13. Сущность архонтов

Милена Боженова
         В 1945 г. в Египте, возле селения Наг Хамади, местными жителями случайно была обнаружена крупнейшая библиотека гностических текстов – кодексов, состоящих из 53 писаний – первоисточников ранних христиан. Среди них – Евангелие Истины, Евангелие от Фомы, Евангелие от Филиппа, три версии Тайного учения Иоанна, диалог Спасителя, гностический апокалипсис Петра, гностический апокалипсис Павла, апокриф Иакова, апокриф Иоанна, Истинное учение и т.д.
      
        Всего 53 документальных свидетельства, созданные учениками Христа и оформленные в виде 13 кодексов, которые были помещены монахами первого христианского монастыря, основанного Святым Пахомием, в каменный кувшин и закопаны у подножия горы Гебель-аль-Тариф в 4 веке нашей эры.
        Кто такие христиане-гностики и что их побудило прятать первоисточники, сохраняя их для потомков?
      
        В 325 г. на территории Римской империи в городе Никея прошел первый Вселенский собор под председательством римского императора Константина, который провозгласил христианство государственной религией. Для Константина то был политический ход, с помощью которого он намеревался укрепить свою власть. Это доказывается тем, что на момент утверждения христианства государственной религией Римской империи сам император был язычником и оставался таковым почти до самой смерти. И лишь в 337 г., будучи на смертном одре, по своей ли воле, или нет, был крещён в христианство.
        Итак, на Никейском соборе 325 г. были определены основные доктрины христианской церкви и утверждён Символ веры, согласно которым стал составляться Новый Завет.
      
        Из 80 Евангелий, написанных учениками Христа, были выбраны только 4, не противоречащие официальным канонам новоявленной церкви. Остальные были признаны ересью и впоследствии уничтожались. Их последователи – христианские гностики (гностицизм в переводе с греческого означает "познающий") – подверглись гонениям.
       
       Так уж случилось, что истинное учение Христа и исторически сложившееся христианство не одно и то же. К сожалению.
       
       В 4 в. н.э. был издан указ митрополита александрийского Афанасия об уничтожении неканонических текстов. И тогда христианские монахи-гностики надежно захоронили документальные сокровища, содержащие Истину, у подножия горы, расположенной в 9 км от их монастыря.
       Истина, как и гора, незыблема, и чтобы дойти до её вершины, требуются большое мужество и большие усилия.
      
       Среди «утерянных кодексов» имеются опубликованные, в которых подробно освещается вопрос о некой внешней по отношению к нашему миру силе, имеющей сатанистскую сущность и сконструировавшей ту реальность, в которой мы сейчас живем.
       В документальных текстах кодексов она называется архонтами. Имеется даже трактат «Сущность архонтов», в котором они определены как Властители Тьмы.
       В наше время их называют внеземным разумом-паразитом, космическими паразитами, космическими Рептилиями, Аннунаками, демонами, дьяволом, сатаной, но суть от этого не меняется. Суть же любого паразита такова: жить за счет других. Другими, в данном случае, оказались мы с вами – человечество Земли.
      
       Каков конкретный интерес архонтов к нам? Интерес прямой и понятный – питание. Они питаются нашей энергией, вернее, энергией наших эмоций.
       Человек является мощнейшим энергетическим генератором, спектр вырабатываемой им энергии широчайший, он обеспечивается различными частотами разных по качеству и оттенку эмоций.
      
       В том, что архонты питаются энергией, нет ничего удивительного. Мы ведь тоже питаемся энергией, но не напрямую, как они, а через процесс пищеварения, в результате которого из продуктов питания в организме высвобождается определенное количество энергии, измеряемое в килокалориях.
       При этом официальная наука учитывает только тепловую энергию, архонтов же интересует энергия жизненная.
      
       Кто такие архонты? Это интеллектуальные сущности, имеющие живую душу и тело, но не способные к любви и творчеству. Их окаменелой душе не свойственны ни сострадание, ни милосердие.
       Они хладнокровно мыслят, и поскольку сами не способны творить, то копируют и воруют уже созданное другими.
       Архонты напоминают роботов своей компьютеризированностью и автоматичностью, что делает их предсказуемыми.
       В их иерархических отношениях присутствует жёсткая структура власти и беспрекословное подчинение. Такую же систему отношений они выстроили и на тайно колонизированной ими Земле. Они просто не умеют жить иначе.
      
