Миры асгард17 - предчувствие катастроф2

Алена Веселкова
2018-04-07_ ПРЕДЧУВСТВИЕ КАТАСТРОФ
Души с Земли Асгард
Продолжение рассказа.
https://vk.com/topic-19519262_38416691?post=36376




Начнем с чего поиск?
Планета жила обычной жизнью до того самого момента, как случилось, мне говорят, отрезвление. Как это произошло?
А на планете внезапно кончилась вода.
Причем она ушла в глубину планеты.
И поверхность ее стала иссыхать. Произошло это за очень небольшое время. Оставшаяся водная поверхность стала зараженной.
Та вода, которую можно было пить, ушла очень далеко, глубоко.
И внимание людей вдруг привлекла сама возможность, мне говорят,
не пить и не состоять из воды. Это как это?

Елена:
Значит, они из нее все-таки состояли изначально?

Алёна:
Видимо, да.
В первую очередь они решили искать возможность замещения воды любой другой субстанцией, либо внедрения в сам человеческий организм механизмов обеззараживания воды, которая  в нем уже есть.
То есть получается, что они поняли, что они не могут никаким образом, достать чистую воду, грязной слишком много и они решили действовать подменой ее внутри человеческого организма. Даже придумали как это сделать…
И вот эта вот подмена давала такой странный побочный эффект.
Люди стали, мне говорят, исчезать, люди стали становиться, я бы даже сказала, невидимыми. Люди стали…
Человеческие тела стали создавать помехи из-за того, из чего они стали состоять, они стали создавать помехи почему-то в собственном электрооборудовании.
Те добавки, возможно, те наночастицы что ли, стали действовать во вред человеку.
И уже приспосабливая свои приборы к новому строению человеческого тела, они изобрели очень много.. В общем, одно за другим началось … проблемы- новые решения…
На совершенно другой основе были изобретены приборы, носители различные. И эти все носители имели одно свойство: они создавали какой-то фон вокруг планеты.
Этот фон они называли ШУМАМИ.
И эти шумы, по истечении какого-то времени, стали создавать еще какие-то шумы или помехи-образы.
Такое впечатление, что наличие этих шумов, я так понимаю, в электромагнитном поле, образовало что-то типа, как у нас говорят, «эгрегоры», что-то типа поля со своим сознанием.
И это поле создавало очень интересный эффект, который позволял через это поле фактически управлять состоянием сознания всего человечества.
Всех этих людей.
Образы, страхи, иллюзии, но самое главное - навязчивые желания.
Навязывание желаний - большинству.
И обществом стало легче управлять.
Но те, кто был на верхушке, они пили чистую воду, и на них это поле не действовало, они его не видели даже. Не чувствовали.
Выйти из-под действия этого поля всегда было мечтой этого юноши, который потом стал великим ученым.
Он хотел иметь чистое сознание, незамутненное.

Елена:
Так про существование этого поля все знали или только он знал, как ученый?

Алёна:
Я так понимаю, что про существование этого поля знали все, но как оно работает, задумывались немногие.
В силу того, что он это изучал, он был физиком, математиком,
то он естественно мог догадаться о том, как это работает.
Но, как известно, в любом обществе люди, в основном, не задумываются как на них влияет то или другое.
Вот, например, тот же телевизор у нас.
Как он формирует общественное мнение, общественные страхи, общественные стремления куда-то. Интернет. Кто задумывается об этом?
Единицы, согласись.

Елена:
Все говорят о том, что оно воздействует.

Алена:
Все говорят, но каждый приходит и включает телек дома.
Каждый держит его фоном. Это просто невыносимо бывает. Все возмущаются плохим новостям, но все их слушают. И это является некой зависимостью.

