16. Освоение иных планет

Милена Боженова
        А пока вернемся к астральным мифам, повествующим о людях, переместившихся на небо. Мифология отображает истинные события далёкого прошлого. ЭТО ДРЕВНЯЯ ИСТОРИЯ.
        Поэтому древнеславянские мифы и легенды были так тщательно уничтожены, фактически стёрты с мирового пространства древних преданий.
       
        Люди-боги перемещались на небо для освоения иных планет. Такое освоение осуществлялось не техническим, а психотелепатическим способом – с помощью телепортации. Что означает ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА ЛЮБВИ Родового поместья вместе с человеком на другую планету.
        При этом само Родовое поместье физически оставалось на материнской планете, а его «копия» – полевой фантом – переносился с помощью управляемого созидательного взрыва, итогом которого являлось обеспечение существования нового пространства, идентичного прежнему.
       
        Тот же самый принцип управляемого взрыва во Созидание использовал Создатель при сотворении материальной Вселенной и Человека, которому Он передал в дар своё умение. Человек получает способность Вселенные творить при достижении им БОГОПОДОБИЯ.
      
        Биологическому способу освоения планет не требуется техника. В нём главной является МЫСЛЬ ЧЕЛОВЕКА.
        Так же, как и в зачатии. Возможность сотворения человека мужчиной и женщиной является высшим достижением – СОТВОРЕНИЕМ ЖИЗНИ БИОЛОГИЧЕСКИМ СПОСОБОМ.
       
        Биологический способ создания жизни касается как зачатия на Земле, так и телепортации на другие планеты. На них, порой ещё не имеющих собственной атмосферы и биосферы, осеменение жизнью происходит с помощью перемещения матрицы Родового поместья вместе с его флорой и фауной, со всем жизненным пространством и частью атмосферы.
        Это пространство «оплодотворяет» потенциально готовую к жизни планету или звезду и активирует на ней процессы зарождающейся биологической жизни. С помощью МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА.
      
        Энергия мысли – сильнейшая, в настоящее время является неуправляемой нами. Хоть и в нас она, и всё же не наша, раз мы сознательно не управляем ею.
       
        МЫ СТРОИМ РЕАЛЬНОСТИ ТАК ЖЕ ЛЕГКО, КАК И ДЫШИМ, независимо от того, осознаём это или нет. И так же легко создаём новую человеческую жизнь.

        МЫ - ТВОРЦЫ. И ТВОРЕНИЕ ЖИЗНИ, БУДЬ ОНА ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕКА, ЗВЕЗДЫ ИЛИ ВСЕЛЕННОЙ - НАША ЕСТЕСТВЕННАЯ СПОСОБНОСТЬ.

        Это великий дар Бога-Отца.
       
        Жизнь может появляться биологическим способом в наивысший момент чувствования, сопровождающее зачатие ребенка. В норме на таком же блаженном пике чувств должны заканчиваться и роды. Бог-Отец не предначертал страданий женщинам в родах. Они появились тогда, когда женщины стали отдавать себя мужчинам ради утехи. Редчайшие случаи родов без боли доказывают это и являются ни чем иным, как возвратом к способностям первоистоков.
       
        Пока все великие способности в нас спят. Но пришла пора просыпаться. Ибо великая сила, мощнейшая энергия нашей творящей мысли является ценнейшим сокровищем и не может оставаться невостребованной.
        На сокровища всегда находятся охотники. И если не мы, то другие обязательно воспользуются ими. Свято место пусто не бывает.
      
        И никого не надо винить в том, что нами манипулируют – САМИ ПОЗВОЛИЛИ.
 
        Земля – наш дом, и если в доме хозяйничают не хозяева, а пришельцы, то так ли хороши хозяева?