Афоризмы и размышления о животных - 6

Федор Радецкий
Почему ваша собачка, постоянно, за нашей стенкой скулит? -  Собачка давно сдохла, это дочка поёт

У него сегодня рыбный день!  -  Получил от начальника «леща»!

 Чтобы узаконить свой статус, лошади, Ксении Собчак, должна выйти замуж за Пржевальского!

Капля никотина убивает лошадь, а человек от неё, весь день ходит «убитым».

Прежде чем «орогатить» умного мужчину, подумай!  -  Он превратится не в быка, а чёрта.

Можно ли голой задницей сесть на ежа?  -  Можно, если это сделает сосед.

Загадка. Пессимисту или оптимисту принадлежат следующие слова?  -  Поголовье скота растёт.

Когда русские быстро запрягают?  -   Когда собираются украсть коня с телегой.

Человек, это кентавр, имеющий тело животного, с заключенным в нём интеллектом Космоса.

Народ, как кролики, спариваются, не подозревая, что их разводят.

Как можно судить тех, кто убивает «козлов» в человеческом обличии?  -  Статью о браконьерстве никто не отменял.

А конь разве скотина?  -  Неухоженный.

Почему рыба, протухая, пахнет грязной женщиной?  -  Ева подмывалась в открытых водоёмах.

Хочешь остаться без молока?  -  Дрессируй корову.

Она была очень расстроена, а когда увидела, кошку, лежащую на её «больное месте», кошельке, расплакалась.

Мне пофиг, чего ты хочешь!  -  Быть рыбой или птицей, захочешь «раком», звони!

Почему ты повел себя как свинья?  -  Потому, что встретили и отнеслись ко мне, по-свински.

Хочешь долго жить?  -  Обращайся за подсчетом своих лет не к кукушке, а дятлу.

Когда у тебя «кошки на душе скребут»?  -  Когда подумаю, что без меня где-то пьют!

Собака друг человека!  -  Но только своя.

По-украински человек -  людина! -  Созвучие со словом - скотина, наверное, слово зародилось в быдловском прошлом народа-предателя.

И как живут твои молодые?  -  Собака уже сбежала.

 Да, он у тебя свинья!  -  Представь!  И я его, уже, двадцать лет откармливаю.

Как твоя жена?  -  Как кошка, вечно путается под ногами!

Кто такие неблагодарные?  -  Люди-рыбки, живущие сиюминутными мгновениями.

А яйцо курицу учит?  -  Да, «болтун» называется.

Самое глупое животное, дорогая, заяц?!  -  Да, мой зайчик!

При чём кобыла?  -  Если уселся не в свои сани?

Почему он скотина?  -  По-людски не понимает.

Где можно приобрести змею?  -  Через ЗАГС.

Почему часто получается так, что мужчина красивее «обезьяны», с которой живёт!

Для людоеда, человек   -  скотина.

С ним нельзя по-людски!  -   Он превращается в скотину.

Глупо спорить о вкусах, коту и мыши.

А различие есть, между понятием люди и человек?  -  Такое же как, понятие собака и волк!

Я неделю «шкуру неубитого медведя»!  -  Я составляю бизнес-план.

Он ведёт себя как баба!  -  То коня на скаку остановит, то в горящую избу войдёт.

Какое тотемное животное у депутата и представителя власти?  -  Попугай!

В чем отличие человека от животного?  -  Тому подавай к хлебу, ещё и зрелища.

Если женщину «посылать», то ласково, как лошадь!  -  Но, пошла!

В жизни, человек человеку волк!  -  А, при социализме?  -  Товарищ волк!

Работаю ветеринаром!  -  И всё «коту под хвост»!

Какая человеческие черта роднит с животным миром?  -  Равнодушие к себе подобным.

Я не орнитолог!  -  Чтобы с вами общаться, дятлы!

Ты хочешь меня приручить?  -  Ни в коем случае, «бычков» одомашнивают.

И этот «козёл», мужчина твоей мечты?  -  Ну ты и «коза»!

Начата выдача прав на вождение ослов!  -  Женщинам, прожившим с мужем более 30 лет, права выдаются без экзаменов.

Девушка, почему вы курите?  -  Доказываю всем, что не лошадь.

В Ноевом ковчеге, «безбилетными» оказались зайцы. -  Отсюда и торчат «уши» заячьей хитрости.

Они ещё те рыбаки!  -  На рыбалке постоянно ловят «белочку»!

Почему ты до сих пор одинок?  -  Мою царевну-лягушку, сожрали чёртовы французы или китайцы.

Мачо, это зоофил, трахающий светских львиц.

Какие женщины не боятся мышей?  -  «Серые мышки».

Если бы мухи не ошибались, пауки бы перевелись.

Редкая собака добежит до середины Кореи, даже в ошейнике.

Кошка копытное существо?  -  Ночь это доказывает.