Он это понял. И он всеми фибрами души пытался от этого избавится.
Для него нужно было одно - подняться на самый верх.
Нужно было что-то соорудить.
И он стал ученым, ученым с мировым именем.
Ученым, который постепенно продираясь сквозь всякие препоны, уже в молодом возрасте стал заметен.
Его мысли, его… Самое главное облегчение его мечте, его трудам, принесла, как ни странно, его женитьба на дочери одного из сановников.
Дочери, которая млела от его учености, и всячески его защищала и перед отцом, и позже перед всеми теми, кто имел к нему претензии.
Как дочь сановника она была фактически неприкасаемой.
И ее муж естественным образом влился в эту элиту и тоже стал не подвержен тем изменениям, которые, в общем, происходили с обществом, с человеком на этой планете.
Это не Земля, еще раз повторяю.
Это миры Асгард.
Это какая-то солнечная система, которая не имеет совершенно никакого отношения к Земной.
Его, мне говорят, патенты, его открытия, так как он вышел с низов, существенно облегчали жизнь простого народа.
И все его открытия претворялись в жизнь, заметно улучшая эту жизнь, улучшая качество жизни, но качество воды и вообще качество жизни на планете, все равно ухудшалось. При всем его улучшении.
Много очень лет он потратил на то, чтобы биться с этими ухудшениями и, в конце концов, понял, что здесь не существует продолжения…
Дальше – вообще пустота, дальше вообще невозможно будет выжить, что-то надо делать.
Новое направление его исследованиям придало открытие, причем молодых каких-то ученых, которые заглянули за завесу времени.
То есть они открыли какие-то пространственно-временные поля,
которые позволяли перемещать предметы во времени вперед и назад.
То, что они перемещались вперед, эти предметы, давало хороший шанс, что они переместятся и назад.
И тогда он предложил старейшинам, всем, кто там правил,
он предложил переместить либо воду вперед, либо саму планету,
самих жителей в то состояние, когда планета была плодородной.
Когда все дары планеты были полностью отданы зарождающемуся человечеству. То есть он хотел передвинуть человечество назад  во времени - до появления этого самого человечества. До того, как они появились.
Елена:
Чтобы оно жило на земле неизгаженной? Когда еще там была вода.
Алёна:
Ну да. Когда там еще была вода.
Елена:
Почему вода ушла? Это тоже важно.
Алёна:
Почему ушла вода? Что происходило? Главный фактор, почему ушла вода.
Что-то «полей, полей»…
Мне говорят, уничтожение полей воды на планете началось с того, что воду перестали экономить, очищать. Опять процесс пере… потребления… перепроизводства…
Елена:
Техногенная катастрофа? Все, как у людей. Как сейчас у нас.
Алёна:
Там совершенно все одинаково, примерно так, но с другими машинками, с другими начальниками, с другими датами, но в принципе похоже.
 Я так понимаю, еще и с кучей всяких подземных шахт, добычей.
Нарушение еще слоев водоносных.
Я так понимаю, воду брали все глубже и глубже, пока не сделали какой-то последний неверный шаг, что воды просто ушла вглубь,
и уже ее невозможно было достать.
Мощностей не хватало, невозможно было ее достать, невозможно было ею воспользоваться.
А та вода, которая осталась на поверхности, была невероятно загрязнена.
И поэтому эта идея о переносе понравилась, потому что техногенная катастрофа была уже в самом разгаре. Люди погибали. Люди выживали. Деться от этого было некогда. Я так понимаю, и привести воду было неоткуда.
То есть получается, что эта цивилизация обладала, скажем так,
некой начальной формой освоения космоса, типа нашей.
Как у нас, станции ходят над планетой и все.

