Исцелю от депрессии одним моим видом

Стар618
Исцелю  от  депрессии одним  моим  видом.


Путин  22  мая  2019  года  призвал  внимательно  относиться  к  инвалидам и защищать их,  заботиться о них, неравнодушно,  не  пренебрежительно.  А  вот  мне,  почти  слепому  инвалиду, помощь  отсутствует,  хотя  вопию  о  ней.

   В  мире  распространено  лечение  депрессий  методом  посещения  домов  инвалидов.  Человек  депрессивный,  невротик  посмотрит на  убогих  инвалидов  и поймёт, что  его  жизнь не  такая чёрная, как  он или  она  думали о  себе. Так  успешно  исцеляют  от депрессии, хандры, тоски.

     Попасть  сейчас в  дом  инвалидов  на  экскурсию  проблематично, из-за  необходимости  заполнять  кучу  бумаг  на  каждого  инвалида. У  меня  такой  бюрократии  нет.   На  меня  приходите посмотреть:  слепого,  убогого,  парализованного, беззубого.  Послушайте  мою  историю и  чудесно избавьтесь   от  вашей  депрессии!! Анонимность  гарантирую. Дорого  не  возьму,  сколько  сможете.

     Лечу  быстро и  качественно  от  депрессии и  неврозов.  Лечение  успешное.



22 мая 2019 года, 18:13
Президент России Владимир Путин на совещании с правительством назвал поддержку инвалидов важнейшим показателем жизнеспособности общества, передает ТАСС. По словам главы государства, «задавать камертон этого отношения» должно, прежде всего, правительство.
«Отношение к инвалидам – это важнейший показатель зрелости общества, его консолидации и жизнеспособности. Здоровое общество никогда не допустит пренебрежительного, поверхностного отношения к инвалидам и к людям, которые нуждаются в поддержке со стороны государства в связи с ограничениями по здоровью», – подчеркнул Путин.
Он указал, что исполнение решений, принятых по поддержке инвалидов, необходимо держать на постоянном контроле.


Брехня. Я  ему на  прямую  линию  5 писем с просьбой  о помощи мне  отправил. Не  ответил  презик...