Прописанный в УССР гл. 38

Иванов Сергий
38
   Народ, как единый и основной источник власти, сейчас (пока ещё) твой единственный верный союзник, готовый поддержать тебя.

 
   Больше нет сил терпеть, и улучшений хочется как можно скорее. И всем понятно, что многие, оставшиеся в стране, не переживут ещё одной пятилетки безумия и геноцида. Придётся бежать куда-то и начинать-заканчивать на новом месте, или тебя зароют на твоей же родине-уродине. Дмитрий осознавал тот факт, что все 28 лет на Украине ни одни выборы не оправдывали ожидания и надежды населения, поэтому, готовился ко всякому.

   13 мая Владимир Зеленский опубликовал на своей странице в Facebook видеообращение представителей разных религий и церквей этой страны к жителям Крыма и Донбасса с призывом объединиться во имя мира. Дмитрий представил реакцию жителей Донбасса на такое предложение. На какое объединение, во имя какого мира можно рассчитывать после пяти лет регулярных артиллерийских обстрелов и призывов вешать всех русских сепаратистов до полной зачистки Донбасса от русского населения, непокорившегося жидобандеровской хунте. Насколько население Донбасса может доверять новому президенту, спонсор которого - соплеменник Беня Коломойский, предлагавший по 10 тысяч долларов за голову москаля.

   Трамп, через своего адвоката, намекнул Зеленскому, что следует избавиться от некоторых личностей в своем окружении. В первую очередь - от влияния Коломойского. Администрация Трампа не хочет, чтобы в их колонии всем заправлял криминальный олигарх, как своим личным бизнесом. И если этот «one particular oligarch, who is quite corrupted» не укротит свои аппетиты, то ему не помогут его паспорта Израиля и Швейцарии. Достаточно провести расследование по событиям 2 мая 2014 года в Одессе, чтобы установить факт соучастия этого жидобандеры в организации массовых убийств. (Наивно думал Дмитрий) Кроме этого токсичного типа, большой белый брат Украины рекомендовал Зеленскому гнать от себя некого прилипалу, грантососа Сороса – Сергея Лещенко.

   16 мая, в «дэнь вышиванки» «сама патрыотычна», сука! верховная рада, наконец, определила день инаугурации нового президента на 20 мая 2019 года. Похоже, внешние кураторы посоветовали Пэтру валить нах от корыта. Это уже какая-то определённость относительно новой команды. Пока по-прежнему, непонятно с планом действий и стратегией нового президента, но хотя бы известна дата его вступления в должность.   
   Дмитрию было любопытно, что будет делать новая команда с внешним и внутренним долгом Украины, который Зеленский получил от своих, лихо обогатившихся, предшественников? Каковы дальнейшие отношения с паразитическим МВФ? В своём кино о слуге народа, Зеленский смело и отчётливо послал МВФ в жопу. Если он и его зе-команда не знают, как это делать, пусть поинтересуются, как это сделала маленькая Исландия. Каково его отношение к активам украинских упырей, присвоивших миллиарды внешних кредитов и ограбивших население? Что он предпримет в отношение чудовищного социального неравенства в стране? Более 80% населения доведены до нищеты. Активная часть нищих, бежит из щенэвмэршей в другие страны в поисках работы. Неспособные выехать – выживают, как могут, люто ненавидя криминально-олигархическую колониальную власть. Вопросов к новой власти много и скоро наступит время отвечать на них.
   Кстати, за эту дату инаугурации Зеленского не голосовал «Оппозиционный блок», это значит, что олигархи Ахметов и Фирташ хотели бы ещё немного подоить Украину в соучастии с Порошенко. Продавать населению донбасский уголь «из Роттердама» и российский газ «из Словакии» по европейским ценам – это супер рентабельно для них, и убийственно для тэрплячего населения. «Лохи платят дважды и сколько угодно».
   В этот же день из Израиля прилетел деребанить Украину крёстный отец нового президента - Беня Коломойский. Покинул он свою историческую родину-убежище по своей воле или его убедительно попросили? Израиль не выдает своих граждан карательным органам других стран, но в некоторых случаях, власти рекомендуют своим гражданам самим уехать. Предполагается, что США проконсультировали израильтян, и те попросили токсичного Беню избавить их от неудобств и переехать на свою первую родину Украину или третью родину - Швейцарию.
   Назревает перспектива ареста всех активов Коломойского по всему миру. Жаль только, что всё нажитое безмерным воровством и грабежём в многострадальной Украине, никогда туда не вернётся. Хотя, можно заявить внешним кредиторам о зачёте этих активов в счёт погашения государственного долга. И не только активы Коломойского. Все сбережения украинских политиков-бизнесменов, хранящиеся на оффшорных банковских счетах – это средства, украденные в Украине. Их не сложно отследить и применить в качестве погашения внешнего государственного долга.