Для того, чтобы взять все ресурсы для выполнения этого плана, необходимо было этому плану как-то победить общее мнение.
Чтобы общественное мнение склонилось в сторону этого плана.
Нужно было еще и убедить, что необходимо все-все-все ресурсы пустить на это. А это означало обесточить жизнь очень многих миллионов людей,
которые жили и так на грани выживания.
То есть очень многим людям пришлось пожертвовать буквально даже своими жизнями для того, чтобы все эти ресурсы собрать, чтобы этот проект состоялся. То есть там и подлоги, и всякие махинации, и крушение судеб различных.
В общем, все то, что в таких случаях образуется.
Сталкивание интересов простого человека и человека, который находится в более-менее защищенном состоянии.
Для того, чтобы испытать эту установку,
для того, чтобы понять, что канал этот налажен и что можно всю планету, все человечество переместить в прошлое, нужно было понять возвратный механизм: можно ли вернуться? Действительно ли они попадут туда? Действительно ли они не угробят друг друга там при этом перемещении?
При этом перемещении было задействовано несколько вариантов математических моделей того, что может быть совершено.
Среди этих моделей были разработки разных ученых.
Одна из них была разработка человека менее сановитого, человека, который предрекал очень маленький процент выживаемости при этом и который в свой проект вложил максимальную возможность обезопасить основной поток людей.
Просчитав всю эту конструкцию, он считал, что проще начать просто-напросто восстановление экологии планеты, экономив на всем и распределяя воду для всех одинаково, во-первых,
а во-вторых, вот эту экономию и жесткий регламент, чтобы проходил… В общем, по его плану проще было восстанавливать экологию поэтапно и для этого нужно было, вроде как, двести лет.
А проект вот этого ученого, о котором мы говорим, был очень привлекателен. Так как процесс занимал меньше минуты, вроде как, если только включить эту установку. Мнения естественно разделились.
И мнения были в общем одинаково равноценны: половина туда, половина – сюда. Мог выиграть и тот молодой человек.
И тогда жена, которая не хотела ждать 200 лет тоже как и многие высокопоставленные деятели…
Там случилась какая-то подмена…
Сначала был конкурс.
И вот этот вот конкурс, вроде как, референдум, он разделился ровно наполовину: одни хотели быстрого результата, но неизвестно, что из этого вышло бы, а другие хотели медленного, но который привел бы к стабильности всю планету постепенно и навсегда.
Для того, чтобы дискредитировать второй вариант, жена этого ученого самостоятельно предприняла какие-то действия.
Я так понимаю, ученый ее уговорил под видом просто женщины из народа внедриться в штаб тех, кто был за экологию.
Внедриться и выкрасть какую-то основную базовую модель.
Потому что был назначен день не просто голосования, а основного показа моделей этих событий.
Причем эти модели… это даже не трехмерный показ был, а какой-то… во времени.
То есть люди должны были понять, что будет происходить и каким образом.
И им должны были это продемонстрировать.
Были такие большие экраны установлены везде.
И вот эти вот два макета должны были сработать, причем именно с учетом установки, как раз связанной с открытием перемещений в прошлое и будущее.
Один человек должен был переместиться в прошлое и машинка-робот в будущее и в вероятностную модель, где задействованы…
Ты меня проверяешь?
Елена:
Да.
Алёна:
…Где задействованы модель экологическая, полной экономии и экологического выравнивания, и модель быстрого перемещения в первичную точку начала планеты, скажем так.
(Засыпать начинаю резко).
Эта модель должна была показать большинству преимущество каждой и должны были люди выбрать путем голосования то, что нужно было сделать.
Ты не забывай еще о методе управления сознанием.
Такой щит вокруг их Планеты, который помогал управлять эмоциями и всякими выводами, что ли.
Жена отправилась знакомится с одним из инженеров, который работает с одним из ученых-экологов. И, в конце концов, она подружилась с ним, стала ходить на какие-то сборища, где они рассказывали, как это будет, что это будет, сколько понадобится  и каких усилий.
Ее задачей было, видимо, проникнуть в святая святых этого кружка и выкрасть какую-то узловую часть, типа как, в большой машине, которая управляет компьютером, выкрасть какой-нибудь блок, основной.
Причем так выкрасть его, что не сразу бы заметили, заменить, подменить его, испортить.
Она это делает, продолжая туда ходить.
Она это отдает своему мужу. И муж перепрограммирует его, а она берет этот блок и вставляет его обратно.
Я так понимаю, там все очень сложно и долго все это происходит.
