Как действует минеральная вода Серебряный ключ?

Евгений Лебедев 6
На вопросы отвечает к.м.н. врач высшей квалификационной категории,
           директор санатория Рассветы  над Бией  Е.В. Лебедев


    Минеральная вода  Серебряный ключ это  маломинерализованная, гидрокарбонатно натриевая, магниево- кальциевая  серебросодержащая лечебно-столовая вода  Стан- Бехтемирского месторождения  санатория Рассветы над Бией, Алтайского края, (Томский НИИ Курортологии и Физиотерапии 1993 - 2013гг.).
Как же  действует  эта  вода?
    С такими  просьбами  ко мне обращаются и больные и врачи. Я постараюсь коротко и понятно ответить на этот вопрос.
   Вода, попадая в желудок, кишечник, всасывается и с током крови посещает различные группы клеточных структур и органов. Она приносит полезные вещества, минералы для ремонта и строительства клетки и забирает отработанные элементы жизнедеятельности, которые фильтруются в почках, печени и  удаляются из организма  с мочей  и  каловыми  массами.
   Плазма крови – ее жидкая часть,  при попадании в организм большого количества  жидкости структурно изменяется. Отдельные химические элементы, в нужных дозировках оказывают непосредственное влияние на конкременты (камни), которые у больных  мочекаменной болезнью  (МКБ) и желчнокаменной болезнью   (ЖКБ), растворяются в желчном пузыре и в почках. Эти камни, под действием группы химических элементов, начинают  медленно разрыхляться и распадаться на отдельные  частички -  песчинки, кристаллики солей уратов от мочевой кислоты, оксалатов от щавелевой и фосфатов  от фосфорной.
   Когда мы исследуем под микроскопом мочу больного МКБ – мочекаменной болезнью – мы видим эти уратные или оксалатные соли. Так работает вода Серебряный ключ -  у основной массы больных МКБ – в  первые 3-4 дня интенсивного лечения минеральной водой Серебряный ключ – цвет мочи становится насыщено окрашенным, но постепенно становится более светлым к концу первой недели. Камни не могут растворяться быстро. Необходимо 2 недели пить ежедневно эту целебную воду и повторять подобные курсы 3-4 раза в год.    В таком случае гарантия растворения камней в почках практически 100%.
Курс лечения с небольшими перерывами должен продолжаться 2 – 3 года, пока камни не исчезнут.  Медленно  - но, зато, без операций и почечных колик и без лекарств.
   В 90% случаев вода растворяет в почках, в желчном пузыре, в простате  и даже в больных суставах.
    Главное – усердная дисциплина приема воды: у взрослого больного МКБ или ЖКБ – по 17 мл/ на кг веса в день. Это в среднем составляет 1-1,5 литра минеральной воды в день -  должен выпивать больной на свободный желудок. Важно! До еды за час или после еды  через 2-3 часа.
 У детей до 10 лет эта цифра составляет 5 мл/на кг веса.
 Камни растворяются медленно и уверенно. Нет нужды частого контроля УЗД. Достаточно контролировать соли в моче под простым микроскопом, что может сделать любая лаборантка в клинической лаборатории.
   Можно  привести   много случаев,  когда  у наших  пациентов, даже,  коралловидные  камни,  занимавшие большую  часть полости почки,  медленно  растворялись   в  течение  3 – 5 лет  упорного лечения  минеральной водой  Серебряный ключ.
   Не применяя ни каких лекарственных  препаратов и без  оперативных вмешательств,  наши пациенты, выполняющие условия монотерапии минеральной водой Серебряный ключ гарантированы от почечной колики и  острых  рецидивов  МКБ.
2019-05-23.