   Незадолго до этого в своих интервью Коломойский уже порекомендовал кандидатов в новое правительство. Молодого ублюдка Коболева, возглавляющего Нафтогаз, он хотел бы видеть на посту… премьер министра Украины. Авакова он предлагал оставить и далее  на посту министра внутренних дел.

   16 мая ещё один деятель от украинского шоу бизнеса – Славко Вакарчук осчастливил нацию заявлением о создании своей политической партии «Голос». Дмитрий подумал; - «Вероятно, это будет галичанская ультро-патрыотычна политическая сила, подобная сиплому голосу лидера «Океана Ельзы». Убогое подражание лидеру «95-го квартала». Судя по списку партии «Голос», явно сформированному зятем бывшего президента Кучмы, олигархом-иудеем Пинчуком, это грантоеды Сороса, правосеки и русофобы. Очевидно, что Пинчук – друг семьи Клинтонов, намерен с участием рок-зирки и грантоедов представлять в украинской политике интересы демократической партии США.

   Теперь рок-зирка Славко по совместительству и лидер политической партии. У нас уже есть партия «Удар» боксёра Виталия Кличко, будет ещё и партия «Голос» певца Славко Вакарчука. Блогер Дубинский посоветовал лидеру-пидеру радикальной партии Ляшко переименовать свою партию в «Очко». Или «Партия лёгкого поведения».
   Участие партии «Голос» со своими патрыотычными лозунгами может существенно сократить электоральный актив Пэтра Порошенко и львовско-польской «Самопомощи» на выборах в ВР, и это положительный момент.

   В понедельник 20 мая, наконец, состоялась церемония вступления в должность президента Зеленского. В верховной раде в присутствии иностранных гостей,  Зеленский артистично выступил с заготовленной речью.
   «Правительство не решает наших проблем, оно само является проблемой», – цитировал он президента США Рональда Рейгана и смотрел в направлении ложи правительства. «Вы можете взять лист бумаги, ручку и написать заявления об увольнении… Освободите места для тех, кто думает о будущих поколениях, а не будущих выборах…»
   У Гройсмана, Яценюка и Луценко на лицах залипли кислые, натянутые улыбки-гримасы. Кто-то из министров переглянулись; «Я же говорил…». Супрун стала ещё больше похожей на смерть. Министр иностранных дел Климкин оставался с обычным видом сонного идиота. Порошенко наблюдал за своим преемником с вопросом на лице; «День начался, а я сегодня ещё ничего не украл. Неужели так будет и дальше?»
   Непонятно, что делал в ложе Кабинета министров Сеня Яценюк. Этот пасриот уже три года, как не премьер министр и даже не проживает в Украине. Предположительно, переехал со своей семьёй в США с наворованными миллиардными активами и имеет канадское гражданство. Но связь с политической укро-свинофермой поддерживает в надежде ещё присосаться к телу щенэвмэршей.
   «Я распускаю парламент 8-го созыва». Оператор показал физии председателя-лагопеда и его заместителей-пасриоток. Это было забавно наблюдать многим людям в Украине.
   - «Було вэсэло», - подвёл итог церемонии парламентский логопед Андлий Полубий.
   Миллионы людей надеются, что будет ещё веселей, и понимают, что это пока ещё не победа над хунтой.
 