В ответственный момент происходит следующее: когда идет очередной этап голосования, идет демонстрация того, что один человек уходит в прошлое и он возвращается и показывает фильм о том, что он там видит: там бабочки, зеленый лес, чистые реки и пруды…
Он не возвращается, идет трансляция, а потом начинаются помехи. И они объясняют эти помехи тем, что очень большое расстояние. Но все видят основное: речки, пруды, зелень и прочее, но не видят, почему эта трансляция прекратилась.
Экологи начинают кричать, что он там погиб, они отправили его на верную смерть. Неизвестно, что там с ним случилось, его нужно спасать.
И в этот момент начинается демонстрация того, что будет в будущем. Туда отправляют не человека, а просто какую-то машинку.
Елена:
Робота какого-то?
Алёна:
Да, робота. Сюда человека, а туда робота, машинку.
Отправили машинку – и темнота. Все – в ужасе, в непонимании того, что же произошло. И весы покачнулись в сторону перемещения в прошлое.
Они стали проверять свою установку, сказали, что нужно еще раз, потому что установка кем-то испорчена.
И на третий этап голосования отправили две этих установки.
Но было такое шаткое положение, что люди могли переметнуться в сторону экологии. Потому что то, что запись была прервана и там стали происходить какие-то звуки, она тоже людей насторожила, но меньше, чем вот эта пугающая чернота  в будущем.
И началась жуткая закулисная борьба между этими группировками за зрителя, за то, кто кого выберет. А это миллионы людей на всей планете.
Очень много влияний и я не знаю, за что хвататься просто.
Когда кричат на каждом углу, газеты, журналы, видимо, телевидение
и еще куча всего.
Елена:
Ну, это было борьба разных идей.
Алёна:
Да, причем эти идеи буквально разделяли даже целые семьи, потому что это действительно был способ выживания, но какие методы победят, было непонятно. Если – в прошлое, то пока строится эта установка, многие люди будут жить на грани умирания. Потому что ни воды, ничего… зато потом раз – и там.. за одну минуту.. а если выбрать вариант экологии.. то терпеть придется 200 лет.. неизвестно кто доживет до этого времени.
Все ресурсы…
Елена:
Задействованы…
Алёна:
Да, они могут не доползти до этого.
Эта предлагала разумную экономию для всех и надолго.
Ну, в принципе, человек ко всему привыкает, ко всему приспосабливается. И люди практичные выбрали бы лучше вот это.
Понимая, что в более лучших условиях будут жить все-таки только их потомки, но и им что-то достанется, если они будут вести себя определенным образом.
В общем, противостояние такое очень серьезное, практически революционное. Состояние такое предгрозовое. В этот момент, когда…
Мне надо понять, что за чем происходило.
В момент этого противостояния и ожидания третьего этапа голосования происходит следующее:
во-первых, для того чтобы обеспечить себе голоса, ученый прибегает к тому, что он подкупает или упрашивает элиту воздействовать на голосование информационным полем вокруг планеты на людей.
Я не понимаю, что.
И в этот же момент жена максимально сближается с автором второй идеи – идеи экологического выравнивания.
Она сближается с ним, он рассказывает ей свои аргументы, показывает свои выкладки. Она проникается очень его рассказом и влюбляется в него.
И понимает, что она поступила подло по отношению к нему и ко всем людям.
И ей хочется исправить все.
Ей хочется, чтобы все было действительно равновесно.
Она понимает, какие силы и какие возможности влияния у ее мужа,
и она хочет помочь второму проекту, потому что понимает, что аргументы второго проекта дают возможность выжить – каждому, а не только отдельным счастливчикам.
И она, все больше и больше общаясь с ними, погружаясь в их жизнь, - она же все время жила в элите –понимает проблемы этих людей.
Она начинает видеть это. Каждый день.
С теперешними ее друзьями.
У нее вдруг открываются глаза:
«Кому же я помогала? А за что же я боролась?»
И она пытается повлиять на решение мужа.
Она пытается с ним говорить, она пытается выведать у него его планы.
Но он становится все более отстраненным и отчужденным от нее,
потому что он полностью ушел в этот проект.
И он уже вроде как на низком старте.
Он уже больше ни о чем не думает, кроме того, как он реализует это гигантский проект.
И как он станет все-таки Героем для своей Родины.
Как он победит этого второго.
И как он наконец-то станет во главе всей цивилизации и
наконец-то ему не надо будет ни перед кем заискивать, никому подчиняться.
И он будет диктовать свои условия.
И он сделает человечество таким, каким ему надо.
Правильным.
И жена понимает, что ей не достучаться.
И в это время второй претендент…
Они чинят свою машинку.
И оправляя своего робота все дальше, они вдруг понимают,
что везде пустота и что на Земле случалась какая-то катастрофа.
Причем мгновенная какая-то катастрофа.
Они вычисляют это и пытаются предпринять какие-то быстрые действия.

