Глупое добро

Данис Глинштейн
Ко мне на прием пришла девушка ,проблема была у них в роду с замужеством, как только начинали с кем то жить ,в течении года обязательно муж погибал ,их две сестры ,у мамы и бабушки и их сестер ,то же самое !Только у прабабушки и до нее ,все было хорошо с замужеством!
Призвали дух рода ,пришла бабушка и сказала ,"там где старый дом и растут гладиолусы , коробка закопана, это прабабка хотела одну из дочерей отучить о блудливости ,а получилось на весь бабий род отразилось, найдите эту коробку, достаньте все содержимое и проведите ритуал на снятие и счастье женское вернется в жизнь" .
Дом этот был давно продан, но что интересно, это грядки с гладиолусами за столько лет ,новые хозяева не тронули!!! Мы договорились туда попасть, аккуратно прокапали все и где-то в серединке ,в краю ,нашли реально очень старую коробку, замотанную в платок, содержимое описывать не буду, это жуть!!! Провели обряд, по совету их бабушки.
Прошло 5 лет, с девушками я общаюсь, вышли обе замуж, мужья здоровы, у каждого по малышу, любовь и счастье поселилось в их доме!!!
Когда делайте что-то доброе, подумайте,не совершите ли вы очередную глупость!

Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.)