18. Великая Асса

Милена Боженова
         Архонты – космические паразиты, властители Тьмы. В славянской мифологии именуемые Кощеями и Князьями Тьмы, а в скандинавском эпосе – Ётунами.
         Беспощадные, чрезвычайно коварные, крайне агрессивные воинствующие космические захватчики, признающие лишь один вид общественных отношений: власть и жёсткое подчинение одних другим.
         Для них законы существуют лишь для того, чтобы их обходить. С лёгкостью развязывают звёздные войны, внедряясь на чужие территории.
       
         Об одной такой войне – Великой Ассе (битве) между Светом и Тьмой, в результате которой многие планеты-земли гармоничной Яви были превращены оккупантами в безжизненные пустыни, повествуют Славяно-Арийские Веды.
      
       «2(130) В Сварге Великая Асса Вершится... В Макоше, в Раде, в Свати и в Расе ныне Великая Брань происходит, в ней с Чужеземными воями Пекла Светлые Боги из Прави вступили в жестокую Сечу. Сваргу Великую они защищают... и Мир очищают Чертог за Чертогом, от воинов Мрака, из Темного Мира...
       3(131) От тех злобных ворогов, что Земли цветущие во прах превращали, что кровь проливали невинных созданий, нигде не щадили ни малых, ни старых... Поэтому многие Врата закрылись, чтоб не попали враги чужеземные в Светлые Земли Сварги Великой... и не постигла их участь Троары, что в Раде Пресветлой Мудрой Любовью Миры озаряла...
       4(132) Ныне Троара пустынна, без Жизни... и пепел пожарищ лежит в семь саженей... Такой же образ, печальный, унылый, я видел в Аркольне, на Рутте-Земле, что раньше сияла во Макоши Светлой...
       5(133) Всюду руины Великих Святилищ, и Грады порушены пламенем сильным, что поднимались от Рутты до неба... Нет больше Жизни в Земле той без Солнца, нет ни растений, ни птиц, ни животных... Ветер лишь пепел несет по долинам и засыпает ущелья межгорья... Уныло и тихо в том Мире развалин, где некогда Жизнь обитала повсюду...
       6(134) Фаш-разрушитель испарил реки, море и небо заполнили черные тучи, сквозь смрад непроглядный света луч не проходит... И Жизнь не вернется в тот Мир никогда... Это случилось со многими Землями, где побывали враги с Мира Темного... Их привлекали богатства и недра, кои имели те Земли прекрасные... Лестью проникнув в доверие к жителям, они натравили людей друг на друга... Так в тех мирах рождены были войны...
      7(135) После того, как закончились войны, остаток живых облучили цираном... И люди лишились Сознания и Воли, и по приказу врагов чужеземных, богатства и недра они добывали... Когда же в тех Землях богатств не осталось, и недра исчерпали все до предела, тогда всех людей уничтожили вороги и вывезли все, что на Землях добыли... А с коих Земель чужеземцев изгнали, туда направляли они Фаш-разрушитель.
                (Славяно-Арийские Веды. Книга Первая.
                Сантии Веды Перуна. Круг Первый Сантия 9).
 
     Разъяснения:
     1.Сва – это Небеса, где живут Люди-Боги и Предки.
     2.Сварга – всё светлое космическое сообщество, где обитают Светлые Силы.
     3.Чертоги – содружественные созвездия, объединённые в систему славянского зодиака:
       16 Небесных Чертогов (прототип 12 знакам Зодиака).
     4.Фаш-разрушитель – атомное оружие, с помощью которого Божественный мир планет-земель гармоничной Яви архонты превращали в мир развалин. Особенно пострадали приграничные с Миром Тьмы области: созвездия Большой Медведицы, Ориона, Малого и Большого Льва и наша Солнечная Система, в которой в результате применения ядерного оружия была взорвана планета Дея (Фаэтон). Её осколки до сих пор движутся по орбите бывшей планеты, образуя пояс астероидов, расположенный между Марсом и Юпитером.

   
      В той Великой Ассе-битве одержало победу Воинство Света. Побежденных отправили обратно в их миры. Великие Иерархи, Учителя человечества, которых наши прародители называли Богами-Защитниками, не уничтожают паразитов. Они ограничивают их распространение, считая, что если физически истребить имеющееся паразитическое сообщество, то на его месте может появиться ещё более опасный вид.
      Ведь зачем-то же оно имеет место быть?
      А может, для того, чтобы нас испытать?...
    
      Слово Иерарх ранее писалось как Иераарх. Оно содержит в себе два зеркальных корня-слога – РА и АР. Они зеркальны не только по написанию, но и по значению. РА означает Свет, а АР – зеркально отражённый Свет.
      Отражённый Свет имеет значение просветления светом-знанием людей, сумевших пройти испытания, преодолеть искушения и выйти на уровень ТВОРЕНИЯ, позволяющего силой своей мысли и доброй воли управлять Природой, Вселенной ПРИ ПОЛНОМ ПОНИМАНИИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВСЁ СОВЕРШАЕМОЕ.
      ИЕРАРХ – несущий в себе свет РА.
   
      После той великой битвы Высшими Иерархами был проведён рубеж по планетам-землям гармоничной Яви, который положил конец беспрепятственному доступу в Высшие Миры тёмным силам. Этот рубеж представляет собой энергетический барьер недосягаемой для Тёмных частоты, которую они не способны преодолеть.
      
      Однако тёмных не изолировали полностью.
      Для них был оставлен проход, через который они всё же смогли бы подниматься в Высшие Миры.