Садист. Часть 3

Макар Соха
               

        - Предатели мы, Лёша! Женя с нами так бы не поступил... Надо что-то делать...Давай после занятий подойдём к нему, признаемся...Водку купим, посидим втроем в "Блинной"...

        Весёлое настроение Лёши враз исчезло...

        После окончания последней лекции друзья опередив всех быстрым шагом пошли в раздевалку, чтобы там перехватить Женьку.

        Их обогнал бежавший трусцой Женька....

        - Епишкин хвост! Стой, Лёша!- остановил Якомаскина Усманов, - он же на свидание рванул...Вот дурень! Двай догоняй его и останавливай...Скажи, что мы пошутили...

         Лёша стартанул за Женькой и тут же встал словно об стену нарвался.

        -Ты что меня решил подставить?! Он же боксёр! Десантура!...Беги сам и признавайся! Ты старше, тебя он сильно бить не будет!

        -Ладно, ладно! Вместе ловим и предлагаем посидеть у тебя в "Блинной". Портвейн с меня. Согласится...Не впервой у тебя зависать...

        Женю предложение друзей оживило, но не заинтересовало:

        -Сегодня не могу, ребята! Дела!

        Бесцеремонно растолкав друзей быстрым шагом удалился из здания...

        "Предатели" не глядя друг на друга понуро вышли на улицу. Под стать настроению была и погода. Осеннее стылое небо хлестало в лицо мокрым снегом. Небо явно прохудилось надолго.

        -Поехали ко мне, Лёша... Купим бытылку, обдумаем что делать завтра...

        Усманов взял Якомаскина под локоть, тот вырвал руку и зло  бросил:

        - Ладно, поехали! Чего мокнуть...

        - Пошли на Кольцо. Сядем на трамвай до вокзала, оттуда на "девятку" и к нам...

        Через подземный переход поднялись на остановку. Промокшие люди мёрзли, прячась друг за друга - ждали трамвая.
 
        Вдруг Якомаскин ткнул локтём друга и показал в сторону "Детского Мира".

        -Ни хрена-а-а-а себе! Смотри, Женька у фонтана ходит!

        Ахметов, засунув руки в карманы пальто мелко подпрыгивая  бодро огибал  не работающий два года фонтан. Затем развернулся и резво попрыгал обратно.

        Спрятавшись за спины ожидающих друзья пропустили два трамвая удивленно наблюдая за упорным "любовником". Минут пятнадцать  он морозил "предателей" на ветру под мокрым снегом. Жалость к Женьке постепенно угасала, вскрое совсем исчезла.

        Обозвав друга "козлом" и "садистом" с чистой совестью  заскочили в подошедший трамвай. 

         Продолжение следует.