Женщина в новой жизни

Валерий Яковлевич Гендель
61. Женщина в новой жизни.

Понятие: Я в природе нужна. Нигде нет столько снега, как до Урала.
2019-05-12:  Силы Зла во главе со Змеем нужны были в эпоху строительства мира Зла. Со сменой эпохи на пенсию их не отправляют. По возрасту Трамп давно пенсионер, но командует, всегда веселый Жириновский у нас возглавляет партию, о необходимости смены руководства говорит, но – не уходит. На Украине сравнительно молодой Зеленский  скоро начнет руководить. И ждут зрители от него чего-то такого, о чем Иван Васильевич в фильме говорит: «Требую продолжения банкета». Однако продолжением для Ивана Васильевича в фильме становится разоблачение. Кому-то нравятся «Сваты» на ТВ, поставленные по сценарию Зеленского. Мне эти «Сваты» не приглянулись сразу: как-то слишком несерьезно актеры играют (переигрывают). Так бывает с актерами, когда слишком стараются они.
Наверное, так же будут играть свои роли или уже играют женщины и те мужчины, которые как женщины. Грехов, то есть мусора, по всей Европе столько, что как в авгиевых конюшнях. И надо весь этот мусор, раньше искусно скрываемый декларациями, выплеснуть наружу. Поэтому почти вся Западная Европа обвиняет Россию в том, в чем, во-первых, сама виновата, тем самым делается видимым скрытое. Больше всех, словно бы напоказ, обвиняет Россию Украина. Напоказ президент Порошенко, повторю, устраивает провокацию с убийством журналиста Бабченко. Вскоре находится западный журналист, который подтверждает инсценировку «Белых касок» с применением отравляющих веществ сирийскими войсками. Лишь  Англия, обвинившая Россию в отравлении Скрипалей, пока скромничает в признании. Выброс мусора на поверхность уже идет по всей Европе, в том числе в России, где большие начальники вдруг оказываются владельцами несметных богатств. Кстати, ТВ, словно спешит вставить лыко в  строку, сообщает, что у генерала ФСБ Черкалина изъяли 12 миллиардов рублей.
 «Шерше ля фам», однако, что значит ищите женщину в преступлении. Нужна в природе женщина, то есть отрицательная Сила, как в созидании, так и в раскрытии созданного.