   Государственное бюро расследований (ГБР) Украины начало досудебное расследование по факту возможной государственной измены первых лиц государства, о чём в этот же день было подано заявление от Андрея Портнова - экс-заместителя администрации президента Виктора Януковича.
   В заявлении говорится о возможном совершении должностными лицами, которые занимают особо ответственное положение в органах государственной власти Украины, уголовных преступлений, предусмотренных ст. 109 УК (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти), ст. 111 УК (госизмена) и 426-1 УК (превышение военным служебным лицом власти или служебных полномочий)".
   Нация ожидала, когда Великого украинского «Черчилля», главнокомандующего, кондитера и томосоносца опустят на заслуженное место.

   21 мая Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о роспуске Верховной Рады и назначении внеочередных выборов на 21 июля 2019 года. «Постановляю: прекратить досрочно полномочия Верховной Рады Украины восьмого созыва. Назначить внеочередные выборы в Верховную Раду Украины на 21 июля 2019 года», - говорится в Указе.


   Почти в отставке глава Кабмина Гройсман (рыночный менеджер европейского уровня) назидательно рекомендовал Зеленскому не снижать тарифы на ЖКХ. По его мнению, снижение тарифов для населения может привести к серьезному кризису и разрыву договоров с Международным валютным фондом, который уже несколько лет контролирует и диктует тарифную политику (и не только) Украине - в обмен на займы.

   Первоочередные задачи, которые поставил перед собой Зеленский это; перезагрузка власти, борьба с коррупцией, остановка войны, возврат украинцев домой, и в обозримом будущем, построить свободную и процветающую страну.

   21 мая стало известно, что главой администрации президента будет Андрей Богдан – человек Коломойского (его личинка в администрации президента). Плата Коломойскому за поддержку на выборах. Многие сразу представили «борьбу с коррупцией» с участием Коломойского. Предполагается лишь передача денежных потоков от нарко торговли до ЖКХ в другие руки. Иного, учитывая аппетиты упыря Коломойского, едва ли стоит ожидать.
   Как прекратить войну? Новый президент решил вынести этот вопрос на всенародное обсуждение и референдум. Похоже, его команда пока не знает, как это сделать и таким способом хочет получить какое-то время для поисков ответов. Не плохое решение – привлечь население к принятию важного решения.
   Ему сразу же поступило кураторское наставление из Госдепа.
«Если Владимир Зеленский уступит Восток Украины Кремлю, чтобы закончить войну, он настроит весь народ против себя», - так считает смотрящий Курт Волкер.
   Видимо, под «всем народом» он имеет в виду 25% сторонников Порошенко, готовых воевать со всем русским до последнего украинца. За прекращение войны на востоке страны любыми способами выступает 65% украинцев, и если вынести этот вопрос на всенародное обсуждение, результаты едва ли понравятся госдепу США и порохоботам.


   Как реанимировать убитую евро оптимистами и пасриотами экономику и построить процветающую страну?
   Ни во время избирательной программы, ни к 21 мая никто пока не услышал о какой-либо чёткой программе действий, реформ. Команда «95-го квартала» могла бы пригласить в свой состав кого-то из экономистов, знающих, что следует делать. К примеру, Наталью Витренко. Но, вероятно, её кандидатуру не одобрит ни спонсор Беня Коломойский, ни большой белый (рыжий) американский брат.
   Не дай бог, если Беня поручит спасать экономику Андрею Коболеву или ещё кому-то удобному для него.

   22 мая ветераны войны на Донбассе из разных городов Украины выступили с "манифестом", адресованном новому президенту Украины, в котором выдвинули ему несколько жестких требований.
   "Нас сотни тысяч, которые прошли войну. Цена свободы и независимости Украины – это наше здоровье и жизни наших побратимов, это слезы тысяч матерей, родителей и детей. Для нас это не просто обращение. Это наш манифест. Мы сплоченные, решительные, и не позволим опорочить наш вклад в будущее Украины способами сближениями с внешними и внутренними врагами", - заявили ветераны.

   - «Запускай процесс всенародного обсуждения жизненно важных вопросов и законопроектов, срочно подключай население к законотворчеству и управлению государством. Народ не менее мудрый советник, чем твой мутный юрист от Бени! Поскорей издавай указ о местном и общенациональном референдуме, и всячески содействуй развитию технических средств для реализации такового. Народ, как единый и основной источник власти, сейчас (пока ещё) твой единственный верный союзник, готовый поддержать тебя.
   Мнение народа о гражданской войне на Донбассе и о путях прекращения таковой, покажет, чего хочет подавляющее большинство людей в стране, и заткнёт рот бесноватым патриотам, ветеранам и прочим порохоботам, зарабатывающим на войне…» - ворчал Дмитрий в адрес нового президента и его клуба весёлых и находчивых.

