21. Правила безопасности при обсуждении темы...

Милена Боженова
ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ОБСУЖДЕНИИ ТЕМЫ О ТЁМНОЙ СИЛЕ

       Обсуждая тему о тёмных силах, необходимо соблюдать определенные правила безопасности. Собственно, правил безопасности надо придерживаться в любой области жизни, даже при пользовании элементарными электрическими приборами.
       Итак, правила эти таковы:
 
       1. Не фиксировать внимание на этой теме.
       2. Не испытывать отрицательных эмоций.
       3. Не персонифицировать зло.

       ПРАВИЛО ПЕРВОЕ.
       Не фиксировать внимание на Тёмных предлагается для того, чтобы не усиливать их энергетически, ибо всё, на чем сфокусировано наше внимание, подпитывается нашей энергией, то есть усиливается. Более того, думая о них, мы вступаем с ними в невидимый контакт.
       Каждый, о ком мы подумали, должен появиться рядом с нами на астральном плане, а мы – рядом с ним. Это возможно благодаря способности как людей, так и гуманоидов образовывать сколь угодное число своих невидимых астральных двойников-фантомов, перемещающихся в любые миры.
       Раз уж контакт произошел, необходимо провести его дипломатически: с холодной головой и без эмоций. По сути дела, надо занять позицию стороннего наблюдателя – грамотного и сдержанного. И уберечься от непроизвольной отрицательной реакции на них: ведь это их ударит энергетически. На наш «удар» отношением последует «обратка» (всё всегда возвращается обратно): обратный удар от них.
      
       Их основной рефлекс – бить, не раздумывая. Он заложен и в нас в ретикулярном отделе мозга – мозга рептилий. Архонты и есть те самые Космические Рептилии, о которых в последнее время стало модным говорить, как о наших предках, которые нас создали.
      
       В этом популярном на нынешний день утверждении заложена полуправда, или кривда – инструмент Тёмных. Их энергии содержатся в нас так же, как и энергии ВСЕГО сущего. И они участвовали в нашем сотворении, вложив свои энергии в творение Бога. Участвовали. Но не творили Человека. Творил Бог-Отец.

       ПРАВИЛО ВТОРОЕ.
       Не испытывать отрицательных эмоций к Тёмным. Зачем тягаться с ними в том, в чём они асы, – в агрессии. А вот в Любви асы мы. Они любить не умеют, а мы ещё как умеем! Вот и будем защищаться Любовью. Ведь она наша главная защита, наш основной щит.
      
       Этот основополагающий постулат заложен в архитектонике человеческого тела. Давайте кратко рассмотрим Божественные коды анатомии.
      
       Верховным органом нашей защитной (иммунной) системы является вилочковая железа (тимус). Она располагается около сердца: чуть выше и немного впереди него. В сердце локализуется Любовь.
       Тимус – глава Защиты (Иммунитета).Сердце - глава Любви. Они вплотную расположены по отношению друг к другу. Читаем: Любовь – наша Защита.
      
       Атрибутами защитника являются щит и меч. Меч остриём кверху означает готовность к бою, остриём книзу – защиту сокровенной Мудрости. Удивительно, но в строении человеческого тела щит и меч располагаются рядом, и меч при этом развёрнут острием книзу.
       Щит – щитовидная железа, находящаяся у основания шеи. Чуть ниже её размещена кость грудины, имеющая форму меча. Верхняя часть её называется рукояткой, а заостренная нижняя – мечевидным отростком.
       По латыни грудина звучит sternum. А по-древнерусски «стерно» означает звезда. За грудиной в непосредственной близости расположено сердце – Любовь. Читай: Любовь – путеводная звезда и защита.

       ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ.   
       Не персонифицировать зло. Не отожествлять его ни с какими силами. Иначе говоря, не называть тёмные силы злом. Наши Прародители вообще никак не называли плохое. Они не давали ему название и, тем самым, не фиксировали на этом внимания, чтобы энергетически не усиливать нежелательные явления. Они ничего не отрицали и потому ничего не называли отрицательными силами.
       Отрицая что-либо из сущего, они отрицали бы самих себя. Ибо всё, что имеет место быть на вселенских просторах, было взято Отцом, сжато до состояния зерна и положено в основу Человека.
       САМО БЫТИЕ ЯВИЛОСЬ В ВИДЕ НАШЕЙ ДУШИ, способной объять весь мир. Мы есть Светлые Силы и мы есть Тёмные Силы: всё в нас. И только наш личный выбор решает, чему отдать предпочтение.
      
       Слово «зло» произошло от древнерусской буквицы «зело», что означает непознанное. Сама буква – девятая по счету – располагается между восьмой, имеющей значение «жизнь» и десятой, знаменующей «Землю». Читаем: жизнь на Земле проходит через непознанное.
      
       НЕПОЗНАННОЕ ПЕРЕЖИТОЕ ПЕРЕХОДИТ В РАЗРЯД ПОЗНАННОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА,
       ОТПЕЧАТАННОГО НА ГЕННОМ УРОВНЕ ДНК.

       Древнерусская буквица обладает глубочайшим образным многоуровневым смыслом и читается как послание Отца. Первая буквица А называется Аз, что означает «бог, живущий на Земле». Именно так определялась суть человека и его изначальное место на Земле – первое.
       Цельную, читающуюся подсознанием, систему буквицы, где каждый буквенный знак несет многомерные образы, воздействующие на глубинные уровни сознания человека – искромсали, перекроили и исказили до примитивного набора фонетических звуков, названных алфавитом. В котором суть человека определяет буква «я», символически поставленная в самом конце. Именно так распознаётся как суть человека в современном мире, так и его место в нём – последнее.
      
       Но вернемся к неперсонификации зла. Она имеет под собой одну очень вескую причину: мы не всегда смотрим в корень проблемы и часто трактуем её поверхностно. Сейчас мы рассмотрим подробнее этот вопрос.