Картинка жизни. Из кн. 8. Послание о Пути

Валентин Маэстро
Оглянись.В день вчерашний, пока факты ты не забыл и снова на кривду  правды одежды не накинут,окунись в день вчерашний.

*
Ливия.В стране был введён запрет на деятельность любых политических партий и на ростовщичество. В государственном управлении участвовало всё взрослое население.Обычным считалась помощь государства и деятельность на всеобщее благо.

Молодожены получали 64000$ на приобретение недвижимости. Помощь при рождении ребёнка составляла 7300$.Начинающий бизнес, получал разовую помощь 20 000$.
Образование и медицина полностью были бесплатными.Государство оплачивало своим гражданам обучение и стажировку за границей.В Ливии не существовали ни квартплата, ни оплата за электричество.Покупка квартир или автомобилей можно было осуществлять по беспроцентному кредиту и в дополнение к этому 50% стоимости автомобиля оплачивалось государством.

Лидер страны, Муаммар Каддафи подготовил введение на территории Африки золотого данара и создание отдельного от Запада своего Африканского банка, работающего без ссудного процента.

Процедура создания независимого банка в Африке уже была, почти, завершена и создала яркий пример для подражания.

Что делают рабовладельцы-ростовщики?

Оклеветали, а затем убили великую личность…

Ливийская Джамахирия была разрушена 21 октября 2011 года после убийства  Муаммара Каддафи,создателя эволюционной альтернативы системе государств ростовщиков.

Сейчас в этой стране разруха, военный хаос.

*
2003 год.США и Британия, вопреки решению ООН, вторгаются в Ирак.Используя подконтрольные им СМИ ростовщики дезинформировали мировое сообщество. Они лгали,что,якобы, напали ради уничтожения оружия массового поражения.

В результате Садам Хусейн казнён, власть в стране отсутствует.
Оружия массового поражения, оказывается, там не было.

Создана напряжённость в этом регионе, которая держит цены на нефть и уничтожен неподконтрольный правитель!

*
10 июля 2007 года в Брюсселе решили выставить Стросс-Кана единым кандидатом от ЕС на пост главы Международного Валютного Фонда.
В 2011 году Стросс-Кан был одним из кандидатов на пост президента Франции.

3 апреля 2011 года Стросс-Кан выступил с концептуальной речью, о которой сегодня, почти, неизвестно, так как ростовщики дали указание СМИ не сообщать об этом.
Выступил он с докладом, который

ПРОИЗВЁЛ ЭФФЕКТ РАЗОРВАВШЕЙСЯ БОМБЫ.

Он выдвинул и определил

НОВЫЕ ПРИНЦИПЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ и СОЦИАЛЬНОЙ

ПОЛИТИКИ как ДЛЯ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА, так и для

КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА!

ОН ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ СИСТЕМЫ РОСТОВЩИКОВ-ЛИХОДЕЕВ.

Что сделали рабовладельцы-ростовщики, чтобы сохранить свою систему и власть?

Через сорок дней после выступления Доминика Гастона Андре Стросс-Кана арестовали в США по обвинению в попытке изнасилования горничной.

После своего выступления он оказался вне политики и был вынужден бороться за выживание.
Сейчас он погряз в судебных процессах и лишен возможности полноценной деятельности.

                *

Снова и снова кострища горят…


Слышу голос из среды молодежи:

— Люди, ведь, там…

Сгорают… они…,

надо помочь…



Спокойно твердит в ответ ростовщик:

— Там не люди,

там рабы!



— Ложь! Свободный Я человек и

Богу подобен, но

связали меня кривдой и паутиной кредитов…



Близость в даль обратилась…

В поцелуе слились бесплотные тени.



Зубами вгрызаюсь в верёвку-законы,

в запреты,что связали меня!

С ума я схожу?!

Нет, ведь, у Бога

закона о рабстве, нет!



Мощная, широкая, горячая волна

в голову ударяет.

Обман сжигает слова о свободе,

словно хворост они, горят и горят!

Какая жара! Духота.



Сгорают мысли и чувства мои,

сгорает Жизни картина —

корёжится холст,

сгорает и завтрашний день.



Всё сжигают ложь с клеветой.

Горит всё вокруг, вокруг и во мне!

В пламени жарком — Природа

и, даже, детишки.



Небо в лживом чёрном дыму.

Всё — в черном дыму и,

задыхаясь, кричу:



— Почему?

Почему случиться такое могло,

что осудили на рабство меня?

Задыхаясь, кричу: «Почему?»



Горю, погибаю, кричу:



«К тому, что сделали вы! К тому, что делаете вы!

Дайте мне плеть! Буду чувства хлестать за то,

что верят они…

Буду чувства я рвать за то,

что не теряют веру в Правду они!



Буду стегать их, чтобы болью

сладость веры из сердца прогнать!»


Внутри у меня и тебя

мечутся,

вы­страиваясь в ряд смысловой,

дающие силу слова:



«Ты — мужчина и не смеешь стонать…

Ты — мужчина и не смеешь рыдать…

Ты — мужчина и не смеешь от

сострадания боли кричать…



Крепче зубы сжимай и иди

своею дорогой к Единству.

Иди, а когда время придёт,

то зови и

ударь в призывный набат…»

***