Ку-Ран 58. Препирательство

Геннадий Цой
                Су-Ра 58. Мама и Жена.

1.Мудрый и добрый мужчина не разделяет враждой маму свою и жену. И мудрые мамы: мама мужа и мама жены не враждуют между собой, а как милые сёстры помогают укрепить любовь между своими детьми. И мама мужа смотрит на супругу сына как на свою родную дочь, а если она жила тяжело и является дочерью бедных и простых родителей она не кичится своим богатством а мудро и умно сделает так, что не обидеть ничем самых близких новых родных своего сына.

2.Чем больше семья тем больше счастья. Есть тёща значит жене лучше, мама у неё всегда под боком. Всегда поможет родной дочери. Будем мудрыми в созидании семейного счастья. Мама и жена не конкурентки, а союзницы в деле построения счастливой жизни, кто больше свекрови любит внуков? Мало кто так любит детей как мама мужа. И мудрые жёны понимают это и благодарят свою судьбу что у них есть свекровь.

3.Наполняйте души свои любовью к свекрови и к тёще, а потом наполняйте души свои любовью к свекрам и тестям. Ибо и они ваши новые отцы защитники семьи. Своей мудростью и опытом жизни помогут в беде. Почитайте маму мужа всем сердцем и душой и почитайте маму супруги своей всем сердцем и душой. Почитайте папу мужа своего и папу жены своей. Не выискивайте в них недостатки, служите им старым как высшим Богам как добрые ангелы и тогда и ваша старость будет долгой и счастливой.