Воспоминания юности

Владимир Сеничев
Воспоминания из юности.

Теплым майским вечером по аллее шли двое.

Она — молоденькая стройная девушка -порхала в белом платье с черными горошинами.

Он — молодой, худенький паренек в «слаксах» и футболке.
Они шли в сторону речки. Над головами покачивались липы и призывно пели свои песни соловьи. Легкий ветерок играл с оборками платья.
Парень при обнимал одной рукой девушку за талию, а в другой руке держал бутылочку пива «Балтика».

Девушка - чистила сушеную воблу и давала кусочки рыбы своему возлюбленному. Они шли и мечтали о том, как хорошо будут жить вместе, когда они поженятся.
Редкие прохожие, которые встречались им на пути с удивлением и некоторой завистью поглядывали на влюбленную парочку молодых людей, в отношениях которых чувствовалась настоящая идиллия.

Оба, и девушка и молодой человек были в приподнятом настроении и немного возбуждены. Этому способствовало то, что они оба знали один небольшой «секретик».
Этим «секретиком» было отсутствие под платьем трусиков у девушки...

С тех пор прошло не мало лет, но иногда, в своих воспоминаниях, парень до сих пор вспоминает тот майский вечер, липы и молоденькую стройную девушку без интимной части одежды под платьем, ее глаза, запах ее тела, соловьев, пиво и воблу, которой она его угощала и их мечты о светлом будущем...