Реальный прессинг - 23

Рон Вихоревский
ИНЕТНЫЕ:


21:48
Экс-сотрудница штаба Трампа обвинила его в харассменте
21:28
Трамп вылетел на встречу с Ким Чен Ыном



23.02.19 "Единоросса Шубу назначили советником губернатора-коммуниста Левченко".
   Ржунимагу! Без комментов.

23.02.19 "Арестованный в США россиянин Лисов признал вину в киберпреступлениях".
Ога. И в убийстве
Линкольна.

08:47 от 23.02.19 "Известный американский стендап-комик Броди Стивенс обнаружен мертвым в своем доме".
Круто парень прикололся на 23 февраля. Опять ГРУ?

Эксперты отметили паЛение спроса на российскую продукцию. 15.02.

Лавров: "США потеряли последнюю совесть в Венесуэле".
Последнюю?
У них и одной-то не было.

"Изрезанным сверстником белорусским школьникам провели операцию".  12.02.19
Изрезанный сверстник в роли скальпеля???

"Милонов высказался за привлечение граждан к уборке снегом".    13.02.19
Снег как оптическая винтовка?

"Годовалого мальчика, спасенного из-под руин дома в Магнитогорске, отпустили домой". 14.02.19
"И пошли они, солнцем палимы"?

"Ковтун в «Миротворце» оказался рядом с Тимошенко".
Кто клоуна
назвал политологом?



ТЕЛЕ:


Послание Путина: «Государство должно помочь гражданам выйти из жизни... из сложной жизненной ситуации».   16.50 на Первом (?) Прямо по Кличко: "Пора готовиться к земле".

ТВЦ  14.02.19 «Удар властью» о крушении вертолета с генералом Лебедем: «Очнулись – кто живой, кто нет».

РЕН-ТВ: В квартире были обнаружены разбросанные вещи и ОСТАНКИ продуктов питания.

6.01 в Достоянии Республики Басков спел:
"Ты пришло, ты сбылось, и не жди ответа,
Без тебя как жилось
Мне на свете ЭТОЙ".
Хотя, возможно, это была моя ослышка.


ТЕЛЕПРОГА: 21.02.19г.  на ТВЦ «Линия защиты», выше на Первом – «Убойная сила» - «Силовая защита».


КИНОШНЫЕ: «Перл Харбор»: «Я не могу катапультироваться, механизм заело».
Сказал бы, что механизм ещё не изобрели – было бы смешней.