Задушиное счастье

Данис Глинштейн
Ко мне на прием пришла женщина ,преклонных лет ,с палочкой , у нее были дети ,внуки и уже правнуки ...
Двое умерли от удушья в пожаре ,муж и брат, один повесился ,внук ,дочь старшая с внучкой ,утонули, захлебнулись, второй муж теперь болеет раком легких, средняя дочь астма, младшая дочь хроническим бронхитом ...
Очень странно что у всех проблема с дыханием , за столько лет так и не поняли,от чего , до бабушки,ее мамы, все было нормально в роду!
Тогда мы вызвали дух ее матери,пришла сразу,громка плакала ,говорила : "что дура я,дура я была,простите меня" оказалось после спиритического сеанса с ней,что она жила в своем доме и была старостой в поселке, к ней приносили маленьких котят со всех домов,зная что она спокойно от них их избавит ,с удовольствием топила новорожденных и закапывала летом в мешках живых , тысяча котят за жизнь ,теперь раскаивается!!!
Вот вам и причина , смерть малышей от удушья в воде и в земле,привела к проклятию рода ,бумеранг,зеркало !!! Избавляться от этого и очищаться пришлось долго , с помощью ритуалов , молитвенных служб и главное,открытия приюта для животных.
На данный момент времени у них три приюта по разным городам,где проживают семьи, слава Богу новые детишки ,родившие за это время ,были здоровы , муж излечился ,у дочери сняли диагноз астму, у второй долгая ремиссия бронхита.
Помните кровь не водица,все перейдет что натворили вашим детям ,внукам и правнукам...

Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.) )