Потерянная память

Данис Глинштейн
Ко мне на прием жена привела мужа, который потерял память, они нашли его возле его работы!Несколько лет лечений,не дало ни каких результатов! Я конечно с такими случаями не сталкивался,но подумал может нам покойники что-то подскажут в этой ситуации!
Мы призвали предков рода ,пришел его отец ,очень интересную вещь нам сказал ,что надо найти колокольню им, среди воды ,там остаться на месяц и стать звонарём!Конечно это было очень неожиданно, все немного опешили, но если сказал покойный,то точно поможет!!!
Они нашли такой монастырь на воде ,уговорили взять его в подмастерье звонарем ,и вот оно чудо ,каждый раз поднимаясь на колокольню, после звона колоколов ,у него стали появляться образы, имена ,по чуть-чуть,с каждым разом больше и больше. В конце проживания там ,вспомнил все ,что забыл.
Когда приехала жена и две дочери, они обнимались и плакали, разговаривая в захлеб, будто сотни лет разделяли их между друг другом!!!
За все слава Богу и нашему роду ,подсказчику.

Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.)