зрением, но видимые внутренним оком ясновидения миры), она ВНЕДРЯЕТСЯ В СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ ЧЕРЕЗ ИДЕОЛОГИЮ.
      
      ЗАРАЖЁННЫЕ ИДЕИ ЗАРАЖАЮТ СОЗНАНИЕ человека подобно тому, как инфицированные пищевые продукты вызывают болезнь пищевого тракта.После проникновения в сознание она, как и любой вирус, заставляет людей работать на неё, подчиняя их себе.
      Мы для неё – донорская плантация, а также плантация по производству необходимых ей мыслеобразов и мыслеформ. Строить искусственный мир в угоду себе, разрушая при этом мир естественный, она может только нашими руками и нашими мыслями.
    
      Этот вирус Антиразума, называемый в настоящее время Системой, на нематериальных астрально-ментальных уровнях имеет вид отвратительного паука или спрута. В глобальном плане и в настоящее время, когда во власти Антиразума оказалась вся планета Земля,  материальным проявлением щупалец этого спрута является сеть дорог на карте мира.
     «Сеть» – слово-то какое знаковое, говорящее само за себя: паук плетёт сеть только для своих жертв. А осьминог охватывает свою жертву громадными и извитыми, как дороги, щупальцами, присасываясь к ней и плотно стягивая её ими.
      
      Тело нашей материнской планеты плотно стянуто сетью дорог-убийц, на которых ежедневно погибают люди и животные. Для постройки дорог понадобилось изрыть и изуродовать прекрасный, гармоничный Божественный мир Природы. Их асфальтовое покрытие блокирует жизнь земли и связь планеты с человеком.
      По дорогам-убийцам ездят автомашины-убийцы, на долю которых в загрязнении воздуха приходится до 85%. Более 1,2 млн. человек ежегодно погибает на дорогах мира, и это число, к сожалению, стремительно растёт.
      Трагичные цифры особенно высоки в развивающихся странах, где по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) ДТП (дорожно-транспортные происшествия) скоро станут пятой ведущей причиной смерти.
      Количество животных, погибающих на дорогах-убийцах, в сотни раз превышает показатели смертности людей. А началось всё вроде бы с безобидного изобретения колеса...
      
      Эпидемия вируса Антиразума надвигалась на материальную Вселенную, угрожая печальными последствиями всем остальным планетам и уровням: в нашей Вселенной всё тесно и неразрывно взаимосвязано.
      Заболевшие Антиразумом начинали своими руками разрушать свой дом – материнскую планету – в угоду интересам вируса, как это делали и делаем мы сами,  заложники Системы.
      Либо захватывать и разрушать чужие дома в угоду интересам того же вируса, как это делали и делают архонты, такие же заложники Системы. Только архонты были поражены вирусом тирании раньше нас.
   
      Паразит более высокого ранга – Система – паразитирует в нашем Мироздании через космических паразитов меньшего ранга – архонтов и жрецов, которые так же, как и мы, не догадывались о её существовании.
    
      Конечная цель Системы – материальный мир и его энергетический потенциал. В этой чётко налаженной схеме захвата миров мы являемся заключёнными, архонты и жрецы – тюремщиками, а Система – конечным потребителем. Поэтому происходящее на Земле совершенно недопустимо персонифицировать с деятельностью иных цивилизаций. Они сами нуждаются в помощи.
   
      Неперсонификация зла лежит в основе ГЛУБОКОГО ОТНОШЕНИЯ К МИРУ.