Желание ходить

Данис Глинштейн
Эта история про силу и жизнь!
Парень с ДЦП, когда была его жива мама, они приходили ко мне на прием, собрали ему денюшки на реабилитацию в Китай, т.к. много примеров положительных было у меня в практике! Сидел на коляске все свои 25 лет, руки и ноги не работали совсем!После двух лечений начал сам вставать, после ходить, руки стали действовать не идеально, но уже брать, носить, открывать дверь ключом, это все мог.Но случилась новая беда, скончалась скоропостижно мать, единственный родной человек! Мы конечно не оставили парня в беде, взяли на себя похороны, поминки! Парень трудолюбивый, устроил его к знакомым в охрану на проходную, возле дома, его так там полюбили! Давно с ним лично не общался, у знакомых узнавал как там он, говорил что все замечательно и я был спокоен! Но сегодня решил к своим друзьям заехать в офис и увидел его на вахте! Он так обрадовался мне, плакал, благодарил ! Вот это сила человека, плохо ходит, руки не всегда слушают, но работает как все, несмотря на инвалидность, старается, научился ездить на велосипеде, коллеги подарили ему друга, немецкую овчарку, которую разрешили приводить с собой на работу! Парень живет, мечтает, растет, развивается и радуется жизни! Вот Вам пример, что человек может все, главное иметь желание!