НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ!

Вера Бугаенко 2
  Когда ты злишься на кого то, то у тебя внутри дым от этого дела..Ведь злость всегда имеет простую истину - Ты меня разозлила и я тебе поддам по мозгам..То есть дым разъедаем мозги и они уже как полумёртвые..Но оживают когда зло уходит..И снова борьба...Зла и Добра..Зло часто побеждает, ибо Закон не признаёт и как попало бьёт..Ему нет Закона..Он сам носит погоны..И все кто его тронет, уходят вниз..Коррупция и в Земле есть..Вот и надо её счесть. Главный предатель у людей имеет погоны от зверей. Это и есть те люди, что убивают без причины всех..И на сегодняшний день это и есть Игил..То есть Лига Исламистов..Они не признают людей веры другой..Но им уготован Саван весной..Скоро их всех накроет Потоп. То есть в черепе будут наши служащие по Очистке мозгов..И прозреют их жёны и дети..Это уже готовят на Рассвете.
Молются они всегда..Но у них нет своего Бога и все молитвы в воздух и зря..То есть весна их не приняла. Убивать людей не имеет право ни царь и ни Бог.Человека готовят..Он не плох...Но когда кто то ввязывается в его мозги, у него сносит Крышу и череп пуст. Там только месть и зло..То есть так и заведено. Зло покидает тогда человека, когда он верит в свои Дела и верит в Господа всегда. И надо понять, что Господь один на всех людей. И нет его сильней. У него Арсенал и людей и зверей.
То есть будешь как все Господа помнить, и будет тебе защита везде!