А жена в это время мчится к мужу, чтобы остановить его прямо на пороге
к запуску его прибора. Его Проект победил.
Она мчится к нему, потому что его прибор выиграл.
Благодаря тому, что он продемонстрировал красивые картинки,
благодаря тому, что он повлиял на умы.
В общем, получается, что он выиграл, подтасовав результаты.
И тут жена понимает, что на планете произойдет катастрофа именно
из-за запуска прибора ее мужа.
Потому что уходящий в будущее робот не присылает никаких картинок. Не присылает вообще ничего. Это перепроверяют. Все роботы пропадают.
Они понимают, что что-то пошло не так.
Что надо остановить запуск победившего варианта.
Но их никуда не допускают, их никто не слушает,
считая, что он просто пытаются продвинуть свой проект.
Более того, влияние вот этого информационного поля очень сильно.
Люди отворачиваются от них.
Они остаются малой кучкой, которую не слышат.
И жена тогда бежит к мужу для того, чтобы его просто остановить, отсрочить, рассказать ему. Чтобы он встретился с ученым-экологом, поговорил.
Может быть, они найдут какой-то общий язык.
И может быть они заново вдвоем просчитают это, исправят это….
Она валяется у мужа в ногах и пытается ему объяснить что-то.
Он не хочет ее слушать, считая это бабскими бреднями, говоря: «Ты мне помогла. Спасибо. Теперь я сам все сделаю».
Но она продолжает говорить о отсрочке запуска.
Он смотрит на нее и говорит: «Да ты влюбилась в него! Ты пытаешься перетянуть меня на его сторону, на сторону твоего любовника!!!».
Она говорит ему: «Нет, я пытаюсь сказать тебе, что будет катастрофа. Нельзя этого делать».
Он смеется над ней и говорит: «Ты слишком глупа для того, чтобы понимать высшие истины. Теперь я – бог. И теперь я властвую над вами всеми и над вашими судьбами».
Она хватает его за ноги и говорит: «Я тебя не пущу. Ты натворишь бед. Ты пытаешься сделать нас рабами твоей идеи. Но это нельзя делать. Все провалится. Мы никуда не уйдем».
Он говорит: «Глупости. Все получится. Я все рассчитал и все проверил».
Она говорит: «Там были помехи. Твой человек там погиб. Если бы он был жив, он бы починил эту конструкцию и прислал бы следующие записи».
Он опять говорит: «Глупости. Вскоре мы сами его встретим и посмеемся над этим».
Она говорит: «Хорошо. Я скажу тебе. Ни завтра, ни послезавтра, ни через год, ни через 10 лет, ни через 200 лет в будущем нашей планеты не существует».
 Он смеется и говорит: «Ну и что. Мы же будем в прошлом этой планеты. Ничего страшного. Мы не знаем, как она поведет себя без нас».
Она говорит: «Ты не понимаешь. Этой планеты не будет. Значит, произошла катастрофа».
Он отталкивает ее и говорит: «Ты ничего не понимаешь, женщина. Ты наслушалась этих бредней и теперь нам с тобой не по пути. Я пошел, а ты можешь оставаться с кем хочешь, как хочешь и когда хочешь».
Он ее отталкивает…
И у меня такое впечатление, что с ней что-то происходит.
Она падает и то ли она ударилась головой и дергается.
Елена:
Ты видишь конвульсии?
Алёна:
Конвульсии я, видимо, вижу.
Вот.
А он не смотрит, что с ней произошло.
Он просто выходит в этот момент за дверь.
В тот момент, когда она умирает, когда он может ей еще помочь,
он выходит за дверь и больше не возвращается.
То есть получается, он ушел, оставив дома мертвую жену.
Елена:
Умирающую, скорее.
Алёна:
Ну да, умирающую жену.
Он идет, злится и думает: «Я вам всем еще покажу».
Думает: «Ты будешь у меня в ногах валяться, ты будешь просить прощения».
 Он уже представляет, как его тесть будет у него в ногах валяться.
И теперь уже никто не сможет ему перечить, никто не сможет ему указывать.
В этот момент до него вдруг доходят слова жены, что «там ничего нет».
Он выхватает эту мысль, что планеты больше не существует после этого момента, после момента его эксперимента, что планеты больше не существует. Слова жены вертятся у него в голове.
Но он отмахивается от них.
Краем ума он хватается за эту мысль, но тут же отбрасывает ее, потому что она не вяжется со всей той теорией, которая ему выгодна, которая ему нужна.
Она совершенно не вписывается. Она противоречит этому.
Получается, он хочет переместить все человечество,
получается, планета должна остаться, но на ее месте не видят ничего.
И он как-то очень легко допускает такую мысль, что он перенесет вместе с людьми всю планету.
Это его даже веселит где-то.
И он думает, что сможет …что ли…
Когда человек заигрывается, ему кажется, что нет никаких препятствий к осуществлению его непроверенных идей.
И вот в этом плане он поступает также…
Ему так хочется, чтобы это все было осуществимо, что те факты,
которые хоть малейшим образом указывают на неосуществимость этого,
он отбрасывает как незначительные.
Елена:
Не обращая внимания..
Алёна:
Он отбрасывает их как незначительные.
И, когда он поднимается, в конце концов, на управляющую экспериментом станцию,  и остается там один, он командует тем, кто должен активировать эту установку и говорит: «Поехали».
И в последний момент слышит, что они начинают кричать,
что что-то пошло не так.
Он даже не успевает испугаться.
Он даже не успевает ничего сказать, как происходит взрыв.
Причем взрыв происходит - как мгновенная активация множества точек одновременно.
Такое впечатление, что само пространство взрывается как будто изнутри себя.
С одной стороны, оно разлетается, а с другой стороны – оно как бы втягивается в одну точку.

