Про тело, массаж и неприятный запах

Наталия Сторм
День 15-й из 60-ти


#60днейзаботыосебе начались с вроде бы ничем примечательного теплого майского утра. Мило пообщавшись в чате на тему радости и умения расслабляться, покинула родные пенаты. Не насовсем, конечно, а всего на пару часов - пришло время массажа.


Тело молча терпело, пока массажист "разбивал" застойные явления точечными ударами. Бедное-бедное тело, когда в жизни появляется много нового и интересного, оно получает до обидного мало внимания. А интересного так много!


Что же делать? Как соблюсти баланс и успеть все? Как не профукать свой хрупкий и тонкочувствующий скафандр на ненужное и вредное? Этим вплотную займемся уже 12 апреля на волшебном шаманском курсе #БелыеНочиСознания2022.


Взаимодействие с телом оказалось результативным - осознались кое-какие ситуации, припрятанные в плечевом поясе и в пояснице. Так много внимания телу не было давненько, порадовалась вместе с ним. После массажа жар пошел по всему телу - высвободилась застойная энергия и телу стало радостно и легко.


Тело похоже на жадноватую белку - все, что не может переварить, прячет по загашникам на черный день. А потом забывает. У тела холодильника нет, вот и лежит там весь этот мусор внутри и подгнивает.


Люди думают: "Откуда душок?" А это, оказывается, тельце попахивает. Многие, наверное, обращали внимание на неприятный запах тела у больных людей. Снаружи за телом многие ухаживают, а вот до внутреннего пространства не каждый добирается.


Очень важно научится работать с эмоциональным и ментальными телами, если, конечно, не хотите болеть. Когда умелый массажист прикасается к телу, оно сразу все вспоминает, и с радостью отдает лишнее. Иногда слезами, иногда расстройством кишечника и рвотой. Это нормальная чистка.


Если вообще за телом не смотреть, оно выжигает мусор температурой. Только вот народ не понимает и лопает жаропонижающие таблетки. Мусор продолжает лежать внутри и гнить. А потом констатируют рак, опухоли и прочую хренотень. Человеку необходим регулярный уход на тонкими телами - ментальным и эмоциональным, во избежание таких вот вредоносных накоплений.


Интересно, что по дороге домой увидела пустую мусоровозку. Засмеялась такой забавной синхронизации. Радость во всем, только замечай.


Сегодня так много о теле, что остальное завтра. Одним еще хочу поделиться - посадила сказочно красивые розы. И много сорняков отнесла в компост. Чистка продолжается и в пространстве. Убывающая луна как раз про это.


Всем добра и внутренней чистоты!