Алеша

Правдивые Истории
Ночное небо! Полно звёзд. Их так много, что они не помещаются на небе и постоянно падают, так часто, что можно, загадать желание или даже два.
Огромный круг луны занял полнеба, освещает в темноте одинокое озеро, камыши, будто палки разбросаны по краю, слышится кваканье лягушек и стрекот кузнечика. Где-то в траве затаился юноша по имени Алеша. Он уже сидит там два часа и чего-то ждёт.
Вдруг появляется силуэт женщины, тёмные глаза сверкают ярче солнца, чёрные волосы, собраны в ручек, на тело накинуто чёрное платье в пол с прозрачными рукавами и капюшоном.
В руках она держит какую то траву. Прежде чем войти в озеро, женщина поджигает траву и начинает шептать себе под нос какое-то заклинание:
-Эвентос масилавио
Юноша быстро бесшумно записывает его на бумаге.
-Интересно на каком это языке.
И наблюдает дальше.
Жженая трава стала пахнуть медом.
-Забито эгоус-продолжает женщина, после она начинает кружиться вокруг себя и развеивать пепел по ветру.
Скидывает платье и заходит в озеро.
Красивее ничего не видел Алеша. Тонкая талия, белоснежная кожа, чёрные, как смола, волосы. Настоящая ведьма!
Именно так прозвали эту женщину в деревне. Все её дом обходят стороной, никто не общается и даже бояться её.
Говорят, она обладает магической силой и в неё мужчины влюбляются от одного только взгляда. Только никого живого после ночи с ней не видели.
Видели, как заходили к ней в дом, а вот как выходили никто.
Проводилось следствие, но все безрезультатно, они как будто исчезали, ни трупов ни костей.
Наш юноша слышал это байку про ведьму,но её красота пленила настолько, что он решил подождать её у озера ,хотя бы издали любоваться её телом.
Весь в предвкушении Алеша смотрел на девушку, она входила в воду постепенно, не торопясь, вот вода скрывает колени, вот ягодицы, вот уже добралась до талии, скоро совсем всю скроет девушку, уже видна одна голова, потом волосы и пузырьки.Одно мгновение и девушка выпрыгнула из воды как рыба и закричала какие-то непонятные слова
-Азотус!
И опять нырнула в воду.
Брызги разлетелись по поверхности воды, а потом все утихло, как будто бы не было этого странного ритуала, не было девушки.
-, Эй-крикнул Алёша
-Ты где?-ещё громче крикнул он.
-Мия-позвал он девушку по имени. Быстрыми движениями Алексей снял с себя штаны и майку и прыгнул в озеро, он хотел разыскать девушку, а вдруг она утонула.
Но ничего так и не нашёл.
Вышел злой из воды
-Только промок-выругался Алексей
-Меня ищешь-прошептал кто-то
Алексей обернулся и увидел её,Мию.
Он обомлел, так близко обнажённую женщину он ещё не видел.
Мия не стеснялась своей наготы, вела себя очень естественно.
Она засмеялась.
-Глупенький. Да, настоящая я, не приведение, хочешь, потрогай-и она протянула к нему свои руки.
Алексей приблизился к ним, схватил и начал целовать сначала руки, потом шею, потом грудь.
-Настоящая-шептал он-самая настоящая.
Миа громко смеялась, ей было непривычно наблюдать за стеснениями парня.
Потом Алексей повалил её на траву и начал судорожно снимать штаны.
-Погодь-остановила его Мия-я разрешила только потрогать!
Парень остановился, он был как-будто в тумане не понимал что делает
-Извини-прошептал Алексей, задыхаясь от желания.
-Завтра, все завтра-проронила Мия и исчезла так же внезапно как появилась.
Алексею не спаслось, ворочался до утра, перед глазами была обнаженная фигура Мии была обворожительна. Он вспоминал запах её тела, взгляд, полный чудес и обмана, ее сладкие губы.
Нет! Если есть в жизни Рай, то он рядом с этой женщиной.
И почему её не любят в деревне.
Это произошло когда Мие было семь лет.Она, как и все детки играла на улице, собирали веточки и строили из них шалаш. Шалаш получился просторный и большой, но, когда в него залезла Мия и ещё трое мальчишек, он свалился на ребят.
Диме досталось больше, он не смог выбраться самостоятельно, Мия подбежала к Диме и сказала так по-взрослому
-Дима, не иди сегодня домой, останься у тете Клавы, тебя сегодня папа зарежет.
Все засмеялись.
-Я во сне видела картинку-стала оправдываться Мия.
Но её никто не слушал.
На следующее утро деревню облетела трагедия:
Папа Димы, изрядно выпивший, заколол ножом и жену и сына.
Тогда никто не обратил на пророчество Мии.
Но, когда через три месяца она
снова накликала смерть, все прозвали маленькую девочку ведьмой.
Детям не разрешалось играть с Мией.
-Но я же хотела помочь, я хотела предупредить — плакала Мия, жалуясь своей меме.
Мама успокаивала дочку, она сама не могла объяснить странные события.
В семнадцать лет Мия расцвела, и все парни стали на неё засматриваться.
И тут пошёл слух что они пропадают.
Разум Алексея был затуманен, его влекло к этой женщине.
Он забыл, что про неё говорят, и на следующую ночь Алексей ждал свою ведьму.
Она пришла, ещё желаннее чем раньше- белое платье волочилось по земле, в волосах были живые ромашки, на запястьях медные браслеты, она несла кувшин с водой
-На, выпей, а то не дойдешь до дому -игриво сказала Мия
-Что это? - заикаясь, спросил парень
-Вода-невинно сказала она.
Алексей стал жадно пить, вода лилась через край на рубашку, шею, грудь.
Он никогда вкуснее ничего не пил, у этой воды был какой-то странный вкус, вкус счастья.
-Пойдём со мной -Мия взяла его за руку — Не боишься ?Слышал, что про меня говорят в деревне?
-Слышал, не верю, ты обычная женщина из плоти и крови
-Смотри сам — задорно сказала Мия и повела парня в свой дом.

Прошло два дня, утро, пропели петухи, солнце уже светит во всю мощь, роса блестит на солнце. Где-то слышится мычанье коровы, где-то лошади.
-Леша.
-Лешенька.
-Ау.
Слышится со всех сторон.
Вся деревня уже второй день ищет парня.
Но его нигде нет.
-Сынок отзовись — плачет безутешно мать.
-Алексей-кричит старик сосед.
-Дядя Леша-кричит детвора, даже она вышла на поиски парня.
Только Мия сидит себе на завалинки, вяжет одеяло из жгучей крапивы, только она знает куда пропал парень.
-Амуя тое-шепчет девушка.
Крапива ранит её руки, но она не чувствует боли, привыкла.
-Ведьма-кричат с улицы — только выйди с ограды, устроим самосуд
-Кукис медиа! - повторяет какую то молитву ведьма.
Лает собака, -А ну иди отсюда — прогоняет её девушка.
Она встаёт и начинает собирать высохшие  ромашки и сломанные медные браслеты.
-Алексей-нежно шепчет девушка, закрывает глаза, вспоминая сладость ночи.