       Архонты ниже нас по уровню развития, они несовершенные сущности и потому представляют из себя энергии низких частот. Соответственно, питаются они также только низкочастотной энергией. Ведь ДЛЯ ЛЮБЫХ ВИДОВ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ НЕОБХОДИМ ЧАСТОТНЫЙ РЕЗОНАНС : СОВПАДЕНИЕ ПО ЧАСТОТАМ.
      
       Когда мы испытываем Любовь, Радость, Блаженство, Благодарность, Милосердие, Прощение, Восторг, то не представляем для них никакого практического интереса. Им, попросту говоря, нечего с нас взять, ведь такие высокие частоты архонтам не по зубам.
       А вот страх и выходящие из него низкие энергии печали, зависти, ревности, горя, беспокойства, раздражительности, гнева, боли, бессердечности и похоти – это то самое, что им от нас нужно.
       Поэтому в их интересах удерживать нас именно в этих частотах. К тому же в страхе люди становятся легко управляемыми.
      
       Другое дело жрецы, составившие тайную коалицию с архонтами. Они, будучи людьми и тем самым являясь существами совершенными, способны поглощать любой спектр частот, ибо сами же имеют дар их вырабатывать.
      
       Питание энергией напрямую из пространства без поглощения пищи имело место в очень далёком прошлом, когда Землю населяли первые расы Божественного Человечества.
       И имеет место быть в настоящее время, когда отдельные люди, достигшие определённой степени духовного пробуждения, питаются космической жизненной энергией – праной. Их называют праноедами, и наиболее известные из них:
      
       1. в России – Зинаида Баранова, Дмитрий Лапшинов, Олег Маслов, К. Ропаев;
       2. в Индии – множество йогов, среди которых Прахлад Джани, Девраха Баба, Хира Ратан Манек;
       3. в Австралии – Джасмухин, которая написала книгу «Праническое питание».
      
       Но если праноеды питаются энергией пространства, то архонты и жрецы поглощают жизненную энергию людей. Попросту говоря, они нас вампирят.
       У архонтов и жрецов разные побудительные мотивы. Для первых это условие для выживания, вторые – упиваются властью.
      
       Архонты – космические паразиты. Они несовершенные сущности, лишенные Любви – основного духовного творческого элемента. Первоэлемента, из которого соткано всё Мироздание.
       Лишённые основного, базового первоэлемента – обречены на вымирание. Но у них, как и у всех вселенских сущностей, всегда имеется шанс на обретение духовности. Для этого достаточно чистого намерения и искреннего устремления к Свету – Веры.
      
       Жрецы не выдержали испытания энергией власти и не преодолели её соблазнов.
       Власть есть именно тот урок, который мы с вами проходим. Энергия власти сама по себе, как и любая другая энергия, является необходимой и неотъемлемой частью Мироздания.
      Любая энергия является чистой, если ею не злоупотреблять. Но мы проходим уроки ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ВЛАСТЬЮ.
      
       Основной Закон нашей Вселенной – это СВОБОДА ВЫБОРА И ВОЛИ. Согласно ему каждый волен поступать по своему усмотрению.
       В своё время жрецы выбрали путь бездуховности. И мы вслед за ними.
      Архонты были рождены без элемента Любви. Все, идущие по пути бездуховности, не верят в духовность и имеют на это точно такое же право, как и те, кто в неё верит и живет по её законам.
    
       Но искусственно ОТДЕЛИВШИЕ СЕБЯ ОТ ЕДИНОГО ЦЕЛОГО и противопоставившие себя Вселенной обречены на самоуничтожение. Неестественное разъединение части от целого делает её нежизнеспособной.
    
       Быть частью, соединённой с целым, составляет С-ЧАСТЬ-Е (значение приставки с-(со-) означает совместность, общность и взаимосвязь).
       Не быть частью, соединённой с целым, являет НЕ-С-ЧАСТЬ-Е. И потому любая система, созданная на принципе разделения, рано или поздно приходит к краху.