И он на первой волне этого взрыва летит и его маленькой скорлупке, естественно это придает ускорение. А инертность всего процесса…
Пространство разлетается, а потом вроде как сжимается обратно.
Там какое-то поле начинает действовать.
Я не знаю, почему так. Не буду ничего говорить.
Он улетает, его несет на первичной скорости, а потом просто-напросто он дрейфует на той скорости, которая осталась.
Елена:
Дальше мы уже знаем.
Алёна:
Да, дальше мы уже знаем.
Мне интересно, что это за существа, которые его нашли.
То есть здесь, получается, само человечество организовало себе эту «райскую жизнь». И само человечество еще и позволило сделать себя ведомыми, пытаясь, вместо того, чтобы решать экологические проблемы, сонастраивать свой загрязняющийся организм с загрязняющейся водой.
Меня интересуют те существа, которые его подобрали.
Что они пытались с ним сделать? Зачем они его изучали?
Зачем они подобрали его голову? Зачем он был им нужен?
И откуда они взялись?
Помнишь, я тебе говорила, что короткое слово Гэ-Кэ-Гэ… что-то такое… их называли.
И Л. в тот же момент прислала мне материал про всяких «кощеев».
Так может, это про них?
Которые спускались и пытались использовать энергии человечества в Асгард? Но то, что это Гэ-Кэ, что-то непроизносимое, очень похоже на образ кощея. 
Я хочу понять, что это за существа, которые его исследовали и пытались его использовать как-то в своих интересах.
…………………………………………………………………..
Данный вид испытывал, мне говорят, определенные сложности с воспроизводством рабов или некого биологического материала,
необходимого для обслуживания каких-то множественных миров и цивилизаций, порабощенных.
То есть им нужны были рабы не внутри этих цивилизаций, а какие-то пришлые, которые не могли договориться с этой цивилизацией и не были бы близки с этой цивилизацией. Чтобы они были бы к ней равнодушны что ли.
И поэтому на основе каждого биоматериала они пробовали или исследовали возможность становления или организации биоклонов, биороботов, биоконструкций, которые бы выглядели и были живыми и в то же время, чтобы в них отсутствовала жизнь.
Потому что живые, по их мнению, они были менее приспособлены к той роли, которая им отводилась.
А  «будучи похожими на живых», они обладали рядом преимуществ.
 Соединяя жизнь и не-жизнь, они, с одной стороны, делали материалы их тела воспроизводимыми.
То есть эти материалы были более жизнестойки, что ли.
Регенерация в них была. С одной стороны.
С другой стороны, эти живые существа больше нравились другим живым существам, то есть с ними проще было общаться. Или через них.
И, в-третьих, эти существа были достаточно дешевы: их не надо было приручать, не надо было усмирять. Их можно было просто скопировать и наделить теми качествами, которые им были нужны.
Пока всё.
Посмотри, все сказала или нет.
Елена:
Информация взята на 95%. Что-то еще.
Алёна:
Что-то он еще сделал, значит, наш ученый. Еще какой-то был подлог.
А каким образом он пересекся с теми, кто на верхушке?
Мне говорят, что была продажа души. Кому? Чему?
Проверь, пожалуйста, про продажу души.
Елена:
Да, была там какая-то продажа. Ради власти.
А это было конкретное  какое-то действие или общее желание, хоть душу продать, лишь бы туда попасть.
