Дети бросаются с крыш в свои 15

Лиза Булочкина
Дети бросаются с крыш в свои 15 с диким желанием стать особенными.
Уже не Дети бросаются в алкоголь и наркотики в свои 25 с диким желанием уйти от всего и закрыться в своём мире.
Девочки бегают от мальчиков дергающих их за косички в свои 11, и ждут когда они проводят их домой.
Уже не девочки прыгают в постель, уже не к мальчикам в свои 20 и ждут, что они станут хоть кому то нужными, хотя бы на это мгновение.
Умирать от того что не умираешь
Ты думаешь , что все зря?
Ты правда так думаешь или так думают другие?
Наврядли тут будет какой то оптимизм и желание что-то кому-то доказать.
Да нет, наоборот, меряй жизнь размером члена и делай аборты
Пойдём напьёмся так вроде легче говорить "да"

Люди скручивают петлю на шее от этого бешеного ритма, ритма в их голове.
Они готовы кричать во всю глодку лишь бы их услышали ,
Но почему этим они раздражаю ещё больше всех вокруг, как ребёнок в общественном месте которого не может успокоить мама, первую минуту все делают милое лицо , а через 5 готовы убить его лишь бы он не нарушил их покой.
лишь бы тебе никто не мешал.

А потом взвоешь ты и намного громче этого ребёнка , но только будь готов к тому что ты будешь мешать другим находиться в своем покое.
Но сначала определи для себе чего хочешь ты потрахаться до боли в низу живота или быть кому то нужным. Это так не близко.