Настройка здоровья зависит от вас!

Вера Бугаенко 2
       Это уже не мечта, это уже явь. Надо наяву делать себе здоровый образ жизни. А чтобы он всегда тебя сопровождал, надо знать наш постоянный АЛЛ.
Это как в сказках..Говори что язык проболтал, но ругай его за плохие слова и плохие естественно дела.Вот поругал кого то..вот проклял кого то..А вот и Заклятье послал на кого...Только не знаете вы того, что всё возвращается в свои места..ну что же что нет вас..Есть родня..Хотя и не виновата..Но зло передаётся как перья..как вата..И поглощает он ваших потомков..Кого в катаклизму..кого в летаргию..кого в Кому..А кого просто приговаривает сидеть дома и никуда не ходить..Тем самым ноги морить..А ноги когда уходят в глубину Земли, они тянут и тело..А чего им лежать там без дела..И тело уже отмирает и тело уже улетает..Делится оно на семь тел..Проявляется только одно...Физическое оно..И все шесть тел стоят рядом..И у них есть уже ноги свои..А вот тот лежит и все свои программы держит..А кому передать продолжить эксперимент...Это любимому у гроба..Тому кто его жалел всегда и любил всегда..Доверят свои дела...Не успели сделать..так хоть родня окончит это дело. Эксперты остаются и внедряются в детей и внуков..Или родню...Делают им ту же строку , то есть умирай и умирай..Но утром вставай...Ноги держи всегда в своей новой колодке..И называется она Обмотка..То есть оставшиеся ноги всегда ищут себе тело..И пока не прирастут через болезни и через Спрут, им обмотки дают..И вены их так боятся что вздуваются и лопаются..
А чтобы опыты не допускать, надо на Заре вставать и по улице гулять и гулять..Думать о себе, а не об умершей родне..Себя полюбите и себе помогите..Тогда и все дети и внуки будут освобождены от Генной Прорухи..