Короля Ночи на вас не хватает! Шок

Александр Свиридкин
     Убив, вообще, а тем более таким жалким и постыдным образом, да ещё и, черт возьми, рукою пять минут назад распрощавшейся с девственностью женщины... Прежде, чем убивать Короля Ночи в "Игре престолов", нужно же было сотворить равноценную ему по значимости фигуру среди "союзников" по "коалиции", но с положительным знаком. А таковых не нашлось в фильме! Вот, почему после убийства Короля Ночи сразу что-то пошло не так со зрительскими симпатиями к фильму.  Король Ночи, хоть и был отрицательным героем телесериала "Игра престолов", но по своей силе он был равен всем вместе взятым героям с положительным знаком противостоящего ему лагеря.

Убили Короля Ночи. "Коалиции" нужно делить Мир после войны. Делить, значит, распадаться. Значит, терять общую силу со знаком плюс. Они все порознь стали мелковаты в сравнению с павшим Королем Ночи. Слишком мелковаты по сравнению с ним! А когда убили ещё и одну из своих в "коалиции", то вообще потеряли респект и уважение.

Что же до меня, до гласа "простого народа", так сказать, то я скажу следующее. Глядя на "победителей" в сериале и их "послевоенное мироустройство", я так и скажу со знакомым для многих подтекстом. Кто в теме, тот поймет:

Короля Ночи на вас не хватает!



И поймите меня правильно. А это означает, что авторы восьмого сезона "Игра престолов" не виноваты. Они лишь интерпретировали то, что могло быть, на самом деле. Подозреваю, что прототипом Короля Ночи был... товарищ Сталин. Настоящий "Сталин";-)



Да, кстати: если восьмой сезон и можно "переснять по просьбам зрителей", то реальную жизнь и историю - не переснимешь. И если разочарование в фильме ещё и можно свалить на его авторов, то на кого будете сваливать разочарование в своей реальной жизни? ;-) Авторы умывают руки;-) А люди и сами шли на поводу: ату его, ату!  ;-)


22 мая 2019 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator

P.S.: NB!

Через два часа после написания сообщения случилась потрясающая, а вернее леденящая Душу мысль!
Согласно легенде о Короле Ночи по книге, тот вступил в связь с прекрасной, но мертвой женщиной, отдав ей свою Душу и забрав с собой... Если Король Ночи - это Сталин, то прекрасная, но мертвая женщина - это... Россия. Россия после Первой Мировой войны, Революции и Гражданской войны была уже "мертва'... Сталин взял ее и в том, и в другом смыслах. И вдохнул в нее, мертвую, свою Душу. Душу, которую пытались ("развенчание культа Сталина" в авторстве Партии и Хрущёва, который кто вообще будет?) и пытаются  вытрясти из уже сегодняшней России, чтобы окончательно решить Русский вопрос столетней давности. Получается, что сегодняшние Русские - дети "мертвой" Руси, которой Сталин отдал свою Душу... Шок.
Потому что это неустойчивая система, что ли. Это не открытие: знающие люди все знают. Это другое. Это когда ты дурак, а рядом умный. Между тобой и ним (нею) нужно вставить шестеренчатый механизм наподобие коробки передач. Только так возможно взаимодействие между просвещенным и дураком типа меня. И пусть просвещенный(-ая) не обижаются только на ретрансляцию в голову дурака информации через множество шестерёнок в коробке передач, как посреднике, предохраняющем психику и мозги дурака от информации из-под приоткрытого занавеса апокалипсиса.