17. Истинным служением Богу является...

Милена Боженова
 ИСТИННЫМ СЛУЖЕНИЕМ БОГУ ЯВЛЯЕТСЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СЕБЯ.

       Решать проблемы нужно не через обвинение других, а через саморазвитие. Изменить ситуацию можно лишь изменив свое сознание: прежнее сознание породило её, зайдя в тупик, оно уже не работает на наше развитие.
      
       Новое сознание обязано подняться выше и с высоты оценить ситуацию. Изменив угол зрения, мы увидим то, чего раньше не замечали. Поэтому

       ИСТИННЫМ СЛУЖЕНИЕМ БОГУ И ЛЮДЯМ ЯВЛЯЕТСЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ САМИХ
       СЕБЯ.
      
       Программа развития человека через творчество в точности повторяет программу самосовершенствования Бога. Бог Сам Себя преобразил, Сам сотворил Себя. Затем, Собою совершенным, творил другое и других. То же самое нужно содеять и человеку – СОТВОРИТЬ СЕБЯ.
    
       Задача человека – сделать это.
       Задача архонтов – помешать этому.

       Развитие человека происходит в триединстве миров Яви – Нави – Прави, где Явь – мир телесный, а Навь бестелесный. Оно обеспечено, если после смерти человека его душа из мира гармоничной Яви переходит в светлую Навь – Славь, где обитают его Предки.
       Архонты, искусные мастера по созданию и применению завуалированных ловушек, всячески пытаются помешать этому и направить душу человека после смерти в темную Навь – Пекло, к себе домой.
       В их интересах, чтобы земляне, представляющие для них основной источник жизненной энергии, и после смерти послужили им рабски. Они улавливают душу человека в свои сети обещаниями рая на небе, и душа сама, по собственной воле, вместо перехода на Небеса (не-беса: нет беса) направляется на Небо (не-бо: нет Бога).
    
       Рай истинный, созданный Богом на Земле в виде Природы, целенаправленно и планомерно уничтожается. Нашими руками.
       На месте изуродованной Божественной Природы возводятся каменные ловушки-города. Нашими руками.
       В рай ложный на Небо направляются наши души после смерти. И попадают в западню. По собственной воле. Ведь о чём думает человек перед смертью, туда и увлечет мысль его душу. Это закон.
       Думает о рае на Небе – и попадает туда, застревая там. Мечтает о земном рае родины своей – и возвращается на Землю.

       Рай – на Земле.

       РАЙ – ЭТО КОГДА ЧЕЛОВЕК СЧАСТЛИВ У СЕБЯ ДОМА.
      
       ЗЕМЛЯ – НАШ ДОМ.

      И райские сады должны цвести тут – на Земле. Высаженные нашими руками. И по собственной воле. ВО ИМЯ ОТЦА... Во имя Отца и сына... Соединенных Святым Духом... Любовью...
   
      И будет так, как было прежде. А прежде было так:

      Распространяясь по разноплановым
      Пространствам и Реальностям,
      Мудрые мыслящие существа,
      Ведомые древними Богами-Покровителями,
      Обживали прекраснейшие незаселенные
      Новые Земли Светлого Мира Нави,
      А после вновь в Небеса отправлялись.
      Так заселялись гармоничные Миры Яви и
      Нави, порождённые в Первозданном
      Живом Свете Радости, который излучает
      Изначальный Великий Ра-М-Ха...
 
     (Славяно-Арийские Веды, Книга Света, Харатья 2, стр. 41).

       Единый Бог РА. В Ведической мифологии знаменует начало начал. Но от этой мифологии не оставили камня на камне. Так же, как и от истории Рассеи-России.
      
       РОССИЯ – ПОНЯТИЕ НАДГОСУДАРСТВЕННОЕ И НАДНАЦИОНАЛЬНОЕ. Это понятие
       ДЕРЖАВНОЕ И ЕДИНОНАРОДНОЕ.
      
       Ведическая Держава Русь (Рось) простиралась на всём северном полушарии Земли.

       Это был ОДИН НАРОД, ГОВОРЯЩИЙ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ, ОДНОЙ ВЕРЫ, КУЛЬТУРЫ И
       ТРАДИЦИЙ.

       Формой правления являлось Народовластие (а лучше было бы сказать Народоправие), которое осуществлялось через систему объединения Вече (Копа). До сих пор употребляют слово «скопом», что значит «вместе».
      
       Вера ведического народа была не религией, а миропониманием единства живого и цельного организма Бог – Вселенная – Планета – Человек, слаженного на всех планах бытия.
   
       Великая единая Держава затем была раздроблена на разные государства, границы которых предназначены РАЗДЕЛЯТЬ ЛЮДЕЙ. От единого языка отпочковались все известные языки мира, образовав языковой барьер, суть которого – РАЗОБЩАТЬ ЛЮДЕЙ. Единую Веру перекроили в религии, назначение многочисленных течений которых – РАЗМЕЖЕВАТЬ ЛЮДЕЙ.
    
       Но единый ведический народ, разъединённый ярлыками разных национальностей, не перестает быть единородным. Нас надо было разделить любыми путями, по любым признакам, даже не важно по каким. Лишь бы разделить! Чтобы не объединились наши светлые и добрые мысли в одну непобедимую, неимоверную, колоссальную силу – ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ МЫСЛЬ.
    
       Примером силы объединённой человеческой мысли современности явилась коллективная молитва японского народа в декабре 1944 г., когда третий флот США двигался к Филиппинским островам и готовился к массированному десанту, который должен был выступить против Японии.
       У японцев не было военных сил, чтобы противостоять армаде, поэтому в ход пошли нетрадиционные средства: кабинет министров призвал весь японский народ, исповедующий язычество, молиться богине Солнца Аматерасу, призывая её защитить их с помощью священного ветра–камикадзе.
      В обращении министров говорилось, что только одновременная молитва миллионов японцев может создать необходимый сгусток энергии, который отразит угрозу.  В назначенный час была одномоментно остановлена работа всех предприятий и учреждений, и весь народ объединил свои мысли в искренней и горячей молитве.
     Это произошло 18 декабря 1944 г. Корабли третьего флота США в 300 милях восточнее острова Лусон, самого крупного из всех островов Филиппинского архипелага, попали в центр тайфуна. Разбушевавшийся тайфун фронтом в 430 км с высотой волны до 30 м и скоростью ветра 240 км\ч сокрушил американский флот: утонул и был повержен 31 корабль, были разрушены или повреждены 146 самолетов, находящиеся на борту кораблей-авианосцев, погибло 790 военных и 80 получили ранения. Флот США не смог выступить против Японии.
   
      Вот что такое объединённая человеческая мысль и какова её мощь!

      КОГДА МЫ ВМЕСТЕ, МЫ НЕПОБЕДИМЫ.

      И потому нас разъединяют любыми способами. Лишь бы не допустить соединения наших мыслей воедино в колоссальную великую неодолимую силу общечеловеческой мысли. Именно этого нельзя было допустить архонтам и жрецам, восставшим против Бога.