8. Исторический обман

Милена Боженова
        А пока «спит цивилизация счастливая вплоть до нынешнего дня и будет спать, пока ошибку в сотворенье образном не спящий не отыщет. Ошибку ту, что ко дню нынешнему цивилизацию Земную привела» (В. Мегре, "Родовая книга", стр. 95).
      
        Был образ сотворён сознаньем искажённым, над всеми возжелавший властвовать людьми. И люди, образом ведомые, вступили на тропу войны и стали убивать друг друга.
      
        ОБРАЗ... Придуманная человеческой мыслью энергетическая сущность может обладать колоссальной разрушительной или созидательной силой, иметь обратную связь с людьми и формировать характеры и манеру поведения больших и малых групп людей.
        Образ... Является языком подсознания, которое управляет миром.
    
        ОБРАЗ УПРАВЛЯЕТ МИРОМ.

        Науку образности жрецы держали в тайне, чтоб с помощью её манипулировать людьми. А люди, лишенные знаний, постепенно деградировали в своём сознании.
      
        Три тысячи лет назад «уже на всей Земле власть над людским умом тьма возымела. Жрецы, себя поставив выше Бога, свой мир оккультный решили сотворить. Им одурманить удалось уже треть мира. И лишь на островке, который называется теперь Россией, счастливо продолжали жить ведрусы.
        Им нужно, очень нужно было продержаться ещё одно тысячелетие. Решить, как знания для будущего передать, осмыслить на Земле происходящее и как ошибку в будущем не повторять. Они сумели продержаться на этом островке еще полторы тысячи лет» ( В. Мегре. "Родовая книга", стр. 95).
    
        «Но полторы лишь тысячи лет тому назад уснул последний островок. Цивилизация земная, народ, который ведал Бога, уснул, чтобы проснуться предрассветной новой явью.
         Считали силы тьмы, что навсегда его культуру, знания, стремления души им уничтожить удалось. Вот потому они пытаются и в наши дни сокрыть от всех людей Земли историю российского народа» (В. Мегре. "Родовая книга", стр. 96).
    
         Строжайшей тайной окружена история России ещё тысячелетней давности. А последнее тысячелетие описано с невообразимыми уму искажениями и под цензурой. На нынешний день Россия, пожалуй, единственная страна, официально лишённая своего прошлого – своей древней истории. Но судя по археологическим данным, это ПРОШЛОЕ БЫЛО ВЕЛИКИМ.
      
         ИСТОРИЧЕСКИЙ ОБМАН ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОРИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ.

         Любое оружие применяется для порабощения или убийства других. Оно бывает очевидным и завуалированным. Самым примитивным является очевидное оружие – военное. Самым мощным – завуалированное, к которому относится, среди прочих, и историческое оружие также.
         Рассмотрим разновидности традиционного и нетрадиционного видов оружия. Начнём с самого простого и закончим самым изощрённым.

   1. Традиционное военное оружие.
   2. Наркотическое оружие: алкоголь, табак, наркотики.
   3. Экономическое оружие: ростовщичество.
   4. Идеологическое: разные партии, различные движения и религии.
   5. Историческое: ложная история и хронология.
   6. Мировоззренческое: система подачи знаний, формирующих искажённое мировоззрение.

        Последние четыре пункта являются основными, меняя их, можно менять человека и делать перемены в обществе.

        ИСТОРИЧЕСКИЙ ОБМАН ОТНОСИТСЯ К ОДНИМ ИЗ ПРИОРИТЕТНЫХ В ВОЗДЕЙСТВИИ НА ЛЮДЕЙ.
       
        Любой обман можно раскрыть, если дать себе время на обдумывание и копать поглубже. Но свободное время в наше время – роскошь. Нас погрузили в суету – искусственную среду обитания, основная задача которой не дать человеку опомниться, не дать задуматься. Ибо

         ЗАДУМАВШИСЬ, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕМ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ.
       
         Суета сует: автоматизм и график жизни на грани выживания, где нет времени на размышления. А если оно всё же остается, то тут с готовностью предоставляют свои услуги телевизор и индустрия развлечений: занимайтесь, чем хотите, люди, только не задумывайтесь над жизнью!

         ПРОЖИГАЙТЕ, НО НЕ ПРОЖИВАЙТЕ СВОИ ЖИЗНИ!