   23 мая стало мутно известно, чем займётся в первые сто дней на посту президента Владимир Зеленский.
   «Это будут... концептуальные вещи (!), которые будут касаться непосредственно должности президента — реформа администрации, запуск аудита государства (мы хотим понять, в каком состоянии государство находится), ряд вещей, которые связаны с законопроектами — отменой неприкосновенности…»
   «Сегодня обсуждают количество депутатов: 450 — это много или мало? Есть европейские нормы представительства. Когда нас было 52 миллиона, то было достаточно, а когда мы после переписи населения увидим, что нас 30 миллионов, то для чего нам 450 депутатов?»
   «Когда мы говорим о снижении тарифов, мы должны понимать, что с 1 июля нас ожидает совершенно другая система отношений в энергетической сфере…»

   - «Какая ещё нах «другая система отношений в энергетической сфере»? Всем известно, что в Украине добывается достаточно газа для потребностей населения. И его розничная, вполне рентабельная цена, - 3 грн.50 коп. за метр кубический. А не 8 грн. 55 коп. за метр, при пенсиях 1500 грн. в месяц. Эти клоуны из КВН не знают, что и как следует делать или они знают, но не хотят всё выкладывать, учитывая текущую ситуацию?» - гадал озадаченный Дмитрий, слушая этот бред и одновременно думая, что ему предпринимать, если вдруг наступит жизнь похуже «жизни по-новому».

    22 мая, на сайте президента Украины уже была зарегистрирована электронная петиция за отставку Владимира Зеленского, которая по состоянию на 11:00 23 мая набрала 9908 голосов из необходимых для ее рассмотрения главой государства 25000. Инициатором петиции является некий Безрук Максим Николаевич.
   И уже 23 мая  свою подпись под ней поставили 26 951 сторонников отставки.

   Кроме этого, на сайте администрации президента есть еще одна петиция с требованием отставки Зеленского.
   Её автор Вадим Михальский предъявлял конкретные требования.
   "Отставка Президента Украины Владимира Зеленского в случае невыполнения своих обещаний в течение 6-ти месяцев.    Если действующий Президент Украины Владимир Зеленский в срок 6 месяцев не выполнит своих предвыборных обещаний, (снятие неприкосновенности депутатов, судей, министров, президента; пересмотр цены на коммунальные услуги; суд над всеми, кто грабил и уничтожал украинское государство; достойные зарплата пенсия и соцвыплаты; и др.) - тогда Владимир Зеленский должен подать в отставку", - говорится в петиции.
   По состоянию на 15:43 23 мая, эта петиция получила 5 049 подписей.

   Это напомнило Дмитрию о его друге детства Владимире, который бы тоже подписался под этим. Да и сам Дмитрий согласен с этим гражданином.

   Дмитрий, в разговорах с Вованом, удивлялся его хроническому неверию в какие-либо положительные перемены. Зеленского и его команду, тот воспринимал, как комиков, неспособных что-либо изменить. Вован был убеждён в том, что криминально-олигархическая Украина запрограммирована на окончательное разграбление, самоликвидацию как государства, максимальную зачистку от населения и новое государственное образование, в котором его проживание не предусмотрено.
   - Не переживай, Вован, если твоё стареющее существование в Украине не поддержат минимальной пенсией и не облегчат уход в иной мир доступной эвтаназией, то с помощью искусственного интеллекта и биотехнологий тебя постепенно превратят в нечто иное, – счастливое существо, не подверженное ни физическим, ни душевным страданиям. Ты сам того не заметишь, как превратишься в био робота с укроино язычной (или иврит) операционной системой в голове и чипом в мягком месте. И всё у тебя будет хорошо, - как мог, дружески поддерживал Дмитрий своего приятеля.

https://www.youtube.com/watch?v=JCInqQFFGqs