Нет, это было какое-то действие. Он уничтожил кого-то. Или даже убил.
Знаешь, кого-то, кто шел на встречу с этими воротилами. Он его убил.
Елена:
А не автор ли это идеи? Экологической? Главной?
Алёна:
Нет, он его не убил.
Это произошло раньше.
Перед тем, как он женился.
Он кого-то убил для того, чтобы подменить собой.
Чтобы попасть туда, наверх, он кого-то убил. 
Елена:
И занять его место?
Алёна:
Да. Занять его место. И там он нашел себя эту жену.
Елена:
Так он проник в высшее общество?
Алёна:
Кто-то должен был туда идти, но он его убил и пошел вместо него.
Елена:
Вот что изначально.
Алёна:
Пошел вместо него.
А это был чуть ли не его младший брат.
Елена:
Подожди, а как его младший брат мог быть в высшем обществе?
Если он сам не был там?
Алёна:
Были приглашенные люди именно со стороны ученых.
Когда проекты предлагают, обычно образуется какой-то бал (вечеринка-презентация), куда приходят трудяги-ученые и «воротилы» (инвесторы), которые эти проекты покупают, заключают договора и еще что-то.
И при этом это все происходит под музыку и хи-хи-ха-ха в красивых платьях.
Так и здесь тоже самое.
Так вот, он убил своего младшего брата, который, кстати, получил это приглашение за некую разработку, которой старший брат воспользовался позже. То есть он выдал себя за него.
Теперь всё.
Теперь у нас появился младший брат.
Теперь у нас появился, возможно, тесть и автор идеи экологического выравнивания.
Елена:
И кто еще?
Алёна:
Возможно, тесть, который помогал подтасовывать результаты голосования.. Влиять на общественное мнение.
Елена:
Кто есть кто? Кто муж? Кто жена?
Алёна:
Давай-ка я напишу, а ты будешь…
Елена:
Жена – это все-таки К.С., а муж – это мама.
Алёна:
Давай мы почистим и я тебе еще раз напишу… Еще раз посмотрим, кто есть кто. Потому что столько всяких…, что можно вполне запутаться.
Елена:
Здесь все нормально.
А мама – это муж. Автор идеи экологического выравнивания, в которого влюбилась жена, - это бабушка по отцу. С которой К.С. живет там, они все вместе.
Дальше, младший брат мужа, который был убит – это бабушка по матери. Тут отработка идет мать и дочь. По бабушке и К.С. матери. В связи с этим убийством.
Тесть – это отец К.С.
Алёна:
Который помогал ему нечестно выиграть.
Елена:
Да, и поэтому за него всегда заступается мать, как она пишет.
Алёна:
Давай я все-таки почищу еще раз.

Луч Аннигиляции подпитки от Хаоса,
Луч Аннигиляции Хаоса внутри и снаружи,
Луч Аннигиляции Пустоты, Абсолюта, Ума и Сердца Абсолюта,
Абсолютных правд, хаосов, имплантаций и программаций хаотических,
Луч Аннигиляции последствий их, возможности возобновления их,
памяти о них и памяти памяти их.

Алмазный Луч Жизни Вечной чистит,
Сила Жизни Вечной дочищает,
И Луч Жизни Вечной наполняет, гармонизирует,
структурирует и исцеляет очищенные
пространства энергиями Жизни Вечной.

Явлено. Явлено. Явлено.
Всё Есмь так.
С Начала Начал и Навсегда.

Елена:
Всё Есмь так. Чищу.

Есть.
Алёна:
Ну что, надо теперь все это переделывать.
А эти вот, которые нападали, серые, - Ка-Це-Хи, Кацеи, Качеи, Качехи.
Короче, Кащеи.
В принципе похожа эта информация на то,
что существует в славянских мифах.
……………………………………………………………………………………………………..


продолжение следует....