Построение по нашему решению

Вера Бугаенко 2
     В былые времена по радио гремела зарядка ...И песенка такая - На зарядку ..на зарядку..на зарядку ..на зарядку...Становись! И все кто был в форме могли себе добавлять энергию. Для пульса и для движения...Но когда человек как лентяй пропускал одну за другой разминки, он становился просто мешком с костями и мясом..Разум у него отказывался чистить все застойные места . Там вони было невпроворот..Вот и наступил Новый Род разминки..Это и качалки ..И бассейны..А некоторые в теннис или биллиард..И меньше людей стали двигать ногами..Ну а те стали меньше делать по Программе "МЫ С ВАМИ!" И все сделали свои отделения в теле. У кого то в печени, у кого в почках..А у кого и в мозгах..Это и был уже Последний Крах. Рушат все стены и все потолки, те, что вас спасти могли...Ну а у вас как по команде надо идти и деньги нести...в аптеки..больницы..и магазины..Но не на пользу всё это тебе. Надо же дать энергию Извне..Ходи и ходи...Да хоть и ползи..Но зарядку всегда делай  сам..Мысленно ..Ясно..И так ежедневно..Утром..в обед..и конечно вечером..Будут силы прибывать..будет вас Мать снова составлять и хорошие умы посылать..Богородица всегда видит кто ..когда..куда.. И от этого уже нам не скрыться и не смыться..Надо просто чаще и лучше трудиться и трудиться..У всех учиться и учиться..