Афоризмы и размышления о женщинах - 37

Федор Радецкий
Девушка, разрешите пришвартоваться? - Ну, давай «конец»! 

Максим Галкин знает!  -  «Бабки», решают всё.

Она просто ангел!  -  Ты видел у неё крылья?  -  Да, на её прокладках!

Он не только спал в моей кровати, но ещё и «помял» мою жену!

А когда он не обращает внимание на красивых женщин?  -  Когда сидит в переполненном автобусе.

Девичий крик, плавно переходил в стоны, наслаждающейся женщины.

Победитель конкурса «Подкаблучник года», подтвердил свой высокое звание ещё раз!  -  На награждение, его, не пустила жена.

Жена убеждена, что муж импотент!  -  Соседка диагнозу рада, так как знает, что он ошибочен.

Застукав в постели жену с соседом, он был приятно удивлен!  -  Присоединившись к ним, он поимел жену, и соседа.

Когда-то он любил смотреть как она раздевается!  -  Сейчас в ужасе отворачивается.

Жена домохозяйка?  -  Приди с работы пораньше, если повезёт, можешь увидеть много интересного.

Почему ты не поздравляешь женщин с праздником?  -  Жена не разрешает.

У своих подружек, она пользуется успехом, те постоянно зовут на тусовки!  -  Она такая красивая?  -  Нет, страшная.

Ты как жена, верная?  -  Нет, ленивая!

Если жена друга не возбуждает!  -  Есть шанс, что ваша дружба на всю жизнь.

Посмотрев на жену через аквариум, он увидел тёщу.

После ссоры с женщиной, кто лучший примиритель?  -  «Умная головка» в штанах.

В каком она возрасте?  -  Стасомихайловском.

О своём муже она заботилась «добросовестно»!  -  Всё в нём было «прекрасно» и «рога», и «копыта», и «хвост»!

И этот «козёл», мужчина твоей мечты?  -  Ну ты и «коза»!

Скучно здесь у вас, одна баба и та «доска»!  -  Сколько можно кидать «палки» в одну и туже «доску»?

В ней один недостаток!  -  Плохо на ней смотрятся тонкие и кривые чулки.

Начата выдача прав на вождение ослов!  -  Женщинам, прожившим с мужем более 30 лет, права выдаются без экзаменов.

Она уже в том возрасте, что надеется приходится хоть на худой, но всё-таки «конец».

Почему женщины опаздывают на свидания?  -  Чтобы не вызывать в мужчинах лишних подозрений.

У меня она белая и пушистая!  -  Фу! Ты любишь небритых женщин?!

Узнав, что любовник ей нагло изменяет, она без зазрения совести, цинично, наставляла ему «рога», с собственным мужем.

Преимущество страшных женщин?  -  Они никого не боятся.
 
«Акт», состоялся на стороне!  -  А, «драматический театр», жена устроила дома.    

Девушка, почему вы курите?  -  Доказываю всем, что не лошадь.

Что такое кризис среднего возраста?  -  Это проблемы с регулярным сексом. если нет помощи новых и желательно молодых партнёрш.

Что тебя больше всего, в жизни, напугало?  -  Когда увидел свою жену без макияжа.

Твое главное правило, в отношении с женщиной?  -  Возможность быстрого избавления от неё.   

Она искала счастье, и нашла!  -  Зацепившись за «конец» армянина.

Жена тебя не ревнует?  -  Нет. Она мудрая, знает, моя любовница способствует моей карьере.

Почему ты не любишь армянок и азербайджанок?  -  Я их стесняюсь, у них усы больше моих.

Женщину не изменишь!  -  Пока не поздно, женись заново!

Ты представляешь! Он отказался от двадцатилетней!?  -  Девушки?  -  Нет связи со мной.

 Женская логика?  -  Эта убеждённость, что она всегда права.

Иногда задумываешься!  -  Бог создал человека по своему образу и подобию, а женщину по своему образу, создал Сатана!

Какие женщины не боятся мышей?  -  «Серые мышки».

Она слишком высокого мнения о себе!  -  Если требует от тебя «жертв»!

Почему ты себе, до сих пор, не завел женщину?  -  С «заводными» проблема.

Кто такая разовая женщина?  -  Глупая, её пользуют, и выгоняют.

Когда профессор доволен сексом, он, не задумываясь, даже у жены требует зачётку.

Почему у немцев философский склад ума?  -  А, ты их женщин видел?

Она конечно не «фонтан»!  -  Но на пьяного десантника, из фонтана, на 2 августа, она может рассчитывать.

Босс! У меня голова болит!  -  Ты мне не жена! Ещё раз услышу! Уволю!

А умная женщина делает глупости?  -  Да, когда знает для чего она их делает.

Мачо, это зоофил, трахающий светских львиц.

Она женщина продажная?  -  Кому она нужна? Кто её купит?

Женщина, это не игра!  -  Женщина, это приз Победителю!

Она потрясающая женщина!  -  Вытрясла с него всё, одни только трусы и остались.

Если женщина изменяет, она это делает качественнее мужчины.

Мужики до того обленились, что перестали женам изменять!  -   Сидят в порносайтах, «тащатся».

Загнанная в угол, собачонка лает, женщина скандалит.