За разум - он по-настоящему нужен

Ирина Купцова
По-настоящему демократия - это власть большинства, а не меньшинств. Иметь нормальную сексуальную ориентацию, из-за чего дети рождаются, это нормально. Видели лица "Команды Европы"? Тем кто будет за такой милый огород голосовать нужен психиатр - хороши как на подбор! надо бы поговорить с их психоаналитиками (вполне вероятно что он у них один на всех) - думаю выяснится множество странностей или отвратительных подробностей. Даже Хиллари Клинтон выглядит лучше - умней. У этих вообще ничего нет кроме гримас популизма - никакого проблеска ума, один популизм в лицах.
Единственное в чём они наловчились так это переворачивать смыслы - они называют популистами всех сохранивших разум. Такая вот гримаса сумасшедших. Ужасно что такие люди имеют политический голос. И просто страшно подумать что им будут вручены рычаги власти.

Сумасшедший дом - так выглядит мировая политика последние лет 30. Всё это время льётся кровь - ПОД БРЕНДОМ ДЕМОКРАТИИ. Началось с Югославии и до сих пор удивительно, что это сумасшествие не прикончило мир. Дай бог чтобы это закончилось без всеобщих тяжелых потерь. Демократия по американски http://www.proza.ru/2019/04/10/1098 Украинцам http://www.proza.ru/2019/04/19/278

Чем громче, чем настойчивее звучат ставшие уже привычными фразы о российской угрозе, тем очевиднее становится диагноз. Верховстад, с растерянным взглядом к которому он приспособился поднаторев в политическом бизнесе несмотря на то что с такими "окнами ума" больших жизненных перспектив у него не было скорее всего с детства, пугает избирателей перед выборами в Европарламент. Нет, не собой (хотя это было бы правильно! он опасен для здоровой части общества), а Путиным. Из уст Верховстада звучит очередная сногсшибательная идея - на этот раз о том, что итальянское правительство вместе с Путиным хотят уничтожить Европейский союз.
Должно быть эта идея им позаимствована из уже реализованного плана уничтожения традиционного Союза с мощным и давно сложившимся хозяйственным и культурным единством.

Напомню - идейным вдохновителем уничтожения этого единства, а также исполнителем был отнюдь не Путин.

Худая крыша мира http://www.proza.ru/2017/03/19/48 За разум - он по-настоящему нужен. Берегите голову! http://www.proza.ru/2019/05/22/297