Думающее вещество...

Евгений Зенин
       Думающее вещество мозга занимает незначительную часть объёма. Остальное занято трансурановыми элементами тормозящими развитие и становление электронов мышления, за счёт постоянного распада неустойчивых к внешнему воздействию их электронов.
      Иногда в противовес более сильному энергетическому полю стресса возникает обратная реакция  - позволяющая электронам соединяться в цепочки противодействия, где образуются признаки общей саморегуляции. Стрессовый взрыв энергии вызывает создание кремневых связей, создание новых цепочек, чьи связи  создают благоприятные условия расширения сферы сознания, дублирование и повторение кремневых связей. Распад трансурановых элементов, освобождает  пространство для энергетических взаимодействий.   Возникает дополнительная поддержка себя собственными электронными копиями. Однако неоднородность мышления (сомнения) стресс фактор,       создают новые качества уже эфирного уровня.
      Сознание, подвержено видео и звуковым реакциям, реагирует на тепло и световые параметры среды, приспосабливаясь,  меняет синтез дублирования
      Одновременно меняется и скорость, переработка, анализ и реакции на внутреннее состояние организма.
      Постепенно, на экране эфирного и физического уровня,  (мать) рождается разум, (отец) саморегуляция.   Новые поведенческие штампы, свойственные только сообществам: пчёлы, муравьи, птицы,    и т. д.
      Вот почему нельзя разъединяться сообществам. Это приводит к потере саморегуляции, что сегодня мы наблюдаем и в Европе и России и в их отказе от защиты своего жизненного пространства.
      Налицо рассогласование и нежизнеспособность, что легко просматривается по хаосу во власти,  падению укрепления опыта поколений. Сознание деградирует.  Нет новых качеств, для  продолжения и накопления разума  (опыт) 
      А эволюционное развитие возможно только в сообществе. Только при   саморегуляторе кланового разума избавленного от хаоса сознания, знающего смысл своего присутствия на земле…
      Как только саморегулятор понимает, что человечество живёт остывшим умом, переставшим накапливать опыт, вселенская душа спешит избавиться от разъединенного сообщества. Землятрусы, потопы, извержения…
       Известно о существовании на земле множества цивилизаций, но жизнь для их сообществ - обернулись крахом.
      В прошлом, при благоприятных условиях среды, на земле жили змееподобные, рыбоподобные,  ящероподобные,  гномоперсональные,  великаноструктурные и человекоподобные колонии сообществ.  Часть их - достигали надсознания ( яснознание, ясновидение, гипноз, левитация, телекинез, телепартация, материализация, псикинез) -вдруг, как ниоткуда проявляющиеся в созревшем сообществе - и вдруг,  в ходе эволюции, сами лишили себя защитных механизмов:
допустив развал колонии на мелкие сообщества во главе отдельных особей. Впустив в сознание страхи, алчность,  ненависть,  влияющие на физиологию организма. Рождаемость и продолжительность жизни упала,  на смену тут же пришли человекоподобные.
      Не поняв, что ум должен быть гибким и чутким,  для  осознания бессмертия духа  и души.  Намерением и опытом  питать общее поле сознания, как основную нервную систему вселенной.   Накапливая энергию,  ум должен расти как ребёнок в околоплодных водах  вселенского сознания. Иначе   -  не одному виду не выжить  в  условиях  - ведущих к разрушению общей нервной системы вселенского разума.
      Вывод:  лозунг «Пролетарии всех стран объединяйтесь» .. был приближением к надсознанию. Уход от него – к концу цивилизации.